диакон
Пользователь
Россия, Москва
Любовь между городами..
До любви, конечно еще, как до исцеления, но тем не менее.
Кто должен приезжать на первую встречу? Всегда М? Или тот кому больше надо?)
Интересует ваше мнение, и, особенно, реальные случаи.. опыт, конечно же. И к чему это привело?)
Кто должен приезжать на первую встречу? Всегда М? Или тот кому больше надо?)
Интересует ваше мнение, и, особенно, реальные случаи.. опыт, конечно же. И к чему это привело?)
18 дек. 2018 г. в 17:41
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата. Как круто когда испытываешь такое,когда знаешь что ты кому-то нужен,что кто то тебя любит и ждёт...
. Очень рада за тебя и пусть у вас все получится!
. Очень рада за тебя и пусть у вас все получится!
19 дек. 2018 г. в 17:59
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Потерпевший!
Вы отказываетесь отвечать на вопросы суда? Тогда Судия Мэри идет к Вам! Да минует Вас чаша сия и да хранит Вас Господь)))
Эй, приставы!
Введите сюды еще какого-нибудь обвиняемого что ли, чтоб машина правосудия на холостом ходу не простаивала.
Вы отказываетесь отвечать на вопросы суда? Тогда Судия Мэри идет к Вам! Да минует Вас чаша сия и да хранит Вас Господь)))
Эй, приставы!
Введите сюды еще какого-нибудь обвиняемого что ли, чтоб машина правосудия на холостом ходу не простаивала.
19 дек. 2018 г. в 18:08
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Интересна реакция девушки, которая увидит данную тему,где ее * шальной император* готовый завоевать мир, при выходе вернулся одеть тапки и прилёг на диван,порассуждать.А надо ли, а тот ли мир, а завоюю ли, а может......

19 дек. 2018 г. в 19:51
Лизавета
Пользователь
Удалено пользователем
19 дек. 2018 г. в 20:16
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Наглая ложь! Зима в Москве нынче красивая и теплая! Как в сказке)))
Зима в Москве нынче суровая
Наглая ложь! Зима в Москве нынче красивая и теплая! Как в сказке)))
19 дек. 2018 г. в 21:21
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Все равно это не оправдание для похищения мужского белья!))
19 дек. 2018 г. в 21:33
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Как не крути зима в европейской части страны лучше
юг-дождь и слякоть,север слишком холодно
одно дело - 10 самое то

юг-дождь и слякоть,север слишком холодно
одно дело - 10 самое то

19 дек. 2018 г. в 21:44
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
В Евпатории +3 стабильно. Дождь - это не айс, конечно...но *хорошо где нас нет*.
Как не крути зима в европейской части страны лучше юг-дождь и слякоть,север слишком холодно одно дело - 10 самое то
В Евпатории +3 стабильно. Дождь - это не айс, конечно...но *хорошо где нас нет*.
19 дек. 2018 г. в 21:57
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Что получается и на нашей улице иногда праздник бывает 

19 дек. 2018 г. в 22:14
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Только не это.
(Крым есть Крым).
одно дело - 10
Только не это.
(Крым есть Крым).

19 дек. 2018 г. в 22:18
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
У нас влажность не как у вас поэтому - очень самое то
ветра нет ,на деревьях иней сел и деревья как елки с белыми иголками
если не забуду завтра сфоткаю
ветра нет ,на деревьях иней сел и деревья как елки с белыми иголками
если не забуду завтра сфоткаю
19 дек. 2018 г. в 22:25
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
я то думала Мамсик так,для общего развития тему создал,а тут вон чего...в моем представлении и понимании,если девушка отвечает взаимностью,мужчина если хочет,то он едет,хоть в тундру,а там уже как карта ляжет))А сидя на форуме обсуждать,надо или нет,да еще зная,что она это читает....некрасиво...очень...
Интересна реакция девушки, которая увидит данную тему,где ее * шальной император* готовый завоевать мир, при выходе вернулся одеть тапки и прилёг на диван,порассуждать.А надо ли, а тот ли мир, а завоюю ли, а может......вот как то да
я то думала Мамсик так,для общего развития тему создал,а тут вон чего...в моем представлении и понимании,если девушка отвечает взаимностью,мужчина если хочет,то он едет,хоть в тундру,а там уже как карта ляжет))А сидя на форуме обсуждать,надо или нет,да еще зная,что она это читает....некрасиво...очень...
19 дек. 2018 г. в 22:52
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
У нас ветер такой, что ты себе не представляешь!
Степь же.
Автор, сорри, нафлудила.

У нас влажность не как у вас поэтому - очень самое то ветра нет ,на деревьях иней сел и деревья как елки с белыми иголками
У нас ветер такой, что ты себе не представляешь!
Степь же.
Автор, сорри, нафлудила.

19 дек. 2018 г. в 22:56
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Да че флудить то ?нафиг ты не уперся если ты с другого города
проходили уже
хоть хоти хоть не хоти 
проходили уже
хоть хоти хоть не хоти 
19 дек. 2018 г. в 23:03
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
картинку нашла в тему прям

20 дек. 2018 г. в 00:15
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
нафиг ты не уперся если ты с другого города(с)
Например из Москвы)
Например из Москвы)
20 дек. 2018 г. в 07:16
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Да мне бы тоже было неприятно, на месте этой девушки)) я б задумалась, стоит ли начинать отношения с мужчиной, который не умеет принимать решения самостоятельно
сидя на форуме обсуждать,надо или нет,да еще зная,что она это читает....некрасиво...очень...
Да мне бы тоже было неприятно, на месте этой девушки)) я б задумалась, стоит ли начинать отношения с мужчиной, который не умеет принимать решения самостоятельно
20 дек. 2018 г. в 07:29
Лариса
Новичок
Россия, Москва
Интересно поставлен вопрос. ЛЮБОВЬ между городами - приезжает тот, кому это больше нужно. Как это? Одному значит нужно, а другому нет? Что ж это за любовь такая? Вроде все тут взрослые люди, уже даже детей делать умеют, а все вопросы какие то странные.
20 дек. 2018 г. в 07:36
диакон
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
20 дек. 2018 г. в 07:42
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Уговорили пишите адрес
разницы нет 100км или 1000
как говорится для бешеной собаки .....
разницы нет 100км или 1000
как говорится для бешеной собаки .....
20 дек. 2018 г. в 09:45
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
У меня то есть чем думать:) поэтому сама решаю, куда ехать и кого приглашать! Вам удачи!
Одевайтесь теплее, у нас мороз
Еще одна.. сидите дальше думайте, если есть чем. Сколько думаете уже здесь, года 3-4?
У меня то есть чем думать:) поэтому сама решаю, куда ехать и кого приглашать! Вам удачи!
Одевайтесь теплее, у нас мороз
20 дек. 2018 г. в 10:06
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
. Ничего себе... Может скажешь кто это? Если будешь в Екб,дай знать,надо кое что передать в Москву ))Цитата
Ладно, ладно)) это ЕКБ. Это максимум, что я могу сказать)
. Марин,да ладно тебе,он просто спрашивает. Красавица наша

20 дек. 2018 г. в 10:11
Екатеринбург
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
20 дек. 2018 г. в 10:23
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Лиз, я просто высказала своё мнение. Если бы я оказалась в подобной ситуации и М создал бы такую тему, я бы однозначно сказала: не приезжай! Но это лишь моё мнение, я его никому не навязываю, все люди разные.
Цитата
И вот это уже совсем не по мужски
Марин,да ладно тебе,он просто спрашивает.
Лиз, я просто высказала своё мнение. Если бы я оказалась в подобной ситуации и М создал бы такую тему, я бы однозначно сказала: не приезжай! Но это лишь моё мнение, я его никому не навязываю, все люди разные.
Цитата
Если есть чем
И вот это уже совсем не по мужски
20 дек. 2018 г. в 10:43
Влюблюсьиудалюсь
Новичок
Россия, Тольятти
Всегда было интересно, как это проходит у других?
имею ввиду первые встречи между городами, тоже имеется кое какой опыт, я всегда перестраховывалась знакомыми в том городе куда ехала, всех предупреждал, что еду и пусть ждут в гости)))) переехать не получилось из за дочки

имею ввиду первые встречи между городами, тоже имеется кое какой опыт, я всегда перестраховывалась знакомыми в том городе куда ехала, всех предупреждал, что еду и пусть ждут в гости)))) переехать не получилось из за дочки
20 дек. 2018 г. в 11:32