Алька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне всё ещё нужен адекватный мужчина без нарко и уголовного прошлого!
Мне всё ещё нужен адекватный мужчина без нарко и уголовного прошлого! Я так быстро за несколько дней найти..определиться... не могу! Тему мою предыдущую закрыли, а я хочу продолжить свой поиск
29 ноя. 2018 г. в 15:15
саша
В бане
Россия, Красноярск
Я тоже хочу фотомодель или типа , но она меня не хочет,

30 ноя. 2018 г. в 16:02
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Да, Старый, мне Алька симпатична. В общем. Как человек. У меня всегда таким обращом проявляется неравнодушие. Переживаю за нее.
30 ноя. 2018 г. в 16:08
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Да я то понял.
Без симпатии нах нужен этот диалог!)
Девченки воспринимают все сепьезно,обижаються!(
Все,сваливаю с сайта...ибо мимо тещиного дома я без шуток не хожу(с))
Без симпатии нах нужен этот диалог!)
Девченки воспринимают все сепьезно,обижаються!(
Все,сваливаю с сайта...ибо мимо тещиного дома я без шуток не хожу(с))
30 ноя. 2018 г. в 16:10
Евкакий
Новичок
Удалено модератором
30 ноя. 2018 г. в 16:59
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Вот интересно,кто-нибудь поиском по анкетам пользуется или по кайфу публичную показуху устраивать?!
30 ноя. 2018 г. в 19:06
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата

Я тоже хочу фотомодель или типа , но она меня не хочет

30 ноя. 2018 г. в 21:17
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Что показуха то точно ! Сначала было интересно , а сейчас ....
1 дек. 2018 г. в 01:24
Алька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я например поисковиком воспользовалась, просмотрела всех мужчин Питера)) Увидела много знакомых лиц)) Но к сожалению многие кто понравился, давно на мире не были и смысл им писать нет смысла)
1 дек. 2018 г. в 14:13
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
мы нравимся тем, кто нам не нужен, и почему то нам нравятся те, кому не нужны мы ))))
Я например поисковиком воспользовалась, просмотрела всех мужчин Питера)) Увидела много знакомых лиц)) Но к сожалению многие кто понравился, давно на мире не были и смысл им писать нет смысла
мы нравимся тем, кто нам не нужен, и почему то нам нравятся те, кому не нужны мы ))))
1 дек. 2018 г. в 15:09
Евгений
В бане
Диман, я тож пользовался. ) Слишком много времени на неадекватных. Правильно делают, что в общем сборе высматривают.
1 дек. 2018 г. в 15:22
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Вряд ли ты кого найдешь . Сайт знакомств ето всего лиш общение !
1 дек. 2018 г. в 16:05
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
И есще : в активном поиске обычно женщины которые в себе не уверенны и кроме детей и мужчины больше в жизни ни хрена не видят либо же которые не могут себя сами обеспечить . Ну это мое мнение
1 дек. 2018 г. в 16:11
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
да как она вообще посмела такой запрос сделать, хотеть не нарика и не сидельца, это ваще самый верх грубости.....
просто вы, ну, те, стайка женоненавистников, ипите друг друга, чтобы не осуждать женщин с детьми и будете счастливы.... Алька симпатичная, найдет..... держу пальцы крестиком, чтобы ей такие диванные мачи не встретились
просто вы, ну, те, стайка женоненавистников, ипите друг друга, чтобы не осуждать женщин с детьми и будете счастливы.... Алька симпатичная, найдет..... держу пальцы крестиком, чтобы ей такие диванные мачи не встретились
1 дек. 2018 г. в 17:04
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Активно ищут мужчину либо не уверенные в себе женщины либо же недостаточно обеспеченные . Лучше хобби себе нашли бы . Это поинтересней чем носки за мужиком собирать. 

1 дек. 2018 г. в 17:32
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
я бы сказал больше ,нищебродки 

Цитата

ЦитатаСайт знакомств ето всего лиш общение !Татьяна вы повторяетесь не стоит так отчаиваться

1 дек. 2018 г. в 18:11
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот это бред от взрослой тетки.. Видать шибко уверена в себе и без хобби носки по километру в день вяжешь
Активно ищут мужчину либо не уверенные в себе женщины либо же недостаточно обеспеченныеАлексей мск, перелогинься ( с)
Вот это бред от взрослой тетки.. Видать шибко уверена в себе и без хобби носки по километру в день вяжешь
1 дек. 2018 г. в 18:20
Евгений
В бане
Татьяна, не отбрасывайте то, что мы не можем в этих интересах присматриваться к людям в повмедневной жизни. Я считаю, что неактивно ищут те, кому есть с кем спать, но желают кого получше
1 дек. 2018 г. в 18:35
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Алька,не переживай по поводу этих высказываний.Главное ты знаешь чего хочешь.Мужики,которые по наркоте ВИЧ не поймали,считают мы их приговорили.Сами то могли о г-нах позаботится,ну как же поют я чист,а попробуй откажи в запале!Нас можно подумать не они заражfли,а НЛО опыты ставил.
Шутка ли ВИЧ!Гонишь на анализы,опять -я чист.Сдал-плюс.И самое интересное мы знаем где и когда мы это поймали,они же хрен.Ну и кто здесь гонит бред?
Шутка ли ВИЧ!Гонишь на анализы,опять -я чист.Сдал-плюс.И самое интересное мы знаем где и когда мы это поймали,они же хрен.Ну и кто здесь гонит бред?
1 дек. 2018 г. в 18:52
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Евгеша, ты спецом буквы не выговариваешь? ну, ладно в одном комменте и в одном предложении, но писать так все время, тебе грабли в лоб бьют и пальцы отбивают?
1 дек. 2018 г. в 18:54
Евгений
В бане
Истерика, я не Евгеша, для начала. Пишу так именно для твоей реакции. ) Обнял тебя, радость моя нечаянная. )
1 дек. 2018 г. в 19:17
Евгений
Пользователь
Беларусь, Минск
Ух ты,как бодренько Вас тут......
1 дек. 2018 г. в 19:53
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
скажите мне одно:
Альку то, Альку выдали все-таки замуж, или все артачится и упрямится?
Двайте сначало дело сделаем)))
Альку то, Альку выдали все-таки замуж, или все артачится и упрямится?
Двайте сначало дело сделаем)))
1 дек. 2018 г. в 20:11
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Слава Донецк я и не отчаиваюсь! Думала что сообщение не добавили. Мистстерия носки я не вяжу предпочитаю боулинг , аерохокей с детьми фитнес катание на лыжах и и д . При желании можно найти чем заниматься а не искать идеального мужчину .
1 дек. 2018 г. в 20:23
Дзэн
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кредит что ли взять?
мужчина без нарко и уголовного прошлого!
Кредит что ли взять?
1 дек. 2018 г. в 20:44

Мужчины, вот вы принцессу ищите без детей, красивая, без болячек, чтобы сама себя содержала и прошлое ваше любила Так вы и будете сидеть на сайте ....ть лет.