На сайте с
12-08-2009

Аэрофобия

В связи с наступающим юбилеем сайта сегодня вечером я вдруг осознала: меньше, чем через месяц, мне лететь. Я жуткая аэрофобка, на высоте к моей врожденной клаустрофобии (я свободолюбивое животное и тяжело переношу ограничения в передвижении) прибавляется еще и бессилие перед ситуацией и страх грохнуться оттуда нафиг. При этом, конечно же, выигрыш во времени стоит того, чтобы бояться, но лететь. *Смелый не тот, кто не боится, а тот, кто может победить свой страх*. Я смелая, я летаю Главное - зайти в самолет и усидеть там, пока закроют выходы. после этого из него уже не выпустят, а на взлете уже совсем деваться некуда. Но вот этот предвзлетный мандраж уже постепенно начинается, как обычно, и дальше будет только нарастать
А вы боитесь летать? Как боретесь со страхом?
Мне в свое время помогло сесть в самолет прочтение всех книг Ершова, это пилот с большим стажем, и, хоть летал он на ТУ, для Эрбасов все описанное тоже подходит. Я знаю, почему самолет машет крыльями, знаю, почему и зачем поднимается вверх-вниз, почему на взлете и посадке дает такой крен и много чего еще. У него кстати книга есть, Аэрофобия, просто потрясающая. Всем рекомендую.

12-08-2010 21:51
На сайте с
8-01-2009

11 самолеты падать не будут!
Я узнавал прежде чем с датой определяться!
10 - очень может быть!С высокой вероятностью даже!
11 - все долетят!
Вы меня недооцениваете...

15-08-2010 19:56
На сайте с
1-08-2009

Цитата
11 самолеты падать не будут!
Я узнавал прежде чем с датой определяться!
10 - очень может быть!С высокой вероятностью даже!  

Главное что бы не падали на автобусы, которые будут ехать в Питер с Украины...

15-08-2010 20:15
На сайте с
12-02-2010

представила...

11 сентября angry_alien в хиджабе, пошатываясь от уже дважды перечитанной, но не до дна, Мартель Дютифри проходит на посадку...
в одной руке недочитанная опять же Мартель Дютифри, в другой коран с четками
за плечами рюкзак (можно без парашюта)
а в глазах такое хладнокровие... всё под контролем, ребята. я лечу!

Цитата
 это что?Фотография аварийного выхода из самолета? 

ага. для тех, кто найдет таки стопкран, при виде angry_alien

Цитата
Главное что бы не падали на автобусы, которые будут ехать в Питер с Украины...

15-08-2010 22:11
На сайте с
12-08-2009

Не, коран и Мартель не для меня Все желающие узнают меня по непроницаемому выражению лица и распечатке умной книжки в руке

17-08-2010 12:39
закрытьВаше сообщение