Вероника
Новичок
Россия, Москва
Заразились от человека с неопределяемой вирусной нагрузкой ..
Подскажите это все таки возможно? Были ли случаи ? Читаю исследования пишут что таких случаев не зарегистрировано. И как быть в дискорлантной паре , это ж тогда с ума можно сойти
13 янв. 2019 г. в 16:48
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Звучит как: У вас на стройке несчастные случаи были? ... 

13 янв. 2019 г. в 18:08
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Цитата
Заразились от человекавас много?
Цитата
как быть в дискорлантной парепрезервативы в аптеке покупать

13 янв. 2019 г. в 18:11
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Заражение через оральный секс тоже не зарегистрировано, даже специальное исследование было. Но тем, кто заразился от этого не легче.
Читаю исследования пишут что таких случаев не зарегистрировано
Заражение через оральный секс тоже не зарегистрировано, даже специальное исследование было. Но тем, кто заразился от этого не легче.
13 янв. 2019 г. в 18:23
СережаСпб
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Вероника или точнее та самая, а вам 34 года или 28 ?
13 янв. 2019 г. в 18:27
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Эх.. Хотел бы я в таком исследовании поучаствовать. Почему меня не позвали, хрен поймёшь
Уж я бы не подвёл 
Заражение через оральный секс тоже не зарегистрировано, даже специальное исследование было
Эх.. Хотел бы я в таком исследовании поучаствовать. Почему меня не позвали, хрен поймёшь
Уж я бы не подвёл 
13 янв. 2019 г. в 18:29
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Иногда читаешь форум и думаешь кто-то бредит. И понимаешь наверное сам и брежу
Если не зарегистрирован не один случай попадания метеорита в человека?
То откуда взяться пострадавшему
от метеоритного дождя
Иногда читаешь форум и думаешь кто-то бредит. И понимаешь наверное сам и брежу
Если не зарегистрирован не один случай попадания метеорита в человека?
То откуда взяться пострадавшему
от метеоритного дождя
13 янв. 2019 г. в 18:34
Zhena
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Людям, находящимся в группе риска (имеющим много партнеров и не использующих презики) могут назначить профилактические таблы. Они бьют по печени и легким, но снижают риск заражения.
Имею ввиду, это как доп защита, если плюс на тере и пользуется презиком.
Тогда уж точно ничтожные шансы, но минус будет гробить тоже здоровье.
А в целом, почитайте форум, мужчины изменяют через одного и тащат это домой. Получается, что все население в группе риска. У женщин, у кого сегодня точно минус, я бы точно рекомендовала использовать презик даже с мужем минус. Потому что сегодня он минус, а завтра, как тут многие «злочастного стоматолога» посетил и жену наградил.
По ящику нон стоп крутят, чтоб плодились, лучше б наоборот говорили - защищайтесь.
Имею ввиду, это как доп защита, если плюс на тере и пользуется презиком.
Тогда уж точно ничтожные шансы, но минус будет гробить тоже здоровье.
А в целом, почитайте форум, мужчины изменяют через одного и тащат это домой. Получается, что все население в группе риска. У женщин, у кого сегодня точно минус, я бы точно рекомендовала использовать презик даже с мужем минус. Потому что сегодня он минус, а завтра, как тут многие «злочастного стоматолога» посетил и жену наградил.
По ящику нон стоп крутят, чтоб плодились, лучше б наоборот говорили - защищайтесь.
13 янв. 2019 г. в 18:39
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Принцип U=U подтвержден неоднократно. В дискордантной паре можно не предохраняться. Но должен быть соблюден ряд условий. Нагрузка должна быть стабильно неопределяемой на протяжении не менее полугода, соблюдение приверженности, контроль ВН хотя бы раз в полгода.
13 янв. 2019 г. в 18:40
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
какой бред тут только не советуют уже

У женщин, у кого сегодня точно минус, я бы точно рекомендовала использовать презик даже с мужем минус.

13 янв. 2019 г. в 18:49
Вероника
Новичок
Россия, Москва
Подруга заразилась от орального секса , мужчина не на терапии ( ВН высокая)
13 янв. 2019 г. в 18:57
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Валерий,и в мыслях нет Вас обидеть,но просто на вскидку,она же гонит. Мы же с дерева не упали,ну какая ерунда,опять дешёвый салон виноват. Хватит уже на всякую ересь вестись.
13 янв. 2019 г. в 19:09
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну правда, читаешь иногда и думаешь, думаешь, думаешь
к чему бы это на плюсовом сайте
Цитата
Ну правда, читаешь иногда и думаешь, думаешь, думаешь
к чему бы это на плюсовом сайте
Цитата
У женщин, у кого сегодня точно минус, я бы точно рекомендовала использовать презик даже с мужем минус.
13 янв. 2019 г. в 19:10
СережаСпб
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Подруга вам врет
Подруга заразилась от орального секса , мужчина не на терапии ( ВН высокая)
Подруга вам врет
13 янв. 2019 г. в 19:11
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мне сам процесс интересен, а не результат
думаешь осилил бы,всех перезаражать?
Мне сам процесс интересен, а не результат

13 янв. 2019 г. в 19:13
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это вам подруга рассказала? Она-то откуда знает через какое место заразилась?
Подруга заразилась от орального секса , мужчина не на терапии
Это вам подруга рассказала? Она-то откуда знает через какое место заразилась?
13 янв. 2019 г. в 19:15
Clitoridus
Пользователь
Удалено пользователем
13 янв. 2019 г. в 19:24
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
презервативом нужно пользоваться 100% не заразитесь , без презерватива риск выше т.к. в крови и сперме уровень вируса может отличаться . Риск при хороших анализах менее 1% . Секс в презервативе это как страховка всегда уверены что партнер не инфецирован
13 янв. 2019 г. в 19:33
Вероника
Новичок
Россия, Москва
Все таки дискордантные пары что нибудь напишут ?))) или они по этим данным сайтам не сильно активны)
13 янв. 2019 г. в 19:37
Вероника
Новичок
Россия, Москва
У меня знакомый на каждый пчих вёз свою жену анализы сдавать , так переживал за неё, она узнала спустя год о его статусе . Говорит все это бред презерватив не нужен, за 3 года не заразилась . Но это один из примеров.
13 янв. 2019 г. в 19:40
Вероника
Новичок
Удалено пользователем
13 янв. 2019 г. в 19:42
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Че написать-то? В чем вопрос?
Все таки дискордантные пары что нибудь напишут ?))) или они по этим данным сайтам не сильно активны)
Че написать-то? В чем вопрос?
13 янв. 2019 г. в 19:48
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Думаю не всем это надо. Да и зачем мне сейчас сюда писать, смысл какой? Вас убедить в чем-то, так мне в этом необходимости нет. Всех остальных убеждать тоже , а ведь если напишешь то придется тут спорить, а мне не хочется.
И свой личный опыт тут выкладывать не стану
Думаю не всем это надо. Да и зачем мне сейчас сюда писать, смысл какой? Вас убедить в чем-то, так мне в этом необходимости нет. Всех остальных убеждать тоже , а ведь если напишешь то придется тут спорить, а мне не хочется.
И свой личный опыт тут выкладывать не стану
13 янв. 2019 г. в 19:49
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
А я что от лица гуманоидов что ли пишу? Я живу в дискордантной паре. Вы что хотите чтоб вам написали- *партнёр принимал Арвт и заразил меня*? Этого не напишут, т.к. это исключено при соблюдении тех условий, о которых я писал.
13 янв. 2019 г. в 19:51
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
вот какой пакостник удалил тему?....писал мужчина про своего знакомого....почти онлайн трансляция....что там парень думал так же про неопределяемую ....по итогу несколько человек заразилось и суд....а все как положено....анализы учет,терапия....и думал раз типа неопределяемая,то и ни говорить, ни защищаться не надо....вот и *додумкался*
13 янв. 2019 г. в 19:53
Вероника
Новичок
Россия, Москва
Спасибо за ответы! С Натупающим Старым Новым Годом ребята. Всем здоровья!
13 янв. 2019 г. в 19:55