Иван
Пользователь
Мексика
Достаточно серьёзный вопрос???
Если мужчина ищет спутницу жизни с которой хочет жить поживать и добра наживать и достойно встретить старость, то каковы его шансы иметь секс во время первого свидания?
1 дек. 2018 г. в 01:00
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
По экстримальносу сексу скучает. )
2 дек. 2018 г. в 14:55
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Мамсик,я расслаблен и свой тейк профит поимел ровно за месяц пребывания на этом сайте,а ты с таким подходом ещё много лет будешь стоп лоссы ловить.Будь здрав,боярин!

2 дек. 2018 г. в 16:58
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Секта философов Купидона)
2 дек. 2018 г. в 17:08
Евгений
В бане
Марина, поправте в чем ошиблись. Нужна истина. )
2 дек. 2018 г. в 17:49
Евгений
В бане
Грозный суд уже собрался. По местам рассажтваются. Ща, определятся, что не в одиночестве, и попрет истеричная веселуха. )
2 дек. 2018 г. в 18:17
vik
Пользователь
Бельгия
бабы вышли покурить

P.S.не верьте тому что они там звиздят,в голове у них скорей всего совсем не то

P.S.не верьте тому что они там звиздят,в голове у них скорей всего совсем не то

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
3 дек. 2018 г. в 02:34
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
По теме: На первом, и даже на втором свидании, нет ни каких шансов на секс, если человек для жизни создан, а не перепихнуться на раз-два.

3 дек. 2018 г. в 06:57
Юрий
Новичок
Россия, Москва
Если вы живёте в Москве и к вам летят из Мурманска или Красноярска - шансы 100% 

3 дек. 2018 г. в 07:11
Свой
В бане
Россия, Москва
Глупое высказывание обывателя
3 дек. 2018 г. в 08:18
Иван
Пользователь
Мексика
Цитата
Ко мне прилетали и я летал к ним.
И не было секса. Сожаления конечно некоторые были, но это скорей из пацанских времён.
Вспомнился старый анегдот.
Вечер в деревне. На завалинке сидит парочка. Он покуривает папироску. Она грызет семечки. Полное молчание. Проходит час. Она:
- Ну, я типа пойду?
Он:
- Сиди.
Проходит еще час. Она:
- Ну, я типа пойду?
Он:
- Сиди
Проходит еще час. Она молча встает и уходит. Он (туша папироску):
- Хм... Не дала
и к вам летят из
Ко мне прилетали и я летал к ним.
И не было секса. Сожаления конечно некоторые были, но это скорей из пацанских времён.
Вспомнился старый анегдот.
Вечер в деревне. На завалинке сидит парочка. Он покуривает папироску. Она грызет семечки. Полное молчание. Проходит час. Она:
- Ну, я типа пойду?
Он:
- Сиди.
Проходит еще час. Она:
- Ну, я типа пойду?
Он:
- Сиди
Проходит еще час. Она молча встает и уходит. Он (туша папироску):
- Хм... Не дала
3 дек. 2018 г. в 10:18
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А третье в таком случае будет ли?..)
Мужчины, бывает, не выдерживают)) слабохарактерные)) без силы воли))
На первом, и даже на втором свидании, нет ни каких шансов на секс
А третье в таком случае будет ли?..)
Мужчины, бывает, не выдерживают)) слабохарактерные)) без силы воли))
3 дек. 2018 г. в 10:45
олег
Пользователь
Россия, Москва
пушкин пушкин а ведь прав сукин сын чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей А вот призадумайтесь ребята судари и господа.Пока бегаешь за ней тюти пути но вот ни во что ни ставит пошлешь на куй из души своей а ни конкретно ПРИЗАДУМАЛАСЬ и СДАЛА НУ ВСЕ ВСЕ ВСЕ свои крепости !!!
3 дек. 2018 г. в 10:56
олег
Пользователь
Россия, Москва
если в трезвом виде то все под вопросом морали и симпатии а если в измененном сознании оба то почти сто пудов если у избранницы еше крыша ни улетела в космос Тут ключевое слово было в сообщении МАРАФОН а самое сложное это остановиться ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ ХОТЯ ЗВИЗДЕЦ КАК НИ ПРОСТО
3 дек. 2018 г. в 11:11
Иван
Пользователь
Мексика
Цитата
Девушки живут эмоциями.
Если нет по отношению к мужику эмоций, то часто и интереса нет.
А если есть, то не важно кто вы и что из себя представляете. Успех очень вероятен.
А вот призадумайтесь ребята судари и господа.
Девушки живут эмоциями.
Если нет по отношению к мужику эмоций, то часто и интереса нет.
А если есть, то не важно кто вы и что из себя представляете. Успех очень вероятен.
3 дек. 2018 г. в 11:20
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
То же самое применимо и в обратную сторону. Если мальчик хандрит, надо положить на него болт, и вуаля, ты прям самый необходимый человек!))) Волшебство!)))
Пока бегаешь за ней тюти пути но вот ни во что ни ставит пошлешь на куй из души своей а ни конкретно ПРИЗАДУМАЛАСЬ и СДАЛА НУ ВСЕ ВСЕ ВСЕ свои крепости !!!
То же самое применимо и в обратную сторону. Если мальчик хандрит, надо положить на него болт, и вуаля, ты прям самый необходимый человек!))) Волшебство!)))
3 дек. 2018 г. в 11:30
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Да... проверено не однажды.
Да... проверено не однажды.
3 дек. 2018 г. в 11:47
Иван
Пользователь
Мексика
Цитата
Может просто пещеристые тела не наполняются кровью?
По причинам порой самым непредсказуемым)))
Деушка кладущая болт
Тестостерон не женский гормон
Если мальчик хандрит, надо положить на него болт, и вуаля, ты прям самый необходимый человек!)))
Может просто пещеристые тела не наполняются кровью?
По причинам порой самым непредсказуемым)))
Деушка кладущая болт
Тестостерон не женский гормон

3 дек. 2018 г. в 11:55
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Во-первых,у женщин тоже есть тестостерон, только его примерно в 20 раз меньше,поэтому,в частности, женшины менее агрессивны.Во-вторых, половым влечением,точнее его интенсивностью у женщин тоже управляет именно он.
3 дек. 2018 г. в 12:19
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Важны не способы. Важен результат.
Деушка кладущая болт
Важны не способы. Важен результат.
3 дек. 2018 г. в 12:23
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Значит его снижение ниже нормативных значений в организме Ж, в том числе, тоже влияет на снижение либидо, например?
Во-вторых, половым влечением,точнее его интенсивностью у женщин тоже управляет именно он.
Значит его снижение ниже нормативных значений в организме Ж, в том числе, тоже влияет на снижение либидо, например?
3 дек. 2018 г. в 12:27
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
точнее его интенсивностью у женщин тоже управляет именно онЭто как понимать? Чем больше тестостерона у женщины, тем она активнее ищет секса? Это про таких говорят: * Что ни поп, тот батька* ? Которые всегда говорят: Я без мужика не могу.
3 дек. 2018 г. в 12:29
радуга
Новичок
Россия, Пермь
Нет женщин которые не дают,есть мужчины которые плохо просят

3 дек. 2018 г. в 12:39
Анива
Новичок
Россия, Анива
Я вот не могу просто ради секса пойти на секс: у меня ничего не получится. Типа , давай ! Ага, давай. Ну, пошли, оба получим удовольствие. Какое? И хоть как уговаривай, меня бесполезно, если нет притяжения, если человек не смог привлечь , как желанный на другом уровне. Не по размеру причиндала, а другим.
Раньше , когда я была помоложе и понаивней, у меня были такие пробы. Нет, это- тупиковый шаг и бесполезный. Но мы разные все и соотношение гармонов в наших организмах тоже.
Раньше , когда я была помоложе и понаивней, у меня были такие пробы. Нет, это- тупиковый шаг и бесполезный. Но мы разные все и соотношение гармонов в наших организмах тоже.
3 дек. 2018 г. в 13:18
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Там не один тестостерон,а целый каскад работает.Тестостерон это просто модулятор, примерно как реостат-больше/меньше
. Это как понимать? Чем больше тестостерона у женщины, тем она активнее ищет секса?
Там не один тестостерон,а целый каскад работает.Тестостерон это просто модулятор, примерно как реостат-больше/меньше
3 дек. 2018 г. в 13:22
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Ну, это ясное дело, что не только он.Цитата
Там не один тестостерон,а целый каскад работает
Ну, это ясное дело, что не только он.Цитата
примерно как реостат-больше/меньшея так и думала.
3 дек. 2018 г. в 13:34