Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Снегурку НЕ надо, с видеокамерой! нашлась))
В прошлом году придумал такую интересную штуку. Купил костюм деда мороза, сшил из двух наволочек мешок, купил всяких недорогих игрушек, подарков, сложил все в мешок и 31 декабря в костюме Деда Мороза поехал по гостям. Из Всеволожска, сначала поехал на Васильевский остров, потом на Звездную, от туда в Сосновую поляну. По дороге дарил незнакомым людям подарки доставая их из мешка. Детишкам конечно в первую очередь, но и взрослым тоже. Некоторые даже плакали от счастья, это когда я видел грустный человек в метро едет. Дарил ему игрушку. Некоторые говорили- Теперь я верю в деда мороза. Некоторые кричали и мне и мне. Кидал им игрушки через эскалатор в метро.) Так с обеда до вечера раздавал радость. Вы не поверите насколько сам наполнился радостью и благодарностью. Последний маршрут когда ехали от м Ветеранов в маршрутке уже около 23.00 всей маршруткой вместе со мной пели громко - В лесу родилась елочка.
Такая радость, улыбки и алкоголя не надо, пьяный от радости счастья людей которых удивил обрадовал.
Вот хочу и в этом году подобное.
Это бы на видео заснять
Кто пойдет в снегурочки
Такая радость, улыбки и алкоголя не надо, пьяный от радости счастья людей которых удивил обрадовал.
Вот хочу и в этом году подобное.
Это бы на видео заснять
Кто пойдет в снегурочки
19 дек. 2018 г. в 09:40
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Исправь пожалуйста ту ошибку,которую совершил в прошлом году...бывтна Ваське,не заехал к нам...
19 дек. 2018 г. в 20:16
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Привет, ну вот вторая заявка есть
Сергеево и Васильевский остров. Остальные будут где-то между этими точками.
Исправляюсь....приглашаю...на самом деле круто придумали...у меня для Дочи уже есть подарок,если я тебе его тихонько дам,а вы подарите, она будет на очень рада...
Привет, ну вот вторая заявка есть
Сергеево и Васильевский остров. Остальные будут где-то между этими точками.
19 дек. 2018 г. в 20:26
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В личке посмотри
19 дек. 2018 г. в 20:26
lookatthis
В бане
Россия, Москва
Лучше и добрее темы я не видела! Классно встретите НГ с таким то позитивом))))
19 дек. 2018 г. в 20:28
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Goodman, стесняется и напрасно, тоже хочет, готов участвовать в новогоднем действе. Тоже с машиной)
В личке мне пишет об этом))
Выходите все, люди добрые, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СВОЕЙ ДОБРОТЫ!
Ведь как странно, если за деньги, мы не стесняемся договариваться уточнять все детали, а если бесплатно. Боимся, ЧЕГО???? Кто что подумает
Подумают уж не дурак ли или может кто подумает про какие-то страшные темные дальние скрытые цели

Вот мне так вообще все равно кто чего подумает. Я ведь это хочу делать для себя, для своего ЭГО!!!! Пусть потом раздувается от гордости от содеяннго

В личке мне пишет об этом))
Выходите все, люди добрые, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СВОЕЙ ДОБРОТЫ!
Ведь как странно, если за деньги, мы не стесняемся договариваться уточнять все детали, а если бесплатно. Боимся, ЧЕГО???? Кто что подумает
Подумают уж не дурак ли или может кто подумает про какие-то страшные темные дальние скрытые цели

Вот мне так вообще все равно кто чего подумает. Я ведь это хочу делать для себя, для своего ЭГО!!!! Пусть потом раздувается от гордости от содеяннго

19 дек. 2018 г. в 20:33
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Так меня умиляет эта тема) Хорошо внутри становится от того,что люди дарят подарки и хорошее настроение незнакомым)))
19 дек. 2018 г. в 20:39
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мы еще только собираемся)
Что в прошлый год было так быльем все поросло. Думаю кто и встречал, получал от меня подарки год назад, уже и не вспомнит того чудака, раздающего подарки, в костюме Деда Мороза.
Так меня умиляет эта тема) Хорошо внутри становится от того,что люди дарят подарки и хорошее настроение незнакомым)))
Мы еще только собираемся)
Что в прошлый год было так быльем все поросло. Думаю кто и встречал, получал от меня подарки год назад, уже и не вспомнит того чудака, раздающего подарки, в костюме Деда Мороза.
19 дек. 2018 г. в 20:43
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо волшебники , конечно пусть все будет чисто символически , мы тоже не подкачаем поделимся и насущным и тем что ни купить ни за какие деньги .
19 дек. 2018 г. в 20:44
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Помню в возрасте лет 7 я хотела очень много красивых заколочек ,всяких бантиков и резиночек для волос. Как сейчас это помню .)). И всегда меня наряжали лисой,говорили очень похожа на неё)))
19 дек. 2018 г. в 20:51
Aнна
Пользователь
Россия, Краснодар
Какая прелесть. Мы тоже так развлекались на Новый год. Чувство не передаваемое от удовольствия. У меня то есть костюм снегурочки, но южный, я замерзну в Питере.
Самое интересное, что действительно не важно, какой подарок, можно на 10т купить мешок удовольствия. У нас у деда мороза был внутренний карман, туда по мере опустошения я передавала чупики и другие конфетки.
От души желаю вам и в этом году отлично провести 31 декарбя.
Самое интересное, что действительно не важно, какой подарок, можно на 10т купить мешок удовольствия. У нас у деда мороза был внутренний карман, туда по мере опустошения я передавала чупики и другие конфетки.
19 дек. 2018 г. в 22:21
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
читаю всех,так на душе хорошо...как будто и ко мне дед мороз приходил
а может флеш-моб по всем городам запустим?
я 29го могу если что,необязательно же прям 31го
Привет Ульянка, рад видеть в темепривет,на работе черканула пару строк на скорую руку
читаю всех,так на душе хорошо...как будто и ко мне дед мороз приходил
а может флеш-моб по всем городам запустим?
я 29го могу если что,необязательно же прям 31го
19 дек. 2018 г. в 23:04
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Чудесная тема чудесная идея ! Какой автор молодец!
20 дек. 2018 г. в 02:37
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Ой...Дедушка Мороз,а мне можно подарок?Тоже хочу плюшевую игрушку
Только я 3 числа буду в Питере.Эх,до этого времени уже все подарки раздаришь

Только я 3 числа буду в Питере.Эх,до этого времени уже все подарки раздаришь

20 дек. 2018 г. в 02:46
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Жучарио, молодец.

Я ,конечно, на роль Снегурки не гожусь.
Но мы с нашими девочками волонтерами тоже на н.г. поздравляем детей из малообеспеченных семей.
В этом году я ,в виде феи Драже, закупаю сладости для деток....Вот такая у меня приятная миссия...
И естественно, Жук прав.
Добрые дела мы делаем не для кого то, а в конечном счете-для себя..

Но мы с нашими девочками волонтерами тоже на н.г. поздравляем детей из малообеспеченных семей.
В этом году я ,в виде феи Драже, закупаю сладости для деток....Вот такая у меня приятная миссия...

И естественно, Жук прав.

20 дек. 2018 г. в 07:18
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Спасибо. В Питере не замерзнешь,
Цитата
Отличная идея флеш-моб по всем городам, а потом сюда хвастаться. Кто какие ощущения при этом испытывал. Почитаем других сравним со своими ощущениями.
Всем хорошо, когда радостью делишься
Цитата
Спасибо
Цитата
Пиши, как приедешь, может что останется))
Цитата
Привет внучка, привет дедушке передала
Да конечно, именно для себя мы делаем, что бы не делали. И не надо говорить, вот я для людей стараюсь или там для детишек. Все ЧЕПУХА! для себя любимого мы делаем и не надо делать из себя ангела.
Жертвующего чем-то, ради кого-то
Не, ну некоторым хочется, стучать себя в грудь и заявлять- Я все для людей делаю! Так бывает, немного смешно и очень фальшиво смотрится, но тоже можно
Какая прелесть. Мы тоже так развлекались на Новый год. Чувство не передаваемое от удовольствия. У меня то есть костюм снегурочки, но южный, я замерзну в Питере.
Спасибо. В Питере не замерзнешь,
Цитата
привет,на работе черканула пару строк на скорую рукучитаю всех,так на душе хорошо...как будто и ко мне дед мороз приходила может флеш-моб по всем городам запустим?я 29го могу если что,необязательно же прям 31го
Отличная идея флеш-моб по всем городам, а потом сюда хвастаться. Кто какие ощущения при этом испытывал. Почитаем других сравним со своими ощущениями.
Всем хорошо, когда радостью делишься
Цитата
Чудесная тема чудесная идея ! Какой автор молодец!
Спасибо
Цитата
Ой...Дедушка Мороз,а мне можно подарок?Тоже хочу плюшевую игрушку Только я 3 числа буду в Питере.Эх,до этого времени уже все подарки раздаришь
Пиши, как приедешь, может что останется))
Цитата
Жучарио, молодец.
И естественно, Жук прав.
Привет внучка, привет дедушке передала
Да конечно, именно для себя мы делаем, что бы не делали. И не надо говорить, вот я для людей стараюсь или там для детишек. Все ЧЕПУХА! для себя любимого мы делаем и не надо делать из себя ангела.
Жертвующего чем-то, ради кого-то
Не, ну некоторым хочется, стучать себя в грудь и заявлять- Я все для людей делаю! Так бывает, немного смешно и очень фальшиво смотрится, но тоже можно

20 дек. 2018 г. в 11:07
Анива
Новичок
Удалено автором темы
20 дек. 2018 г. в 12:43
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне не интересны чьи то извращенные представления о том, что у них в душе, о том, что у меня на уме пережевывать, растолковывать. Так, что не трудитесь писать, удалю, что не понравиться и прочитать никто не успеет
20 дек. 2018 г. в 12:57
Анива
Новичок
Удалено автором темы
20 дек. 2018 г. в 13:03
Анива
Новичок
Россия, Анива
Ну, ладно- ладно, МОЛОДЕЦ!
Возможно, ты заблуждаешься по поводу своего эгоизма.
Возможно, ты заблуждаешься по поводу своего эгоизма.

20 дек. 2018 г. в 13:08
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Эгои́зм (др.-греч. Εγώ , лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, в том числе когда индивид ставит свои интересы выше интересов других.
Если твои интересы которые ты ставишь выше интересов других и твоя польза и выгода приносят вред-ущерб окружающим
это плохой эгоизм
Если твои интересы которые ты ставишь выше интересов других и твоя польза и выгода приносят пользу и радость окружающим
это хороший эгоизм
Но и то и другое ЭГОИЗМ!
Не вынуждайте меня пожалуйста тут ликбез устраивать
Если твои интересы которые ты ставишь выше интересов других и твоя польза и выгода приносят вред-ущерб окружающим
это плохой эгоизм
Если твои интересы которые ты ставишь выше интересов других и твоя польза и выгода приносят пользу и радость окружающим
это хороший эгоизм
Но и то и другое ЭГОИЗМ!
Не вынуждайте меня пожалуйста тут ликбез устраивать

20 дек. 2018 г. в 13:15
Анива
Новичок
Россия, Анива
Ну, хорошо!
Тебе же не понравилось, что я написала выше. А, значит, это не так.
Тогда хороший эгоизм рулит
Спасибо за ликбез, хоть и вынужденный.)
Тебе же не понравилось, что я написала выше. А, значит, это не так.
Тогда хороший эгоизм рулит
Спасибо за ликбез, хоть и вынужденный.)
20 дек. 2018 г. в 13:19
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Мимоза, зачем везде искать червоточину?...Сказано же было,что видео нужно,чтобы можно было посмотреть со стороны на эмоции людей,которым дарят эти подарки,и знаешь, какая нахер разница чупа-чупс это будет или что то другое?Я тебя не узнаю совсем... Раньше ты была намного добрее....
20 дек. 2018 г. в 13:19
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так и на свои эмоции тоже, как я это делаю, как это выглядит? Может я уныло пихаю подачки, а не радостно дарю подарки.
Со стороны всегда виденей. Увидеть себя со стороны в такие моменты разве плохое желание
Мимоза, зачем везде искать червоточину?...Сказано же было,что видео нужно,чтобы можно было посмотреть со стороны на эмоции людей,которым дарят эти подарки,и знаешь, какая нахер разница чупа-чупс это будет или что то другое?Я тебя не узнаю совсем... Раньше ты была намного добрее....
Так и на свои эмоции тоже, как я это делаю, как это выглядит? Может я уныло пихаю подачки, а не радостно дарю подарки.
Со стороны всегда виденей. Увидеть себя со стороны в такие моменты разве плохое желание
20 дек. 2018 г. в 13:23
Анива
Новичок
Россия, Анива
Для памяти, вспомнить приятные моменты, а не как выглядел со стороны. Если от доброты душевной или ,как это( по хорошему эгоизму), то со стороны всегда выглядит хорошо 100%
20 дек. 2018 г. в 13:27
Aнна
Пользователь
Россия, Краснодар
Замерзну, дедушка)) у нас +10. да и мы тут сами так время проводим. Я просто поддержала очень хорошую идею поднятия настроения.
20 дек. 2018 г. в 13:29