Снегурку НЕ надо, с видеокамерой! нашлась))
В прошлом году придумал такую интересную штуку. Купил костюм деда мороза, сшил из двух наволочек мешок, купил всяких недорогих игрушек, подарков, сложил все в мешок и 31 декабря в костюме Деда Мороза поехал по гостям. Из Всеволожска, сначала поехал на Васильевский остров, потом на Звездную, от туда в Сосновую поляну. По дороге дарил незнакомым людям подарки доставая их из мешка. Детишкам конечно в первую очередь, но и взрослым тоже. Некоторые даже плакали от счастья, это когда я видел грустный человек в метро едет. Дарил ему игрушку. Некоторые говорили- Теперь я верю в деда мороза. Некоторые кричали и мне и мне. Кидал им игрушки через эскалатор в метро.) Так с обеда до вечера раздавал радость. Вы не поверите насколько сам наполнился радостью и благодарностью. Последний маршрут когда ехали от м Ветеранов в маршрутке уже около 23.00 всей маршруткой вместе со мной пели громко - В лесу родилась елочка.
Такая радость, улыбки и алкоголя не надо, пьяный от радости счастья людей которых удивил обрадовал.
Вот хочу и в этом году подобное.
Это бы на видео заснять
Кто пойдет в снегурочки
Такая радость, улыбки и алкоголя не надо, пьяный от радости счастья людей которых удивил обрадовал.
Вот хочу и в этом году подобное.
Это бы на видео заснять
Кто пойдет в снегурочки
19 дек. 2018 г. в 09:40

Россия, Санкт-Петербург
А теперь, я хотел бы, что бы тут написали свои адреса те, кто НЕ верит в деда мороза.
СПб.
В другие города не успею. Оленя быстрого нет, придется на общественных лыжах
Будет вам Дед Мороз, подарки заказывать нельзя, что привезу, то привезу.
Хорошо бы построить маршрут так, что бы успеть, два три четыре пять мест и на последнем остаться. Пить алкоголь не люблю, Деда Мороза встречать трезвыми!
В общем давайте это обсудим. Раз Сненурки с видяхой нет, придется все одному. Но я справлюсь
19 дек. 2018 г. в 16:42