Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Автоматизмы психики
Сегодня пошел с мальчишками покупать им петарды. Несовершеннолетним не продают
Друзья моего сына им по 11 лет. По дороге подурачились снежками кидались. Ну в общем дошли до ларька.
У самых дверей ко мне юноши уже почти, с просьбой - Купите нам петарды
Я им резко так - Нет, не куплю
И уже зашел, в магазин со своими мальчишками, а в голове мысль, в душе беспокойство. Как что-то съел вредное проглотил и не выплюнуть уже.
Но и правда почему так резко, таким тоном им отказал. Там мальчишки уже старше моего Вовки, наверняка умеют пользоваться. Тут же в голове сложилось, это я так отвечаю когда у меня сигарет просят купить. Открываю дверь обратно на улицу спрашиваю - ребята, так чего вам купить?
Там ерунда корсар-2 две штуки они по 35 руб.
Своим ребятам купил и тем тоже купил.
Вышел отдал, они деньги, я говорю- вам подарок новогодний.
Полегчало
и отпустило сразу...
А ведь мог так с этой жабой в груди и остаться, с резким ответом в душе, который предназначен был на сигареты когда спрашивают, а тут петарды.
Но для психики очень похоже, около магазина, малолетки спрашивают купить, что им не дают в магазине, и ответ заготовлен ведь
Вот это я называю леность души, каждый новый момент жизни, оценивать нужно по новому.
Но проще, бездумно повторить автоматизм
Вот как полностью избавиться от подобной инерции...
Друзья моего сына им по 11 лет. По дороге подурачились снежками кидались. Ну в общем дошли до ларька.
У самых дверей ко мне юноши уже почти, с просьбой - Купите нам петарды
Я им резко так - Нет, не куплю
И уже зашел, в магазин со своими мальчишками, а в голове мысль, в душе беспокойство. Как что-то съел вредное проглотил и не выплюнуть уже.
Но и правда почему так резко, таким тоном им отказал. Там мальчишки уже старше моего Вовки, наверняка умеют пользоваться. Тут же в голове сложилось, это я так отвечаю когда у меня сигарет просят купить. Открываю дверь обратно на улицу спрашиваю - ребята, так чего вам купить?
Там ерунда корсар-2 две штуки они по 35 руб.
Своим ребятам купил и тем тоже купил.
Вышел отдал, они деньги, я говорю- вам подарок новогодний.
Полегчало
и отпустило сразу...
А ведь мог так с этой жабой в груди и остаться, с резким ответом в душе, который предназначен был на сигареты когда спрашивают, а тут петарды.
Но для психики очень похоже, около магазина, малолетки спрашивают купить, что им не дают в магазине, и ответ заготовлен ведь
Вот это я называю леность души, каждый новый момент жизни, оценивать нужно по новому.
Но проще, бездумно повторить автоматизм
Вот как полностью избавиться от подобной инерции...
12 янв. 2019 г. в 18:01
игорь
Пользователь
Удалено модератором
12 янв. 2019 г. в 23:00
Ольга
Пользователь
Удалено модератором
12 янв. 2019 г. в 23:02
Clitoridus
Пользователь
Удалено модератором
12 янв. 2019 г. в 23:05
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Помидоры тоже хорошо летают

12 янв. 2019 г. в 23:13
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вот оказывается где все и раскрылось, а то весь сайт девочки ромашки, мальчики одуванчики.
Чем только не кидались в прохожих, но тут интересно, а кто нибудь сейчас попадал под такой налет помидоров, презервативов на голову с водой?
Детишки так развлекаются еще..
Мне не попадало..))
Чем только не кидались в прохожих, но тут интересно, а кто нибудь сейчас попадал под такой налет помидоров, презервативов на голову с водой?
Детишки так развлекаются еще..

Мне не попадало..))
12 янв. 2019 г. в 23:19
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Хорошая девочка ))
блин, да
Хорошая девочка ))
12 янв. 2019 г. в 23:21
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Да людоеды и ведьмы здесь вса стопроцентно притом

12 янв. 2019 г. в 23:21
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сейчас тока хабарики на голову падают. Дети деградировали
интересно, а кто нибудь сейчас попадал под такой налет помидоров, презервативов на голову с водой?
Сейчас тока хабарики на голову падают. Дети деградировали

12 янв. 2019 г. в 23:23
СеДоЙ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кто-то ещё и Карбит использовал...)
12 янв. 2019 г. в 23:28
Ольга
Пользователь
Удалено модератором
12 янв. 2019 г. в 23:29
игорь
Пользователь
Удалено модератором
12 янв. 2019 г. в 23:30
Пользователь
Удалено модератором
12 янв. 2019 г. в 23:30
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кто-нибудь уведет дядю Вову на кушетку, ну, чтобы он там практики свои проводил, а то здесь внушаемые внушителю не подаются
12 янв. 2019 г. в 23:37
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не, нормальные, смотрю на своего, дурачатся тоже хорошо. Но так стараюсь контролировать, вот сейчас специально квартиру снял рядом с школой его живу.
С одной стороны дом где они с мамой живут, с другой стороны я живу.
Вот теперь с друзьями ко мне чай приходят попить, разговоры разговариваю, наблюдаю...
Так молодцы, друзья у сына вообще исключительно на одни 5 учатся это только мой Вовка без троек 4-5
С ними поговорить можно интересно. Сейчас образование интересней чем в мое время.
Да брось ты! Своих нет, но какие-то парниковые растут. Может и ошибаюсь. Пиздюлей ввалят когда, может по другому буду думать))
Не, нормальные, смотрю на своего, дурачатся тоже хорошо. Но так стараюсь контролировать, вот сейчас специально квартиру снял рядом с школой его живу.
С одной стороны дом где они с мамой живут, с другой стороны я живу.
Вот теперь с друзьями ко мне чай приходят попить, разговоры разговариваю, наблюдаю...
Так молодцы, друзья у сына вообще исключительно на одни 5 учатся это только мой Вовка без троек 4-5
С ними поговорить можно интересно. Сейчас образование интересней чем в мое время.
12 янв. 2019 г. в 23:38
vik
Пользователь
Бельгия
чего мы только не взрывали...
Воровали на цветмете магниевые диски с самолетов,точили напильником и с марганцовкой 1:1.
Еще клапана ломали,выковыривали натрий:кидаешь в воду шарик,натрий при соединении с водой выделяет из нее водород,который взрывается

Воровали на цветмете магниевые диски с самолетов,точили напильником и с марганцовкой 1:1.
Еще клапана ломали,выковыривали натрий:кидаешь в воду шарик,натрий при соединении с водой выделяет из нее водород,который взрывается

12 янв. 2019 г. в 23:51
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Магний с марганцовкой ваще пять балов!
Там так фигачит, что не дай бох отбежать не успеешь 
Там так фигачит, что не дай бох отбежать не успеешь 
12 янв. 2019 г. в 23:56
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
у нас на Ленфильме стоял самолет времен отечественной, для съемок. Так его почти весь напильниками сточили на бомбочки
у нас на Ленфильме стоял самолет времен отечественной, для съемок. Так его почти весь напильниками сточили на бомбочки

13 янв. 2019 г. в 00:11
Анива
Новичок
Россия, Анива
Родители не знали, какому риску подвергали мы ( вы) свое здоровье, а то и жизнь. Если бы узнали, то волосы дыбом бы встали.
У нас в классе мальчику одному палец указательный оторвало такой бомбочкой
Вам просто повезло. А на работе был один парень с лицом, как будто ветрянка у него. Это оказалось, что при запускании питарды ему все это дело в лицо вдарило, повредив глаза и лицо. Теперь живет в зеленую крапинку, будто зеленкой испачканый , и в очках постоянно. 
У нас в классе мальчику одному палец указательный оторвало такой бомбочкой
Вам просто повезло. А на работе был один парень с лицом, как будто ветрянка у него. Это оказалось, что при запускании питарды ему все это дело в лицо вдарило, повредив глаза и лицо. Теперь живет в зеленую крапинку, будто зеленкой испачканый , и в очках постоянно. 
13 янв. 2019 г. в 01:02
Анива
Новичок
Россия, Анива
Я бы запретила питардами торговать вообще, кроме профсалютов.
Хлопушки с конфети- и хорош.
13 янв. 2019 г. в 01:12
vik
Пользователь
Бельгия
я месяц в глазной клинике провалялся с химическо-термическим ожогом лица и глаз 2й степени:карбид шарахнул неудачно.Ресницы приплавились к векам и 2 недели спал с открытыми глазами-они тупо не закрывались.Вот там весело было:делать нечего,читать не мог,так как 20% зрения было:единственное развлечение-швырять в окна все что под руку попадало.Помидоры красиво падали на капоты машин и разрывались в виде звездочек.Еще резинки с пипеток надували водой из под крана до размеров хорошего банана и тоже швыряли в прохожих из окна.Дебилы были редкостные

13 янв. 2019 г. в 01:23
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
из хлопушек высыпали весь мусор,заряжали магнием с марганцовкой,пыжи и парафином заливали с двух сторон.Дополнительно обматывали картоном и изолентой.Крепили где-нибудь,привязывали веревку и ждали прохожих...Подрывали дистанционно,люди реально усирались,потому что грохот стоял неимоверный.
Разок на новый год,шли толпой между 9тиэтажек и нам на головы со всех окон рухнул целый арсенал.Сообразили быстро что жопа полная и бежали 100м как на олимпиаде между всего этого взрывающегося говна

из хлопушек высыпали весь мусор,заряжали магнием с марганцовкой,пыжи и парафином заливали с двух сторон.Дополнительно обматывали картоном и изолентой.Крепили где-нибудь,привязывали веревку и ждали прохожих...Подрывали дистанционно,люди реально усирались,потому что грохот стоял неимоверный.
Разок на новый год,шли толпой между 9тиэтажек и нам на головы со всех окон рухнул целый арсенал.Сообразили быстро что жопа полная и бежали 100м как на олимпиаде между всего этого взрывающегося говна

13 янв. 2019 г. в 01:33
Анива
Новичок
Россия, Анива
Пацаны- хулиганье
. Это сейчас за ручку по кружкам водят хоть какой- то процент. Раньше было не так. Особенно летом воля- вольная.
Мне тоже в детстве не везло с травмами. Но обошлось все.
. Это сейчас за ручку по кружкам водят хоть какой- то процент. Раньше было не так. Особенно летом воля- вольная.
Мне тоже в детстве не везло с травмами. Но обошлось все.
13 янв. 2019 г. в 01:35
Анива
Новичок
Россия, Анива
Видео в ютьюбе вчера смотрела, как питарды додумались взрослые дураки в детском саду в Новый год применить
Это ж , как обезьяны с гранатами. Разве можно ?! Надо жесткий запрет на все это!
Реально страшно стало в Новый год, потому что дебилоидов много развелось.
Это ж , как обезьяны с гранатами. Разве можно ?! Надо жесткий запрет на все это!
Реально страшно стало в Новый год, потому что дебилоидов много развелось.
13 янв. 2019 г. в 01:38
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
У нас был такой водворе. ..в бочку 200 литровую, в люке она была, карбид сыпали. ...водички там малость было. Все думали: взлетит эта бочка вместе с люком или нет...отчаянный- спички в горловину бочки кидал. ....как фантомас ходил потом когда взьебало ))) По любому Вик из твоих ))
степени:карбид шарахнул
У нас был такой водворе. ..в бочку 200 литровую, в люке она была, карбид сыпали. ...водички там малость было. Все думали: взлетит эта бочка вместе с люком или нет...отчаянный- спички в горловину бочки кидал. ....как фантомас ходил потом когда взьебало ))) По любому Вик из твоих ))
13 янв. 2019 г. в 02:02
vik
Пользователь
Бельгия
я реально был как фантомас:половина волос с головы просто исчезла,рожа багрово-фиолетовая была.Красавец просто,жаль фото не догадались сделать.
Про дебилов в детском саду видел:сказочные идиоты

Про дебилов в детском саду видел:сказочные идиоты

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
13 янв. 2019 г. в 02:08