Наказание за заражение
Здравствуйте! Я бы хотела наказать человека за заражение меня ВИЧ, так как он знал о своём статусе и ничего мне не сказал. Помогите пожалуйста как правильно это сделать?
12 дек. 2018 г. в 10:03
Мерзавец, должен понести наказание.Осуждаю!) Вич+Тубик,побудет на больничке с полгодика,дадут первую группу и домой к маме на домашние харчи,а может и умрет не дождавшись освобождения,так что овчинка выделки стоит.Приятно же понимать,что именно вы приложили руку к избавлении человечества от такой мрази! Да,и если совсем серьезно,то было бы хорошо,некоторых якобы *жертв*,следом за такими товарищами отправляли...так как только одному богу известно,сколько невинных душ пострадает,от *выпитой ими кровью*) Автору,так же желаю удачи...и как сказал в самом начале АлексейРус:если есть желание,то идите в полицию,там вам все расскажут.
НАКАЗАТЬ!!!!Элиночка,четыре восклицательных знака,это плохая примета)
а может и умрет не дождавшись освобождения
Всех расстрелять))
Всех расстрелять))
Всех расстрелять))С Нас и начнём !
Шико, оставьте свои фантазии про доказательства отсутствия других контактов на стороне при себе. Не на этом строится обвинение.
Лучше уж его отмудохать хорошенько,вряд ли он скажет откуда прилетело и за что.А на сердце,глядишь посветлее станет
Увы это не фантазии. Автору необходимо будет найти справку о том, что до ступления в половую связь с обвиняемым, она была здорова.
Россия, Санкт-Петербург
12 дек. 2018 г. в 15:21