Чего вы просите у Бога?
После нескольких неудачных экспериментов в обращении к Богу.
Самый последний очень наглядный.
Был у знакомой женщины в гостях, она на работе, ключи мне оставила. Люблю у компа когда сидеть, грелку под ноги подкладывать, зима холода. Но у меня дома такая электро грелка чуть пожар не устроила. Оставил включенной, перегрелась, выгорел участок ковролина, хорошо, что вовремя спохватился, все потушил. Тут, тоже сидел у компа, с грелкой под ногами. Звонок, надо срочно ехать, заторопился, забыл выключить грелку.
Спохватился уже очень далеко. Понимаю, что вернутся все равно не успею. Надо сказать, что грелка старая, из прошлого века, ее выключать надо периодически, греет и греет.
И тогда с обращением к Богу, ну не виновата та женщина, что я такой забывчивый и тд..
Вообще состояние необычное в такие моменты, уже знаю, что это такое... сталкивался...
Если добиваешься такого состояния, то как бы все!!!!
Можно сравнить, что сел в авто на скорости запредельной и без тормозов, если не справишься с управлением то жди беды.
В общем приезжаю обратно, у соседей пожар, пожарники, они там все взломали, потушили.
Не было никого, от чего пожар, не понятно никому, кроме меня.
И ладно бы единичный случай, но это, подобное, уже не раз и не два, именно после такого, своеобразного, его не описать, состояния.
Теперь прошу - Господи НЕ дай мне сил!
Не умею я ими еще пользоваться.
Прошу, гордыню мою научи смирять, добро делать непроизвольно, а не вред случайный.
А вы что просите у Бога?
Самый последний очень наглядный.
Был у знакомой женщины в гостях, она на работе, ключи мне оставила. Люблю у компа когда сидеть, грелку под ноги подкладывать, зима холода. Но у меня дома такая электро грелка чуть пожар не устроила. Оставил включенной, перегрелась, выгорел участок ковролина, хорошо, что вовремя спохватился, все потушил. Тут, тоже сидел у компа, с грелкой под ногами. Звонок, надо срочно ехать, заторопился, забыл выключить грелку.
Спохватился уже очень далеко. Понимаю, что вернутся все равно не успею. Надо сказать, что грелка старая, из прошлого века, ее выключать надо периодически, греет и греет.
И тогда с обращением к Богу, ну не виновата та женщина, что я такой забывчивый и тд..
Вообще состояние необычное в такие моменты, уже знаю, что это такое... сталкивался...
Если добиваешься такого состояния, то как бы все!!!!
Можно сравнить, что сел в авто на скорости запредельной и без тормозов, если не справишься с управлением то жди беды.
В общем приезжаю обратно, у соседей пожар, пожарники, они там все взломали, потушили.
Не было никого, от чего пожар, не понятно никому, кроме меня.
И ладно бы единичный случай, но это, подобное, уже не раз и не два, именно после такого, своеобразного, его не описать, состояния.
Теперь прошу - Господи НЕ дай мне сил!
Не умею я ими еще пользоваться.
Прошу, гордыню мою научи смирять, добро делать непроизвольно, а не вред случайный.
А вы что просите у Бога?
29-12-2018 16:34
Россия, Санкт-Петербург
Переход в иное качественное состояние.
Цитата
Человек по глупости может и про Бога сказать, что он был или будет, что совершенно не уместно.
Почему смерть сила?
Это просто название неизвестного перехода. Неизвестное всегда страшно.
Сон тоже приходит когда устал и что это за сила..?)
Табуретка влетела в окно. Она, что птица или сила которая разбила окно. Нет, она орудие которое некая сила использовала для разбития окна.
Какой смысл искать определение смерти?
Смысл не в определении смыслов, а в понимании сущности, которую невозможно описать доступными образами ,ибо в этом мире ничего подобного нет. Этот мир заканчивается для нас именно смертью. И как возможно дать определение из этого мира моменту неизвестности для него, когда он заканчивается?
У рыбы спросили - Что происходит с водой, когда заканчиваешься ты и начинается океан.
Как назвать этот переход, дать определение, ведь и там и там вода и в рыбе и в океане.
30-12-2018 11:30