На сайте с
21-08-2011

Снегурку НЕ надо, с видеокамерой! нашлась))

В прошлом году придумал такую интересную штуку. Купил костюм деда мороза, сшил из двух наволочек мешок, купил всяких недорогих игрушек, подарков, сложил все в мешок и 31 декабря в костюме Деда Мороза поехал по гостям. Из Всеволожска, сначала поехал на Васильевский остров, потом на Звездную, от туда в Сосновую поляну. По дороге дарил незнакомым людям подарки доставая их из мешка. Детишкам конечно в первую очередь, но и взрослым тоже. Некоторые даже плакали от счастья, это когда я видел грустный человек в метро едет. Дарил ему игрушку. Некоторые говорили- Теперь я верю в деда мороза. Некоторые кричали и мне и мне. Кидал им игрушки через эскалатор в метро.) Так с обеда до вечера раздавал радость. Вы не поверите насколько сам наполнился радостью и благодарностью. Последний маршрут когда ехали от м Ветеранов в маршрутке уже около 23.00 всей маршруткой вместе со мной пели громко - В лесу родилась елочка.
Такая радость, улыбки и алкоголя не надо, пьяный от радости счастья людей которых удивил обрадовал.
Вот хочу и в этом году подобное.
Это бы на видео заснять
Кто пойдет в снегурочки

19 дек. 2018 г. в 09:40
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Могу только адрес написать , куда подарки везти

А теперь, я хотел бы, что бы тут написали свои адреса те, кто НЕ верит в деда мороза.
СПб.
В другие города не успею. Оленя быстрого нет, придется на общественных лыжах
Будет вам Дед Мороз, подарки заказывать нельзя, что привезу, то привезу.
Хорошо бы построить маршрут так, что бы успеть, два три четыре пять мест и на последнем остаться. Пить алкоголь не люблю, Деда Мороза встречать трезвыми!
В общем давайте это обсудим. Раз Сненурки с видяхой нет, придется все одному. Но я справлюсь

19 дек. 2018 г. в 16:42
Удалено автором темы

19 дек. 2018 г. в 16:55
На сайте с
21-08-2011

На счет подарков, так решил. Истрачу 10% на благотворительность от своего дохода в декабре. 100 уже имею в пятницу получу. Ну 40 раздам зарплату мои 60т.р. так, что уже 6 на подарки уже есть, надеюсь еще успеть одну сделку провести там 160 т.р., от туда мой доход будет 80т.р. и 80 на зарплаты и того если все успею, будет 14 000 на подарки

19 дек. 2018 г. в 17:09
На сайте с
4-12-2009

Буду если надо...тьфу ты господи, быстрым оленем, со снегуркой вопрос остается открытым, на эту роль не готов))) И подарок у меня есть, который подарил бы с удовольствием незнакомому человеку, точнее ребенку...

19 дек. 2018 г. в 17:19
На сайте с
28-11-2018

Некоторые даже плакали от счастья, это когда я видел грустный человек в метро едет. Дарил ему игрушку. Некоторые говорили - Теперь я верю в деда мороза.
Отлично! Всегда радуют люди, которые могут уделить внимание другим! Мир прекрасен! А одиноких и несчастливых очень много. Жук, Вам точно Снегурку надо, чтобы и Вам было не скучно!

19 дек. 2018 г. в 17:22
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Буду если надо...тьфу ты господи, быстрым оленем, со снегуркой вопрос остается открытым, на эту роль не готов))) И подарок у меня есть, который подарил бы с удовольствием незнакомому человеку, точнее ребенку... 

Данила во
Так что машина есть, подарки есть, кто не верит в Деда Мороза,
Тут могут уже аж целых два приехать

ПС Создадим традицию, но не в баню, а поздравлять незнакомых людей
Давай Данила, сделаем
Теперь похоже двух снегурок надо

19 дек. 2018 г. в 17:23
На сайте с
15-11-2011

Жук, так куда Снегурочка делась? А то тут разного на расскажут. Пока одна теория, где даже не известно, сочувствовать или радоваться. И не понятно за кого, Снегурочку или Мужчину.

19 дек. 2018 г. в 17:31
На сайте с
12-02-2017

У меня друг много лет назад после 12:00 садился в машину переодетым в Деда мороза и ездил по знакомым всех поздравлял и дарил подарки. Приезжал туда где была я и мне ,всем тем с кем я отмечала тоже дарил не большие подарочки.,веселил нас . Было очень приятно его внимание и такие поступки лично для меня цены! После праздников в благодарность я его пригласила в хороший ресторан где оплатила сама за все . Мне не жалко, это было просто так ,потому что он такой человек.))
Каждый год хотела тоже нарядиться и ездить поздравлять,но так и не получалось. Было тоже дед мороза искала себе в пару,но многим важно побухать

19 дек. 2018 г. в 17:33
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Жук, так куда Снегурочка делась? А то тут разного на расскажут. Пока одна теория, где даже не известно, сочувствовать или радоваться. И не понятно за кого, Снегурочку или Мужчину. 

Прошлогодняя Снегурочка, теперь решила в кругу семьи новый год встречать, мама, папа, братья, сын.
В прошлом прошлом году и я там был, чай и даже вино немного пил.

19 дек. 2018 г. в 17:40
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Некоторые даже плакали от счастья, это когда я видел грустный человек в метро едет. Дарил ему игрушку. Некоторые говорили - Теперь я верю в деда мороза.
Отлично! Всегда радуют люди, которые могут уделить внимание другим! Мир прекрасен! А одиноких и несчастливых очень много. Жук, Вам точно Снегурку надо, чтобы и Вам было не скучно!  

Да в метро, мужичек за пятьдесят одинокий, ехал куда-то, вижу грустный такой 31 декабря а он в себе весь, подарил игрушку, он всплакнул, расчувствовался.
Женщина в маршрутке тоже грустная после моего подарка, сказала, что теперь верит в Деда Мороза. и еще были, всех не упомнишь, год уже прошел. С некоторыми дискутировать пришлось на предмет существования или не существования Деда Мороза. Вот же говорю, я перед вами, вы не верите?

Мне не бывает скучно, в одиночестве я или нет. Вообще не понимаю что такое скука, депрессия и подобное...
Могу грустить один день, проснулся и новая жизнь, все грустное оставляю во вчера В сегодня, беру только хорошее и веселое

19 дек. 2018 г. в 17:50
На сайте с
15-11-2011

Ясно, каникулы семейные у неё!

19 дек. 2018 г. в 17:50
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Ясно, каникулы семейные у неё!

Не каникулы, жизнь у неё такая, ничего не поделаешь, каждому свое
Расстались с ней.

19 дек. 2018 г. в 17:52
Удалено автором темы

19 дек. 2018 г. в 18:02
На сайте с
21-08-2011

Снегурка нужна только одна, с Данилой созвонились, у него Снегурка есть
Но своего быстрого оленя готов предоставить 31 декабря, для доставки подарков.
Ждем заявки на подарки.
И девушки, не стесняйтесь, предлагать себя на роль Снегурки. Если тут стесняемся, можно ведь и в личке все обсудить
И не обязательно из Питера, из любого города. Главное, что бы мы понравились друг другу в предварительной переписке.
Не пугайтесь своих страхов, новое впустите в свою жизнь.
И к стати 31 декабря, хороший день, для начала нового

19 дек. 2018 г. в 18:04
На сайте с
29-02-2016

Жук, умничка очень была бы рада быть снегуркой,но увы,тружусь 31го да и в Самаре я

19 дек. 2018 г. в 18:10
А Даниле его мнээээээ... быстрый олень 31 декабря точно не понадобится? Снегурка ему точно скандал не закатит, что быстрого оленя своего под других снегурок да еще и с дедами-морозами подставляет?
Впрочем, даже если с ними проблем не будет, потенциально рекрутируемым Снегуркам наверняка интересно знать размеры *быстрого оленя*, на котором им, возможно, предстоит 31 декабря то ли ездить, то ли скакать, хоспадипрасти!
Сколько у оленя в холке то?)))
Отмечено как флуд автором темысмотреть

19 дек. 2018 г. в 18:18
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Жук, умничка очень была бы рада быть снегуркой,но увы,тружусь 31го да и в Самаре я 

Привет Ульянка, рад видеть в теме

19 дек. 2018 г. в 18:24
На сайте с
15-07-2018

Ребята в Сергиево поедете , а то мелкие всех соседей узнают в костюме Деда Мороза.

19 дек. 2018 г. в 18:47
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Ребята в Сергиево поедете , а то мелкие всех соседей узнают в костюме Деда Мороза 

Володарка что ли?

19 дек. 2018 г. в 19:15
На сайте с
15-07-2018

Она самая .

19 дек. 2018 г. в 19:40
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Она самая .

Мне так вообще близко, по расстоянию, добираться сложнее. Но думаю Данила довезет. С неё и начнем или закончим на Сергееве.)
Первый заказ принят)
Снимать на видео, интересно себя увидеть, на сколько удается образу соответствовать.
Потом видео пришлешь мальчик, девочка? Подарки какие делать?

19 дек. 2018 г. в 19:49
На сайте с
15-07-2018

Мальчик и девочка 6 и 11 лет ,подарки на твоё усмотрение , только не мимишное у меня дочка футболистка , на воротах стоит .

19 дек. 2018 г. в 19:55
На сайте с
11-09-2012

Так,Вова, мой адрес надеюсь знаешь....у меня 2 ребенка - девочка 9 лет и мальчик 43 года...

19 дек. 2018 г. в 19:58
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Так,Вова, мой адрес надеюсь знаешь....у меня 2 ребенка - девочка 9 лет и мальчик 43 года... 

Откуда Ни разу не приглашала

19 дек. 2018 г. в 20:05
На сайте с
11-09-2012

Исправляюсь....приглашаю...на самом деле круто придумали...у меня для Дочи уже есть подарок,если я тебе его тихонько дам,а вы подарите, она будет на очень рада...

19 дек. 2018 г. в 20:14
Ваше сообщение