Иван
Пользователь
Мексика
Достаточно серьёзный вопрос???
Если мужчина ищет спутницу жизни с которой хочет жить поживать и добра наживать и достойно встретить старость, то каковы его шансы иметь секс во время первого свидания?
1 дек. 2018 г. в 01:00
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Мужчина, который вспешке прибегает напиться, никогда не получит чистой воды.(с)
Поэтому, кто так делает , они так и сеются- веются по жизни не удел, растрачивая свои годы на поиск любви большой и чистой в койках дающих красавиц.
Девочки даем на право и на лево , а там глядишь и любовь придет , большая и чистая
Поэтому, кто так делает , они так и сеются- веются по жизни не удел, растрачивая свои годы на поиск любви большой и чистой в койках дающих красавиц.
3 дек. 2018 г. в 13:43
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Я как-то так чуть стакан самогона не выпил в спешке. Я ахринел конечно же, потому что я тогда был маленький и хотел простой воды. Та мои походу нагнали этилового спирта и поставили на стол. Евкакий был как огнедышащий дракон, правда без огня.
Я как-то так чуть стакан самогона не выпил в спешке. Я ахринел конечно же, потому что я тогда был маленький и хотел простой воды. Та мои походу нагнали этилового спирта и поставили на стол. Евкакий был как огнедышащий дракон, правда без огня.

3 дек. 2018 г. в 13:52
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!
Девочки даем на право и на лево , а там глядишь и любовь придет , большая и чистая .
Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!

3 дек. 2018 г. в 13:56
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вот , вот Мимоза , это кто мужчине должен вкладывать в голову , родители , опыт жизненный ? С инструментами приходит , даст , с алкоголем вообще 100% , а как ныть начнёт , так и все 200 %.
3 дек. 2018 г. в 14:01
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Евкакий , Юрий Венедиктович он по эллекторату спец , там пол вроде как и не так важен был , будь осторожен , мой хороший .
3 дек. 2018 г. в 14:36
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Мимоза, хорошо моя хорошая. Спасибо что хоть предупредила, ато попал бы в очередные неприятности.

3 дек. 2018 г. в 14:43
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мимоза, а чем плохи дающие? Вы думаете там любви не может быть?
По вашему мнению любовь только там, где М упаролся добиваться и стучать в закрытую дверь?
Среди дающих тоже разные бывают.. их нельзя под одну гребенку.
они так и сеются- веются по жизни не удел, растрачивая свои годы на поиск любви большой и чистой в койках дающих красавиц.
Мимоза, а чем плохи дающие? Вы думаете там любви не может быть?
По вашему мнению любовь только там, где М упаролся добиваться и стучать в закрытую дверь?
3 дек. 2018 г. в 15:29
Анива
Новичок
3 дек. 2018 г. в 15:54
малыфка
Новичок
Россия, Москва
Мамсик любоф там может быть , а плохи тем что даже обретя её они так и остаются дающими по симпатии , страсть и т.п
3 дек. 2018 г. в 16:03
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
2. Все слышат, как стучат, но не хотят открывать по какой- то причине.
Смысл ломиться? Включите логику мужскую!
Любовь со сразу дающими может быть. Но, как уже сказали выше, там уровень напряженности из- за гармонов высок. А, значит , у таких напряженность всегда высокая, и они очень переменчивы и непостоянны. Часто измеяют, неверны или быстро остывают к данному партнеру.
Но их я не осуждаю. Они ж не виноваты, что так все устроено у них.
Мимоза, а чем плохи дающие? Вы думаете там любви не может быть?Ну, стучать долго в закрытую дверь какой смысл?Когда не открывают , то две причины: 1. Нет никого дома;
2. Все слышат, как стучат, но не хотят открывать по какой- то причине.
Смысл ломиться? Включите логику мужскую!
Любовь со сразу дающими может быть. Но, как уже сказали выше, там уровень напряженности из- за гармонов высок. А, значит , у таких напряженность всегда высокая, и они очень переменчивы и непостоянны. Часто измеяют, неверны или быстро остывают к данному партнеру.
Но их я не осуждаю. Они ж не виноваты, что так все устроено у них.
3 дек. 2018 г. в 16:04
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну она может сказать.. ВСЕ! последний раз тебе быстро даю и завязываю с этим). Остальным хрен на воротник))
А, значит , у таких напряженность всегда высокая, и они очень переменчивы и непостоянны. Часто изменяют, неверны
Ну она может сказать.. ВСЕ! последний раз тебе быстро даю и завязываю с этим). Остальным хрен на воротник))
3 дек. 2018 г. в 16:17
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата

Ну она может сказать.. ВСЕ! последний раз тебе быстро даю и завязываю с этим). Остальным хрен на воротник))опять по- быстрому? Ну, прям, как при поносе

3 дек. 2018 г. в 16:39
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Быстро, в этом случае только принимается решение дать.. весь остальной процесс стандартная 20 минутка со всеми плюшками до и после).
Не ну реально.. живем один раз))
опять по- быстрому? Ну, прям, как при поносе
Быстро, в этом случае только принимается решение дать.. весь остальной процесс стандартная 20 минутка со всеми плюшками до и после).
Не ну реально.. живем один раз))
3 дек. 2018 г. в 16:48
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Я не ьулу с тобой спать, у меня пврень есть, но минет хороший сделаю. Реальный случай. )
3 дек. 2018 г. в 16:56
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Это ты о себе с Мамсиком?
Совет да любовь вам, голуби мира...

Я не ьулу с тобой спать, у меня пврень есть, но минет хороший сделаю. Реальный случай. )
Это ты о себе с Мамсиком?
Совет да любовь вам, голуби мира...

3 дек. 2018 г. в 17:04
Евгений
В бане
Нкт, Внучка, это о такой громкой и образованной как Вы, мем. )
3 дек. 2018 г. в 17:09
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Чето у вас с Мамсиком сегодня прям вечер оправданий и откровений.
Может тебе лучше похмелиться, голубь мой?
Глядишь, более связные речи будешь задвигать...

Кстати, а откуда ты знаешь обо мне что либо? Ты тоже у меня под кроватью живешь?
Раз всевсевсе обо мне знаешь?

Может тебе лучше похмелиться, голубь мой?
Глядишь, более связные речи будешь задвигать...

Кстати, а откуда ты знаешь обо мне что либо? Ты тоже у меня под кроватью живешь?
Раз всевсевсе обо мне знаешь?

3 дек. 2018 г. в 17:12
Евгений
В бане
Внучка, похмеляться я не люблю. Не советуйте мне в этом то, что предпочитаете для себя. Я незнаэ Вас, но есть основания предполагать. )
3 дек. 2018 г. в 17:33
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
И поэтому , с румынским прононсом, утверждаешь
Цитата
Это такая логика?

Цитата
Так многие алкаши не любят похмеляться. Чисто для здоровья-так они , обычно оправдывают свои запои...
Я незнаэ Вас, но есть основания предполагать. )
И поэтому , с румынским прононсом, утверждаешь
Цитата
Не советуйте мне в этом то, что предпочитаете для себя
Это такая логика?

Цитата
похмеляться я не люблю.
Так многие алкаши не любят похмеляться. Чисто для здоровья-так они , обычно оправдывают свои запои...

3 дек. 2018 г. в 17:36
Евгений
В бане
Внучка, ее могу знать, как Вы оправдаваете и зачем Вам эти оправдания. Дело Ваше.
3 дек. 2018 г. в 17:42
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Кого ее вы можете знать и как я эту ее оправдываю?
Евгений,вы так загадочно выражаетесь..
Вы с Лехой мантыхансийским не сестры случайно?
А то моя твоя не панимать...
Или ты на наливочку перешел?
Ну и правильно.
Нечего ей просто так в углу пылиться ,пусть в организьме булькает...

Внучка, ее могу знать, как Вы оправдаваете и зачем Вам эти оправдания. Дело Ваше.
Кого ее вы можете знать и как я эту ее оправдываю?
Евгений,вы так загадочно выражаетесь..
Вы с Лехой мантыхансийским не сестры случайно?
А то моя твоя не панимать...

Или ты на наливочку перешел?
Ну и правильно.
Нечего ей просто так в углу пылиться ,пусть в организьме булькает...

3 дек. 2018 г. в 17:46
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Жень, это она злая потому что пока М у неё нет. Найдётся- она изменится ))
Нкт, Внучка, это о такой громкой и образованной как Вы, мем
Жень, это она злая потому что пока М у неё нет. Найдётся- она изменится ))
3 дек. 2018 г. в 17:46
Евгений
В бане
Внучка, Ваша озлобленность и грубиянство зашкаливают. Напейиесь, не мучайте себя.
3 дек. 2018 г. в 17:55
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Дорогой....цыц.....быстро домой

3 дек. 2018 г. в 18:02

Девочки даем на право и на лево , а там глядишь и любовь придет , большая и чистая .