Чего вы просите у Бога?
После нескольких неудачных экспериментов в обращении к Богу.
Самый последний очень наглядный.
Был у знакомой женщины в гостях, она на работе, ключи мне оставила. Люблю у компа когда сидеть, грелку под ноги подкладывать, зима холода. Но у меня дома такая электро грелка чуть пожар не устроила. Оставил включенной, перегрелась, выгорел участок ковролина, хорошо, что вовремя спохватился, все потушил. Тут, тоже сидел у компа, с грелкой под ногами. Звонок, надо срочно ехать, заторопился, забыл выключить грелку.
Спохватился уже очень далеко. Понимаю, что вернутся все равно не успею. Надо сказать, что грелка старая, из прошлого века, ее выключать надо периодически, греет и греет.
И тогда с обращением к Богу, ну не виновата та женщина, что я такой забывчивый и тд..
Вообще состояние необычное в такие моменты, уже знаю, что это такое... сталкивался...
Если добиваешься такого состояния, то как бы все!!!!
Можно сравнить, что сел в авто на скорости запредельной и без тормозов, если не справишься с управлением то жди беды.
В общем приезжаю обратно, у соседей пожар, пожарники, они там все взломали, потушили.
Не было никого, от чего пожар, не понятно никому, кроме меня.
И ладно бы единичный случай, но это, подобное, уже не раз и не два, именно после такого, своеобразного, его не описать, состояния.
Теперь прошу - Господи НЕ дай мне сил!
Не умею я ими еще пользоваться.
Прошу, гордыню мою научи смирять, добро делать непроизвольно, а не вред случайный.
А вы что просите у Бога?
Самый последний очень наглядный.
Был у знакомой женщины в гостях, она на работе, ключи мне оставила. Люблю у компа когда сидеть, грелку под ноги подкладывать, зима холода. Но у меня дома такая электро грелка чуть пожар не устроила. Оставил включенной, перегрелась, выгорел участок ковролина, хорошо, что вовремя спохватился, все потушил. Тут, тоже сидел у компа, с грелкой под ногами. Звонок, надо срочно ехать, заторопился, забыл выключить грелку.
Спохватился уже очень далеко. Понимаю, что вернутся все равно не успею. Надо сказать, что грелка старая, из прошлого века, ее выключать надо периодически, греет и греет.
И тогда с обращением к Богу, ну не виновата та женщина, что я такой забывчивый и тд..
Вообще состояние необычное в такие моменты, уже знаю, что это такое... сталкивался...
Если добиваешься такого состояния, то как бы все!!!!
Можно сравнить, что сел в авто на скорости запредельной и без тормозов, если не справишься с управлением то жди беды.
В общем приезжаю обратно, у соседей пожар, пожарники, они там все взломали, потушили.
Не было никого, от чего пожар, не понятно никому, кроме меня.
И ладно бы единичный случай, но это, подобное, уже не раз и не два, именно после такого, своеобразного, его не описать, состояния.
Теперь прошу - Господи НЕ дай мне сил!
Не умею я ими еще пользоваться.
Прошу, гордыню мою научи смирять, добро делать непроизвольно, а не вред случайный.
А вы что просите у Бога?
29-12-2018 16:34
Россия, Санкт-Петербург
Но может быть еще раньше, незадолго до этого когда встретился глазами с Богом.
Вот прямо в глаза мне заглянул. Не спал, не пьян, не под наркозом. Еду в маршрутке, думаю о своем и тут раз прямо передо мной. Лицо человеческое но и не человеческое
Попытаюсь описать вИдение Бога
Заглянул недавно мне в глаза
Это я и вся моя дорога
Я до самого последнего порога
Я до самого глубокого нутра
Это все конечно я но и еще немного,
и подумалось чего еще немного,
и сложилось бесконечного добра.
В общем вернулся я из плавания. А пятно так и осталось, мне и операцию делать не стали, а сначала хотели резать. Но если бы тубик или онкология, то пятно обязательно увеличиваться должно, как мне рентгенолог на Обводном объяснил примерно на 30-50% в год, , а оно у меня уменьшается.
Собственно в том походе мы по церквям с иконами заходили. Естественно у священников спрашивал, что за видение такое у меня было, что бы это такое могло быть. Сказали это твой ангел хранитель. Бога увидеть невозможно. Самое интересное, вот недавно писал рассказ про монастырь. Чето стал копаться в истории этого монастыря и вдруг нашел картину, и сразу узнал его, того кто мне явился тогда. Он оказывается к лику святых причислен. Настоятель этого монастыря когда-то.
Вот тут и задумаешься, вот теперь все думаю и думаю.
Крест купил, освятил, ношу теперь.
Раньше не носил хоть и крещеный с детства.
29-12-2018 16:55