сергей
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
Т-34
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. кто посмотрел этот фильм ? поделитесь впечатлениями
14 янв. 2019 г. в 14:12
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Видел отрывки. Как будто компьютерную игру смотришь 

14 янв. 2019 г. в 14:29
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Старый советский Жаворонок рекомендую
Т34 не смотрела, но судя по рекламе и актерам-ничего интересного и могущего развернуть и свернуть душу, не будет..
Т34 не смотрела, но судя по рекламе и актерам-ничего интересного и могущего развернуть и свернуть душу, не будет..
14 янв. 2019 г. в 14:32
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вот где настоящий ужас! Пиманов снял. Прежде чем посмотреть, почитайте коменты под фильмом
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
14 янв. 2019 г. в 14:40
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мне фильм понравился. Единственное, Петрова сейчас очень много, скоро всех начнёт тошнить, как в своё время начало тошнить от Козловского
14 янв. 2019 г. в 15:42
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Смотрел,фильм про то,как русский танк,с бессмертным экипажем,в одну *каску*,уничтожил не одну дивизию *тигров* и *пантер*, с одним снарядом
Уворачиваясь как *Хон Гиль Дон* от всех и вся! и заправляясь на немецких автозаправочных станциях-зал плакал
Вообщем,боевик-трагедия!)
Уворачиваясь как *Хон Гиль Дон* от всех и вся! и заправляясь на немецких автозаправочных станциях-зал плакал
Вообщем,боевик-трагедия!)
14 янв. 2019 г. в 15:58
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Этот *Бернардо Бертолуччи* и одновременно *Джеймс Кэмерон* и *Френсис Форд Коппола* российского розлива, еще Крым недавно снял...
Это просто трэш...
Вот где настоящий ужас! Пиманов снял
Этот *Бернардо Бертолуччи* и одновременно *Джеймс Кэмерон* и *Френсис Форд Коппола* российского розлива, еще Крым недавно снял...
Это просто трэш...

14 янв. 2019 г. в 16:52
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Сейчас Угольников снимает фильм про войну.Вот это будет достойное кино.Эту шляпу не то что в кино,дома смотреть не стоит!Но если ты домохозяйка и любишь этого доходягу-актера-Гоголя,то можешь сходить

14 янв. 2019 г. в 17:13
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Угольникову огромное уважение за Брестскую Крепость. Отличное кино (по моему скромному мнению) о Великой отечественной, лучшее из снятого современного за последние годы на тему войны...
Надеюсь, новое его творение будет не хуже.
Сейчас Угольников снимает фильм про войну.
Угольникову огромное уважение за Брестскую Крепость. Отличное кино (по моему скромному мнению) о Великой отечественной, лучшее из снятого современного за последние годы на тему войны...
Надеюсь, новое его творение будет не хуже.
14 янв. 2019 г. в 17:19
Свой
В бане
Россия, Москва
Нашли, что обсуждать

14 янв. 2019 г. в 17:26
сергей
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
Цитата
Нашли, что обсуждатьа что не так ?
14 янв. 2019 г. в 17:47
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вот, как говорят, хороший фильм. Киностудия Беларусьфильм. Сам ещё не смотрел, но планирую
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
14 янв. 2019 г. в 21:14
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Мне фильм понравился!
14 янв. 2019 г. в 23:30
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Господи,автор,неужели сорокалетнему мужику больше не о чем думать?!

20 янв. 2019 г. в 20:01
Удалена
Пользователь
ЮАР
Не знаю...Похож на компьютерный экшн...Не так все было, не так...Я вырос на фильмах, снятых режиссерами и актерами, фронтовиками, которые сами воевали на фронте - это совсем другие фильмы...
В середине 1970-х, когда я был школьником, практически все мужчины старшего возраста были фронтовиками, ветеранами той войны...И учителя в нашей школе...
В середине 1970-х, когда я был школьником, практически все мужчины старшего возраста были фронтовиками, ветеранами той войны...И учителя в нашей школе...
20 янв. 2019 г. в 20:17
Удалена
Пользователь
ЮАР
Понимаю, у каждого поколения свои песни, но если разобраться, все песни об одном и том же - о любви и мужестве...Только поют их просто по разному...
20 янв. 2019 г. в 20:21
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Я тоже не понимаю как можно снять то что ты не видел воочно? Никогда не понимала современных фильмов о ВОВ . Люблю ,, а зори здесь тихие в старом формате это фильм ! Плакать хочется когда смотриш . А современный пере сняли . Фигня фигней .
20 янв. 2019 г. в 20:38
Catcher
Пользователь
Аргентина
Заметил, что с каждым годом, старые советские фильмы о войне все интереснее, лучше и глубже по смыслу становятся. С возрастом, какие-то новые сути, что-ли, даже в диалогах, находятся
20 янв. 2019 г. в 20:46
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Хочу посмотреть, чтобы обсудить. Времени нет(((
Я хочу посмотреть в кинотеатре)
Татьяна, Харьков, хорошо что вы любите старый фильм * А зори здесь тихие*.
Значит, ещё не все потеряно между нашими странами..
Я хочу посмотреть в кинотеатре)
Татьяна, Харьков, хорошо что вы любите старый фильм * А зори здесь тихие*.

20 янв. 2019 г. в 21:21
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Какими странами?...Уточните...
Мы что-то теряли?..
Какими странами?...Уточните...
Мы что-то теряли?..
20 янв. 2019 г. в 21:31
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Вадим, я сказала то, что считала нужным)) я думаю, Татьяна меня поняла.
20 янв. 2019 г. в 21:34
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Всеесщевозможно я не обращаю внимания на эти политические вопросы . Их понять можно денег много делить надо . У нашей семьи тоже в России есть родственники да и исторически мы очень связаны . Тем более чтоб не говорили что Украина едина но разница между во точным менталитет о мм западным чувствуется. В принципе везде есть хорошие и плохие .
20 янв. 2019 г. в 22:13
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Кстати т-34 был разработан конструкторским бюро танкового отдела харьковского завода 183 под руководством м. И. Кошкина.
20 янв. 2019 г. в 22:25
Вова
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Разработан в КБ Харькова, но выпускала их россии и благодаря этому танку ссср выиграл войну.
. С 1942 по 1945 годы основное крупносерийное производство Т-34 было развёрнуто на мощных машиностроительных заводах Урала и Сибири, и продолжалось в послевоенные годы. Ведущим заводом по модифицированию Т-34 являлся Уральский танковый завод № 183. Последняя модификация (Т-34-85) состоит на вооружении некоторых стран и по сей день
Разработан в КБ Харькова, но выпускала их россии и благодаря этому танку ссср выиграл войну.
20 янв. 2019 г. в 22:40
Марла
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
мне понравился фильм, любовная линия только бред)
20 янв. 2019 г. в 22:40
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Вова
Я это знаю. Поэтому, и говорю, что у нас, в Свердловске, на Уралмашзаводе, теперь- Екатеринбург, он и выпускался.
Вы правильно объединили, что я и хотела сказать.
Вы, Вова- умница.
Я это знаю. Поэтому, и говорю, что у нас, в Свердловске, на Уралмашзаводе, теперь- Екатеринбург, он и выпускался.

Вы правильно объединили, что я и хотела сказать.

Вы, Вова- умница.

20 янв. 2019 г. в 22:52