На сайте с
21-08-2011

Снегурку НЕ надо, с видеокамерой! нашлась))

В прошлом году придумал такую интересную штуку. Купил костюм деда мороза, сшил из двух наволочек мешок, купил всяких недорогих игрушек, подарков, сложил все в мешок и 31 декабря в костюме Деда Мороза поехал по гостям. Из Всеволожска, сначала поехал на Васильевский остров, потом на Звездную, от туда в Сосновую поляну. По дороге дарил незнакомым людям подарки доставая их из мешка. Детишкам конечно в первую очередь, но и взрослым тоже. Некоторые даже плакали от счастья, это когда я видел грустный человек в метро едет. Дарил ему игрушку. Некоторые говорили- Теперь я верю в деда мороза. Некоторые кричали и мне и мне. Кидал им игрушки через эскалатор в метро.) Так с обеда до вечера раздавал радость. Вы не поверите насколько сам наполнился радостью и благодарностью. Последний маршрут когда ехали от м Ветеранов в маршрутке уже около 23.00 всей маршруткой вместе со мной пели громко - В лесу родилась елочка.
Такая радость, улыбки и алкоголя не надо, пьяный от радости счастья людей которых удивил обрадовал.
Вот хочу и в этом году подобное.
Это бы на видео заснять
Кто пойдет в снегурочки

19 дек. 2018 г. в 09:40
На сайте с
11-09-2012

Исправь пожалуйста ту ошибку,которую совершил в прошлом году...бывтна Ваське,не заехал к нам...

19 дек. 2018 г. в 20:16
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Исправляюсь....приглашаю...на самом деле круто придумали...у меня для Дочи уже есть подарок,если я тебе его тихонько дам,а вы подарите, она будет на очень рада... 

Привет, ну вот вторая заявка есть
Сергеево и Васильевский остров. Остальные будут где-то между этими точками.

19 дек. 2018 г. в 20:26
На сайте с
19-03-2017

В личке посмотри

19 дек. 2018 г. в 20:26
На сайте с
24-11-2018

Лучше и добрее темы я не видела! Классно встретите НГ с таким то позитивом))))

19 дек. 2018 г. в 20:28
На сайте с
21-08-2011

Goodman, стесняется и напрасно, тоже хочет, готов участвовать в новогоднем действе. Тоже с машиной)
В личке мне пишет об этом))
Выходите все, люди добрые, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СВОЕЙ ДОБРОТЫ!
Ведь как странно, если за деньги, мы не стесняемся договариваться уточнять все детали, а если бесплатно. Боимся, ЧЕГО???? Кто что подумает Подумают уж не дурак ли или может кто подумает про какие-то страшные темные дальние скрытые цели
Вот мне так вообще все равно кто чего подумает. Я ведь это хочу делать для себя, для своего ЭГО!!!! Пусть потом раздувается от гордости от содеяннго

19 дек. 2018 г. в 20:33
На сайте с
7-08-2014

Так меня умиляет эта тема) Хорошо внутри становится от того,что люди дарят подарки и хорошее настроение незнакомым)))

19 дек. 2018 г. в 20:39
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Так меня умиляет эта тема) Хорошо внутри становится от того,что люди дарят подарки и хорошее настроение незнакомым)))  

Мы еще только собираемся)
Что в прошлый год было так быльем все поросло. Думаю кто и встречал, получал от меня подарки год назад, уже и не вспомнит того чудака, раздающего подарки, в костюме Деда Мороза.

19 дек. 2018 г. в 20:43
На сайте с
15-07-2018

Спасибо волшебники , конечно пусть все будет чисто символически , мы тоже не подкачаем поделимся и насущным и тем что ни купить ни за какие деньги .

19 дек. 2018 г. в 20:44
На сайте с
12-02-2017

Помню в возрасте лет 7 я хотела очень много красивых заколочек ,всяких бантиков и резиночек для волос. Как сейчас это помню .)). И всегда меня наряжали лисой,говорили очень похожа на неё)))

19 дек. 2018 г. в 20:51
На сайте с
4-08-2017

Какая прелесть. Мы тоже так развлекались на Новый год. Чувство не передаваемое от удовольствия. У меня то есть костюм снегурочки, но южный, я замерзну в Питере.
Самое интересное, что действительно не важно, какой подарок, можно на 10т купить мешок удовольствия. У нас у деда мороза был внутренний карман, туда по мере опустошения я передавала чупики и другие конфетки.
От души желаю вам и в этом году отлично провести 31 декарбя.

19 дек. 2018 г. в 22:21
На сайте с
29-02-2016

Цитата
Привет Ульянка, рад видеть в теме  
привет,на работе черканула пару строк на скорую руку читаю всех,так на душе хорошо...как будто и ко мне дед мороз приходил а может флеш-моб по всем городам запустим? я 29го могу если что,необязательно же прям 31го

19 дек. 2018 г. в 23:04
На сайте с
9-09-2018

Чудесная тема чудесная идея ! Какой автор молодец!

20 дек. 2018 г. в 02:37
На сайте с
5-02-2015

Ой...Дедушка Мороз,а мне можно подарок?Тоже хочу плюшевую игрушку Только я 3 числа буду в Питере.Эх,до этого времени уже все подарки раздаришь

20 дек. 2018 г. в 02:46
На сайте с
17-11-2007

Жучарио, молодец.

Я ,конечно, на роль Снегурки не гожусь.
Но мы с нашими девочками волонтерами тоже на н.г. поздравляем детей из малообеспеченных семей.
В этом году я ,в виде феи Драже, закупаю сладости для деток....Вот такая у меня приятная миссия...
И естественно, Жук прав.
Добрые дела мы делаем не для кого то, а в конечном счете-для себя..

20 дек. 2018 г. в 07:18
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Какая прелесть. Мы тоже так развлекались на Новый год. Чувство не передаваемое от удовольствия. У меня то есть костюм снегурочки, но южный, я замерзну в Питере.
Самое интересное, что действительно не важно, какой подарок, можно на 10т купить мешок удовольствия. У нас у деда мороза был внутренний карман, туда по мере опустошения я передавала чупики и другие конфетки.
От души желаю вам и в этом году отлично провести 31 декарбя. 

Спасибо. В Питере не замерзнешь,

Цитата
 привет,на работе черканула пару строк на скорую рукучитаю всех,так на душе хорошо...как будто и ко мне дед мороз приходила может флеш-моб по всем городам запустим?я 29го могу если что,необязательно же прям 31го 

Отличная идея флеш-моб по всем городам, а потом сюда хвастаться. Кто какие ощущения при этом испытывал. Почитаем других сравним со своими ощущениями.
Всем хорошо, когда радостью делишься

Цитата
 Чудесная тема чудесная идея ! Какой автор молодец! 

Спасибо

Цитата
 Ой...Дедушка Мороз,а мне можно подарок?Тоже хочу плюшевую игрушку Только я 3 числа буду в Питере.Эх,до этого времени уже все подарки раздаришь 

Пиши, как приедешь, может что останется))

Цитата
Жучарио, молодец.

Я ,конечно, на роль Снегурки не гожусь.
Но мы с нашими девочками волонтерами тоже на н.г. поздравляем детей из малообеспеченных семей.
В этом году я ,в виде феи Драже, закупаю сладости для деток....Вот такая у меня приятная миссия...
И естественно, Жук прав.
Добрые дела мы делаем не для кого то, а в конечном счете-для себя..  

Привет внучка, привет дедушке передала
Да конечно, именно для себя мы делаем, что бы не делали. И не надо говорить, вот я для людей стараюсь или там для детишек. Все ЧЕПУХА! для себя любимого мы делаем и не надо делать из себя ангела. Жертвующего чем-то, ради кого-то

Не, ну некоторым хочется, стучать себя в грудь и заявлять- Я все для людей делаю! Так бывает, немного смешно и очень фальшиво смотрится, но тоже можно

20 дек. 2018 г. в 11:07
Удалено автором темы

20 дек. 2018 г. в 12:43
На сайте с
21-08-2011

Мне не интересны чьи то извращенные представления о том, что у них в душе, о том, что у меня на уме пережевывать, растолковывать. Так, что не трудитесь писать, удалю, что не понравиться и прочитать никто не успеет

20 дек. 2018 г. в 12:57
Удалено автором темы

20 дек. 2018 г. в 13:03
На сайте с
21-10-2014

Ну, ладно- ладно, МОЛОДЕЦ!
Возможно, ты заблуждаешься по поводу своего эгоизма.

20 дек. 2018 г. в 13:08
На сайте с
21-08-2011

Эгои́зм (др.-греч. Εγώ , лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, в том числе когда индивид ставит свои интересы выше интересов других.  

Если твои интересы которые ты ставишь выше интересов других и твоя польза и выгода приносят вред-ущерб окружающим
это плохой эгоизм   

Если твои интересы которые ты ставишь выше интересов других и твоя польза и выгода приносят пользу и радость окружающим
это хороший эгоизм  

Но и то и другое ЭГОИЗМ!

Не вынуждайте меня пожалуйста тут ликбез устраивать

20 дек. 2018 г. в 13:15
На сайте с
21-10-2014

Ну, хорошо!
Тебе же не понравилось, что я написала выше. А, значит, это не так.

Тогда хороший эгоизм рулит
Спасибо за ликбез, хоть и вынужденный.)

20 дек. 2018 г. в 13:19
На сайте с
29-02-2016

Мимоза, зачем везде искать червоточину?...Сказано же было,что видео нужно,чтобы можно было посмотреть со стороны на эмоции людей,которым дарят эти подарки,и знаешь, какая нахер разница чупа-чупс это будет или что то другое?Я тебя не узнаю совсем... Раньше ты была намного добрее....

20 дек. 2018 г. в 13:19
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Мимоза, зачем везде искать червоточину?...Сказано же было,что видео нужно,чтобы можно было посмотреть со стороны на эмоции людей,которым дарят эти подарки,и знаешь, какая нахер разница чупа-чупс это будет или что то другое?Я тебя не узнаю совсем... Раньше ты была намного добрее....  

Так и на свои эмоции тоже, как я это делаю, как это выглядит? Может я уныло пихаю подачки, а не радостно дарю подарки. Со стороны всегда виденей. Увидеть себя со стороны в такие моменты разве плохое желание

20 дек. 2018 г. в 13:23
На сайте с
21-10-2014

Для памяти, вспомнить приятные моменты, а не как выглядел со стороны. Если от доброты душевной или ,как это( по хорошему эгоизму), то со стороны всегда выглядит хорошо 100%

20 дек. 2018 г. в 13:27
На сайте с
4-08-2017

Замерзну, дедушка)) у нас +10. да и мы тут сами так время проводим. Я просто поддержала очень хорошую идею поднятия настроения.

20 дек. 2018 г. в 13:29
Ваше сообщение