если говорить об исследованиях,то....например исследования 1998-2000г тоже пытались доказывать,но там не было типа зафиксировано передачи при нагрузке 1500....2014-2016 г так же проводили исследования и типа не было передачи при ниже 200.....потом появилось в 2017г про ниже 50......но при всех исследованиях не давали абсолютного нуля и при всех признаниях ни один врач не выписал никому *ты не заразен и точка*......в данный момент набрана группа для исследований.....и как по мне,то если все доказано было типа еще раньше,то к чему продолжение банкета?.....на сколько помню говоря о типа не зафиксированных случаях идет речь лишь об официально в исследованиях,где люди находились под бдительным контролем и с определенной частотой половых контактов,остальные контакты были с презервативами(партнер1 - примерно 30 половых актов в год без презерватива,в определенные промежутки времени;партнер2 - примерно 45 половых актов в год на пару без презерватива,в определенные промежутки времени)....
кстати в более ранних исследованиях,в которых так же якобы доказывали,что нет передачи,все же были случаи....которые списывались на типа скачок нагрузки и людей исключали из исследования....но по итогу в исследованиях представили так как представили....
так вот есть достаточно интересных статей на эту тему.....озвучивать не буду,толку нет.....кому интересно,найдут,кому не интересно - как обычно упрутся рогом....но это личное дело граждан....
передачи при нагрузке 1500 так же типа не было зафиксировано...значит можно?
как по мне то,каждый видит то,что хочет увидеть....и на данный момент,на сколько я знаю.....тезис звучит так....«Н=Н»: незначительный риск передачи ВИЧ является нулевым риском.....и каждый может расставлять акценты так как ему видится и понимается....
13 янв. 2019 г. в 21:37
Россия, Санкт-Петербург
13 янв. 2019 г. в 19:58