Достаточно серьёзный вопрос???
Если мужчина ищет спутницу жизни с которой хочет жить поживать и добра наживать и достойно встретить старость, то каковы его шансы иметь секс во время первого свидания?
1-12-2018 01:00
Девочки даем на право и на лево , а там глядишь и любовь придет , большая и чистая
Мужчина, который вспешке прибегает напиться, никогда не получит чистой воды.(с)
Девочки даем на право и на лево , а там глядишь и любовь придет , большая и чистая .
они так и сеются- веются по жизни не удел, растрачивая свои годы на поиск любви большой и чистой в койках дающих красавиц.
Я как-то так чуть стакан самогона не выпил в спешке. Я ахринел конечно же, потому что я тогда был маленький и хотел простой воды. Та мои походу нагнали этилового спирта и поставили на стол. Евкакий был как огнедышащий дракон, правда без огняНу, конечно, под нос подставили))) На вид- то разницы никакой)
Мимоза, хорошо моя хорошая. Спасибо что хоть предупредила, ато попал бы в очередные неприятностисебя сразу увидел по жизни, да? Тото и оно)))
Мимоза, а чем плохи дающие? Вы думаете там любви не может быть?Ну, стучать долго в закрытую дверь какой смысл?Когда не открывают , то две причины: 1. Нет никого дома;
По вашему мнению любовь только там, где М упаролся добиваться и стучать в закрытую дверь?
Среди дающих тоже разные бывают.. их нельзя под одну гребенку.
А, значит , у таких напряженность всегда высокая, и они очень переменчивы и непостоянны. Часто изменяют, неверны
Ну она может сказать.. ВСЕ! последний раз тебе быстро даю и завязываю с этим). Остальным хрен на воротник))опять по- быстрому? Ну, прям, как при поносе
опять по- быстрому? Ну, прям, как при поносе
Я не ьулу с тобой спать, у меня пврень есть, но минет хороший сделаю. Реальный случай. )
Я незнаэ Вас, но есть основания предполагать. )
Не советуйте мне в этом то, что предпочитаете для себя
похмеляться я не люблю.
Внучка, ее могу знать, как Вы оправдаваете и зачем Вам эти оправдания. Дело Ваше.
Нкт, Внучка, это о такой громкой и образованной как Вы, мем
Россия, Санкт-Петербург
Девочки даем на право и на лево , а там глядишь и любовь придет , большая и чистая .
3-12-2018 13:37