Т-34
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. кто посмотрел этот фильм ? поделитесь впечатлениями
14-01-2019 14:12
А если любовная линия бред!)) В чем тогда сюжет?))
Разработан в КБ Харькова, но выпускала их россии и благодаря этому танку ссср выиграл войну.
Я это знаю. Поэтому, и говорю, что у нас, в Свердловске, на Уралмашзаводе, теперь- Екатеринбург, он и выпускался.
Знания дают повод для гордости за свою страну, своих предков и т.д.
А легированную сталь для Т-34 в годы войны варили на нашем легендарном КМК...
Половина всех танков, бронемашин, самоходок, треть самолётов-штурмовиков, выпущенных промышленностью страны, были одеты в крепкую броню КМК. В кратчайшие сроки было освоено производство новых профилей, в том числе для салазок легендарной Катюши. КМК дал фронту сто миллионов снарядов (каждый четвёртый в армии), десятки тысяч касок, кружек, котелков, ложек, вилок, изготавливали даже таблетки - стрептоцид.
Но лабутены и нарощенные сиськи с ресницами в приоритете, как повод для гордости ...
В человеке все должно быть прекрасно..Каждый раз от неё это слышу, когда она выходит с моей страницы ...
А фильм хвалят, сборы рекордные собрал говорят, два миллиарда аж
Иван царевич эту книгу с инета почитать можно ? Или только книгой?
Половина всех танков, бронемашин, самоходок, треть самолётов-штурмовиков, выпущенных промышленностью страны, были одеты в крепкую броню КМК.
Подтверждаю...При прочих равных характеристиках советская сталь была прочнее чем Рейнметалл...
При прочих равных характеристиках советская сталь была прочнее чем Рейнметалл...
Кстати, немцы так и не смогли освоить цельнолитые башни танков...Они у них из листов брони на болтах...
Россия, Санкт-Петербург
В чем тогда сюжет?))
20-01-2019 22:59