С некоторых пор у меня традиция 31 декабря мы с друзьями, нет не в баню. Одеваюсь Дедом Морозом покупаю подарки и раздаю незнакомым людям, в метро на улице и везде где встречу.
Но и знакомые, у кого дети и знают уже о моей традиции, пишут, что бы приехал и поздравил их детей.
Мне нравиться это делать, удивительное ощущения счастья и добра получаешь ответными улыбками.
Сначала поехать в Сергиево там двух детишек поздравлять.
Вышел на улицу к *Быстрому Оленю* у парадной уже ждал
Вот на улице уже за подарками полез, перед калиткой. Вовка за меня прячется..))
Это уже в дом пустили раздаю подарки, бабушка тоже своим внукам хочет передать через Деда Мороза, пихает мне сзади пакеты, для внуков приготовленные.
Следующая остановка Васильевский Остров.
Это у меня уже друзья подключаются у кого машина есть возят Деда Мороза. И свои подарки в мешок Деда Мороза добавляют. По этому мы и в Сергеево съездили и на Васильевский.
От туда уже своим ходом , отпустили «Быстрого Оленя» с его санями. В метро подарки раздавали.
Люди благодарили за сказку. Один парень подошел.
— А говорят, тебя не существует.)
— Так вот же я, держи подарок)
Некоторые благодарят. Говорят — Спасибо за Сказку!
Некоторые родители, детей своих подводят- Вот видишь настоящий Дедушка Мороз, потрогай видишь, он существует.)
Сына тоже приобщаю, но он напряжен видно на фото, его друзья издеваются над Дедом Морозом, стоящим в Торговом комплексе Жемчужная Плаза, дергают его за бороду и всячески насмехаются. Ну не верят они в сказку. Пока это выяснил, целое следствие пришлось провести, никак не мог понять почему, мой Вовка ни в какую не хотел со мной, уперся и все. Пока я не разобрался, боится насмешек своих друзей, они же издеваются над переодетым в Деда Мороза.
Но ничего пересилим.
Ему Дед Мороз, за то, что он другим радость дарил, в два раза больше подарков прислал, чем он в письме ему заказывал. Обнаружил под елкой, когда домой пришел, под утро от меня. Звонил радовался хвастался.
И завершение Новогодней сказки конечно со Снегурочкой в новогоднюю ночь
13-01-2019 19:40
Россия, Санкт-Петербург
13-01-2019 19:25