На сайте с
18-01-2018

Любовь между городами..

До любви, конечно еще, как до исцеления, но тем не менее.

Кто должен приезжать на первую встречу? Всегда М? Или тот кому больше надо?)
Интересует ваше мнение, и, особенно, реальные случаи.. опыт, конечно же. И к чему это привело?)

18-12-2018 17:41
На сайте с
28-06-2016

Предостерегают, что в реале может быть все не так). ( c ) В реале и так, всё не так!

18-12-2018 23:59
На сайте с
28-06-2016

19-12-2018 00:13
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 ты хочешь чтоб тебя уговорили или отговорили? скоро НГ....она зовет к себе....в чем вопрос?

Мэри, вопрос здесь в том, что это первая встреча.. город далекий. И как там пойдет неизвестно. Опыта такого междугороднего нет.

19-12-2018 00:15
На сайте с
6-05-2018

Так хоть кто-нибудь кому-нибудь маршрутку за сегодня оплатил в рамках темы разговора?!

19-12-2018 00:19
На сайте с
21-10-2018

Предостерегают, что в реале может быть все не так). (c)

Если вопрос уже стоит, ехать и не ехать. То уже понятно, что нет смысла, вообще куда либо ехать. Ибо, духовно, вы не близки!

19-12-2018 01:00
На сайте с
7-08-2014

Я считаю,что Жук молодец Без алкоголя и потр...ства приглашает в гости,чтоб интересно пообщаться. Уже взрослый мужчина (ой,ой,ща прилетит мне)))) и звать в гости из других городов,чтоб ночь провести, какая-то шляпа... Слишком много теледвижений ради разового секса. И в Питере можно найти...

19-12-2018 05:19
На сайте с
7-08-2014

А по поводу любви между городами... Сначала пообщаться,чтоб прям зацепило общение и на этом уровне понять,что это твой человек. Хорошо,когда мужчина оплатит проезд,но наличку надо иметь,мало ли что... Даже если ничего не срастётся, посмотреть другой город, экскурсия опять же)))

19-12-2018 05:26
На сайте с
24-12-2009

Насчёт того,что в общении должно быть нечто большее,чем просто интерес пообщаться онлайн формат, это верно.Именно когда уже приспичит,что хочу не могу увидеть

19-12-2018 07:04
На сайте с
1-10-2015

Есть опыт, чуть замуж не вышла прошлым летом) здесь познакомились, он приехал в Питер сначала, потом я в Мск.. на расстоянии тяжеловато, даже если это 2 столицы. Итог - рванул ко мне пьяный за рулём из Мск, ловила на полпути под Верхним Волочком, разбил тачку, сам чуть не убился, расстались..
Пы Сы Полгода ездили меж двух городов полгода, влетело в копеечку немалую)

19-12-2018 08:39
На сайте с
1-10-2015

Максим, главное, скока нервов потрачено! Я месяц в депрессии отмокала

19-12-2018 08:59
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Я считаю,что Жук молодец Без алкоголя и потр...ства приглашает в гости,чтоб интересно пообщаться. Уже взрослый мужчина (ой,ой,ща прилетит мне))))

Спасибо, конечно интересно без алкоголя. Но это конечно кому как.

Цитата
  и звать в гости из других городов,чтоб ночь провести, какая-то шляпа... Слишком много теледвижений ради разового секса. И в Питере можно найти...  

Не совсем так. Мне не приходилось ездить в другие города. Но девушки из других городов приезжали. Достопримечательности посмотреть и вообще, из Москвы вечером села в поезд утром в Питере, я на вокзале встретил поехали в гостиницу, Пару тройку дней погуляли, разговоры разговоры ну и приятные всякие вещи..) Но понимали оба, что продолжения не будет. Хотя тут могу ошибаться. Это я планов не строил. Понимал все неудобства и сложности. Ну так мы и не договаривались на долгие отношения. Приехала, пообщались выходные и все... об этом и договаривались изначально.

19-12-2018 09:17
На сайте с
26-09-2016

Мамс,все,что тебе рассказывают до встречи,дели на два. Ты мальчик доверчивый и добрый,ушки от лапши иногда очищай) Знаю три сложившейся пары,люди поменяли города и регионы (с юга на севера и наоборот). Трудности у всех,но,так как все уже взрослые люди, проблемы решают сообща,потому что заинтересованы доуг в друге. Из опыта: одной встречи мало. Мой совет: езжай сам,обеспечив себе свою территорию в том городе,куда едешь,личное пространство и свобода важны.

19-12-2018 09:24
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Из опыта: одной встречи мало. Мой совет: езжай сам,обеспечив себе свою территорию в том городе,куда едешь,личное пространство и свобода важны 

Абсолютно точно!

19-12-2018 09:52
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Если вопрос уже стоит, ехать и не ехать. То уже понятно, что нет смысла, вообще куда либо ехать. Ибо, духовно, вы не близки!   

Хочется ехать и увидеться до дрожи). Правда звал ее сначала в МСК.)
Каждый день по 2 часа разговариваем и по видео и по смс и фотки шлем во всех ракурсах, комплименты, узнаем и подмечаем для себе постоянно что-то новое и в характере, в жестах и мимике( конечно через интернет это не совсем то.. но что имеем то и имеем), разговариваем о делах, о приколах, о вкусняхах какие кушали недавно, о том где выросли оба, о чем мечтаем и тд и тп.
Правда не очень долго у нас это все.. недели две.
Многие месяцами пишутся перед первой встречей?

19-12-2018 10:37
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Хочется ехать и увидеться до дрожи). Правда звал ее сначала в МСК.)
Каждый день по 2 часа разговариваем и по видео и по смс и фотки шлем во всех ракурсах, комплименты, узнаем и подмечаем для себе постоянно что-то новое и в характере, в жестах и мимике( конечно через интернет это не совсем то.. но что имеем то и имеем), разговариваем о делах, о приколах, о вкусняхах какие кушали недавно, о том где выросли оба, о чем мечтаем и тд и тп.
Правда не очень долго у нас это все.. недели две.
Многие месяцами пишутся перед первой встречей?  

Не ужели на выходные не вырваться?
Это может перегореть. у Джека Лондона рассказ - Когда люди хотели обмануть Богов. Любили мужчина и женщина без секса, именно с целью продлить до бесконечности любовь, в итоге она угасла.

19-12-2018 11:34
На сайте с
8-11-2012

Какой откровенный малый))
Цитата
  смс и фотки шлем..

19-12-2018 11:50
На сайте с
6-05-2018

Мамсик!
А есть уверенность в том, что пассия второй день не читает в полном а...е эту тему? Или она тоже здесь в дискуссии участвует и на шести страницах здесь вас обоих уговаривают уже хоть что-то сделать?)
А так то, да, не сделаешь, не узнаешь.

19-12-2018 11:55
На сайте с
15-11-2011

С бывшим парнем своим, года полтора переписывалась до первой встречи, тогда ещё телефоны были, только у *крутых*. Письма в конвертах друг другу слали. Наши отношения, длились в общем 10 лет. Тогда случилось много событий, и йа, молодая и глупая, поехала в столицу на попечительство близкого человека, который не смог уберечь меня от этой напасти ВИЧ. Вот так вот, ослушалась старших, личной, свободной жизни захотелось. Получите, распишитесь!

19-12-2018 12:06
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  А есть уверенность в том, что пассия второй день не читает в полном а...е эту тему?

Конечно понимаю, что может читать). А отчего здесь она может в а..? Это уж точно не как не повлияет на дальнейшие отношения.) Это просто форум, имён, городов никаких же нет.
Тема жизненная, у меня такого не было ещё. Поэтому решил ее создать и поспрашивать о счастливых историях, всего-то). Ехать или не ехать я сам всегда для себя четко решаю. Также и с кем общаться.)

19-12-2018 12:53
На сайте с
8-11-2012

Цитата
 город далекий 

..рас пошла такая пьянка, реж мамсик какой город. Мы тебе, поможем, ночлег организуем, на всякий пожарный случай. Вот если сл0жится всё! Будет приятно думать что поучаствовали. Помогли счастье обрести.

19-12-2018 12:57
На сайте с
6-05-2018

Согласно последним исследованиям психологов-сексологов, а также психиатров-сексиатров междугородний и даже международный половой опыт ничем не отличается от одногородне-земляческого.
С учетом начичия больших трат времени, финансов и возможных лингвистических сложностей, которые, впрочем, наверняка не смертельны, раз общение уже происходит через инет.

19-12-2018 12:58
На сайте с
19-01-2015

могу написать в личку.....не на всеобщее....

Цитата
  А есть уверенность в том, что пассия второй день не читает в полном а...е эту тему?

Конечно понимаю, что может читать). А отчего здесь она может в а..? Это уж точно не как не повлияет на дальнейшие отношения.) 
я б ау...если б мужчина спрашивал у кого-то на весь форум ехать или нет....еще б у мамы отпрашивался

19-12-2018 12:58
На сайте с
8-11-2012

Опоздал я с комментарием своим)) ( я)

19-12-2018 13:00
На сайте с
6-05-2018

Непредвзятая общественность выражает уверенность, что это город Екатеринбург))))))))
А то вот на одной из страниц екатеринбургская красота по кому то жутко московскому слезу умиления пустила. Говорит, ждет очень, когда лыцарь ейный уже разродится и перестанет сопли жувать.)))
Клянетесь ли вы любить друг друга до гроба, в конце то концов?!)))
Повторюсь - очень уж по теме, мне кажется

19-12-2018 13:06
На сайте с
21-10-2014

А почему не хочет девушка приехать в Москву?
Ее что- то дома удерживает и не дает сдвинуться с места?
Тогда в таком случае нужно подумать, а сможет ли она в дальнейшем поехать или переехать, если все будет складываться в отношениях. И надо ли это вам , такой расклад, где каждый на насиженном месте, что даже приехать на один раз влом.
Эти мелочи играют роль важную. И надо думать четко, что хотите получить на выхлопе из этого приключения. Если сами не знаете , а думаете, что чего- нибудь, да выйдет, то лучше и не начинать эту свистоплясь. Сами с собой будьте честны! Недоговоренности играют роль. Вкусняхи- вкусняхами, а о подводных камнях могут и умолчать. Спрашивайте побольше и обращайте внимание на ответы! А то приедете, а ларчик с сюрпризами начнет только по приезду открываться. А во всех ракурсах успеете еще друг друга увидеть.) Главное совсем другие вещи. )))

19-12-2018 13:08
закрытьВаше сообщение