Наказание за заражение
Здравствуйте! Я бы хотела наказать человека за заражение меня ВИЧ, так как он знал о своём статусе и ничего мне не сказал. Помогите пожалуйста как правильно это сделать?
12 дек. 2018 г. в 10:03
А кто то говорит, что доказательства вообще будут не нужны? Просто то, что вы выносите на первое место, таковым не является. Не эти вещи приоритетные для органов следствия и суда. По поводу от кого вирус...Не так давно у нас в стране стала проводиться филогенетическая экспертиза по подобным делам. Погуглите что это такое
А убийцы бывают по разным причинам.
Мне вас искренне жаль, ибо не долекие вы.
Россия, Санкт-Петербург
Если деяние заключается в факте заражения половым путем, то доказывать надо три пункта ключевых - наличие половых контактов и наличие инфекции у обвиняемого. Что при наличии мед.заключения о диагнозе у истца (грамотно составленного и подтверждающего ориентировочные сроки и т.п. заражения) не требует само по себе доказывать отсутствие чего то, не относящегося к деянию обвиняемого. Хотя он будет напирать на чудовищно несправедливое совпадение, провокацию, оговор и т.п. Просто потому, что ничего иного и не сможет доказать при правильно и полно собранных доказательствах.
А так то все верно: ничего не делайте потому что вы никогда не найдете все справки, которые мы сейчас здесь вам своими безграмотными диванными философствованиями вам насочиняем...
12 дек. 2018 г. в 19:55