На сайте с
21-08-2011

Автоматизмы психики

Сегодня пошел с мальчишками покупать им петарды. Несовершеннолетним не продают
Друзья моего сына им по 11 лет. По дороге подурачились снежками кидались. Ну в общем дошли до ларька.
У самых дверей ко мне юноши уже почти, с просьбой - Купите нам петарды
Я им резко так - Нет, не куплю
И уже зашел, в магазин со своими мальчишками, а в голове мысль, в душе беспокойство. Как что-то съел вредное проглотил и не выплюнуть уже.
Но и правда почему так резко, таким тоном им отказал. Там мальчишки уже старше моего Вовки, наверняка умеют пользоваться. Тут же в голове сложилось, это я так отвечаю когда у меня сигарет просят купить. Открываю дверь обратно на улицу спрашиваю - ребята, так чего вам купить?
Там ерунда корсар-2 две штуки они по 35 руб.
Своим ребятам купил и тем тоже купил.
Вышел отдал, они деньги, я говорю- вам подарок новогодний.
Полегчало и отпустило сразу...

А ведь мог так с этой жабой в груди и остаться, с резким ответом в душе, который предназначен был на сигареты когда спрашивают, а тут петарды.
Но для психики очень похоже, около магазина, малолетки спрашивают купить, что им не дают в магазине, и ответ заготовлен ведь

Вот это я называю леность души, каждый новый момент жизни, оценивать нужно по новому.
Но проще, бездумно повторить автоматизм

Вот как полностью избавиться от подобной инерции...

12 янв. 2019 г. в 18:01
Удалено модератором

12 янв. 2019 г. в 23:00
Удалено модератором

12 янв. 2019 г. в 23:02
Удалено модератором

12 янв. 2019 г. в 23:05
На сайте с
1-04-2011

Помидоры тоже хорошо летают

12 янв. 2019 г. в 23:13
На сайте с
21-08-2011

Вот оказывается где все и раскрылось, а то весь сайт девочки ромашки, мальчики одуванчики.
Чем только не кидались в прохожих, но тут интересно, а кто нибудь сейчас попадал под такой налет помидоров, презервативов на голову с водой?
Детишки так развлекаются еще..
Мне не попадало..))

12 янв. 2019 г. в 23:19
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 блин, да

Хорошая девочка ))

12 янв. 2019 г. в 23:21
На сайте с
1-04-2011

Да людоеды и ведьмы здесь вса стопроцентно притом

12 янв. 2019 г. в 23:21
На сайте с
28-04-2016

Цитата
интересно, а кто нибудь сейчас попадал под такой налет помидоров, презервативов на голову с водой?

Сейчас тока хабарики на голову падают. Дети деградировали

12 янв. 2019 г. в 23:23
На сайте с
6-07-2010

Кто-то ещё и Карбит использовал...)

12 янв. 2019 г. в 23:28
Удалено модератором

12 янв. 2019 г. в 23:29
Удалено модератором

12 янв. 2019 г. в 23:30
Удалено модератором

12 янв. 2019 г. в 23:30
На сайте с
11-12-2009

Кто-нибудь уведет дядю Вову на кушетку, ну, чтобы он там практики свои проводил, а то здесь внушаемые внушителю не подаются

12 янв. 2019 г. в 23:37
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Да брось ты! Своих нет, но какие-то парниковые растут. Может и ошибаюсь. Пиздюлей ввалят когда, может по другому буду думать))  

Не, нормальные, смотрю на своего, дурачатся тоже хорошо. Но так стараюсь контролировать, вот сейчас специально квартиру снял рядом с школой его живу.
С одной стороны дом где они с мамой живут, с другой стороны я живу.
Вот теперь с друзьями ко мне чай приходят попить, разговоры разговариваю, наблюдаю...
Так молодцы, друзья у сына вообще исключительно на одни 5 учатся это только мой Вовка без троек 4-5
С ними поговорить можно интересно. Сейчас образование интересней чем в мое время.

12 янв. 2019 г. в 23:38
На сайте с
9-04-2009

чего мы только не взрывали...
Воровали на цветмете магниевые диски с самолетов,точили напильником и с марганцовкой 1:1.
Еще клапана ломали,выковыривали натрий:кидаешь в воду шарик,натрий при соединении с водой выделяет из нее водород,который взрывается

12 янв. 2019 г. в 23:51
На сайте с
28-04-2016

Магний с марганцовкой ваще пять балов! Там так фигачит, что не дай бох отбежать не успеешь

12 янв. 2019 г. в 23:56
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Воровали на цветмете магниевые диски с самолетов,точили напильником и с марганцовкой 1:1.

у нас на Ленфильме стоял самолет времен отечественной, для съемок. Так его почти весь напильниками сточили на бомбочки

13 янв. 2019 г. в 00:11
На сайте с
21-10-2014

Родители не знали, какому риску подвергали мы ( вы) свое здоровье, а то и жизнь. Если бы узнали, то волосы дыбом бы встали.
У нас в классе мальчику одному палец указательный оторвало такой бомбочкой Вам просто повезло. А на работе был один парень с лицом, как будто ветрянка у него. Это оказалось, что при запускании питарды ему все это дело в лицо вдарило, повредив глаза и лицо. Теперь живет в зеленую крапинку, будто зеленкой испачканый , и в очках постоянно.

13 янв. 2019 г. в 01:02
На сайте с
21-10-2014

Я бы запретила питардами торговать вообще, кроме профсалютов.
Хлопушки с конфети- и хорош.

13 янв. 2019 г. в 01:12
На сайте с
9-04-2009

я месяц в глазной клинике провалялся с химическо-термическим ожогом лица и глаз 2й степени:карбид шарахнул неудачно.Ресницы приплавились к векам и 2 недели спал с открытыми глазами-они тупо не закрывались.Вот там весело было:делать нечего,читать не мог,так как 20% зрения было:единственное развлечение-швырять в окна все что под руку попадало.Помидоры красиво падали на капоты машин и разрывались в виде звездочек.Еще резинки с пипеток надували водой из под крана до размеров хорошего банана и тоже швыряли в прохожих из окна.Дебилы были редкостные

13 янв. 2019 г. в 01:23
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Хлопушки с конфети- и хорош. 

из хлопушек высыпали весь мусор,заряжали магнием с марганцовкой,пыжи и парафином заливали с двух сторон.Дополнительно обматывали картоном и изолентой.Крепили где-нибудь,привязывали веревку и ждали прохожих...Подрывали дистанционно,люди реально усирались,потому что грохот стоял неимоверный.
Разок на новый год,шли толпой между 9тиэтажек и нам на головы со всех окон рухнул целый арсенал.Сообразили быстро что жопа полная и бежали 100м как на олимпиаде между всего этого взрывающегося говна

13 янв. 2019 г. в 01:33
На сайте с
21-10-2014

Пацаны- хулиганье . Это сейчас за ручку по кружкам водят хоть какой- то процент. Раньше было не так. Особенно летом воля- вольная.

Мне тоже в детстве не везло с травмами. Но обошлось все.

13 янв. 2019 г. в 01:35
На сайте с
21-10-2014

Видео в ютьюбе вчера смотрела, как питарды додумались взрослые дураки в детском саду в Новый год применить

Это ж , как обезьяны с гранатами. Разве можно ?! Надо жесткий запрет на все это!
Реально страшно стало в Новый год, потому что дебилоидов много развелось.

13 янв. 2019 г. в 01:38
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 степени:карбид шарахнул 

У нас был такой водворе. ..в бочку 200 литровую, в люке она была, карбид сыпали. ...водички там малость было. Все думали: взлетит эта бочка вместе с люком или нет...отчаянный- спички в горловину бочки кидал. ....как фантомас ходил потом когда взьебало ))) По любому Вик из твоих ))

13 янв. 2019 г. в 02:02
На сайте с
9-04-2009

я реально был как фантомас:половина волос с головы просто исчезла,рожа багрово-фиолетовая была.Красавец просто,жаль фото не догадались сделать.
Про дебилов в детском саду видел:сказочные идиоты

13 янв. 2019 г. в 02:08
Ваше сообщение