Снегурку НЕ надо, с видеокамерой! нашлась))
В прошлом году придумал такую интересную штуку. Купил костюм деда мороза, сшил из двух наволочек мешок, купил всяких недорогих игрушек, подарков, сложил все в мешок и 31 декабря в костюме Деда Мороза поехал по гостям. Из Всеволожска, сначала поехал на Васильевский остров, потом на Звездную, от туда в Сосновую поляну. По дороге дарил незнакомым людям подарки доставая их из мешка. Детишкам конечно в первую очередь, но и взрослым тоже. Некоторые даже плакали от счастья, это когда я видел грустный человек в метро едет. Дарил ему игрушку. Некоторые говорили- Теперь я верю в деда мороза. Некоторые кричали и мне и мне. Кидал им игрушки через эскалатор в метро.) Так с обеда до вечера раздавал радость. Вы не поверите насколько сам наполнился радостью и благодарностью. Последний маршрут когда ехали от м Ветеранов в маршрутке уже около 23.00 всей маршруткой вместе со мной пели громко - В лесу родилась елочка.
Такая радость, улыбки и алкоголя не надо, пьяный от радости счастья людей которых удивил обрадовал.
Вот хочу и в этом году подобное.
Это бы на видео заснять
Кто пойдет в снегурочки
Такая радость, улыбки и алкоголя не надо, пьяный от радости счастья людей которых удивил обрадовал.
Вот хочу и в этом году подобное.
Это бы на видео заснять
Кто пойдет в снегурочки
19 дек. 2018 г. в 09:40

Россия, Москва и Московская обл.
19 дек. 2018 г. в 10:23