Алька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне всё ещё нужен адекватный мужчина без нарко и уголовного прошлого!
Мне всё ещё нужен адекватный мужчина без нарко и уголовного прошлого! Я так быстро за несколько дней найти..определиться... не могу! Тему мою предыдущую закрыли, а я хочу продолжить свой поиск
29 ноя. 2018 г. в 15:15
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитатане знания чего?Похабыч,я работала с зависимыми и созависимыми,сама в далёкие 90е пробовала, недолго употребляла,сама вышла из этого, решила не мое)мне хватило нескольких месяцев)
30 ноя. 2018 г. в 13:08
Алька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Привет, Оль. ) Хорошо он тебя научил. Алька, какие карты? В моей биографии скрЦитатаПривет, Оль. ) Хорошо он тебя научил. Алька, какие карты? В моей биографии скрывать нечего. )
Евгений, по вашей внешности...какие вы хорошие и замечательные, умные, Мне ваша биография даже не интересна, зачем она мне. Но я помню все беспочвенные высказывания, таких замечательных людей как вы!)
30 ноя. 2018 г. в 13:08
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Даже от зависимости от другого человека, например(с)
Это порой сильнее любой хим.зависимости )
Это порой сильнее любой хим.зависимости )
30 ноя. 2018 г. в 13:09
Анива
Новичок
Россия, Анива
Уль, а даже тот факт, что многие ищут здесь среди своих, чтобы быть понятыми лучше, наверное.

30 ноя. 2018 г. в 13:09
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
не знания чего?Похабыч,я работала с зависимыми и созависимыми,сама в далёкие 90е пробовала, недолго употребляла,сама вышла из этого, решила не мое)мне хватило нескольких месяцев(с)
Это ты в реабилитации бросила и осталась другим помогать?
Это ты в реабилитации бросила и осталась другим помогать?
30 ноя. 2018 г. в 13:13
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А , вот , если дури , и без привнесенного хватает , как то нет чёрных полос , все какие то серо- невнятные , что с собой делать , в волонтерство что ли податься , чтоб душа развернулась .
30 ноя. 2018 г. в 13:13
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Блин,как же с телефона неудобно то цитировать)) Мимоза,приходят за взаимопониманием,а в результате что?))я на этом сайте несколько лет, постоянно либо дружеские приколы на разные темы,либо срач неадеквата, особенно последнее время... помнишь завлекалочки темка была,вот в то время сайт был дружен,а сейчас не знаю...я пока замужем была,сюда не ходила) много поменялось
30 ноя. 2018 г. в 13:15
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Похабыч, я это слово здесь подцепила.)
Просто, чисто по- человечески я понимаю, как тяжело бросить наркотики, если сопоставить избавление от любой зависимости. Как, допустим, взять волю в кулак и избавиться от любимой еды, не подойти при встрече к человеку, которого ты любишь, от курения итд.
Твой печальный опыт как раз и был из них...из ремиссионеров?
Похабыч, я это слово здесь подцепила.)
Просто, чисто по- человечески я понимаю, как тяжело бросить наркотики, если сопоставить избавление от любой зависимости. Как, допустим, взять волю в кулак и избавиться от любимой еды, не подойти при встрече к человеку, которого ты любишь, от курения итд.
30 ноя. 2018 г. в 13:17
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Похабыч,сама завязала,без реабилитации, тогда таких центров ещё не было,по крайней мере там,где я жила)98год...помогать я гораздо позже начала,уже узнав о плюсе) долгая история)
30 ноя. 2018 г. в 13:18
Анива
Новичок
Россия, Анива
Завлекалочки помню

30 ноя. 2018 г. в 13:19
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Даже тот факт , что до сегодняшнего дня могла бы не знать о + , и так стеклись обстоятельства , что вовремя узнала радует , млиин , и винить некого , тоже радует , это как называется неубиваемый оптимизм ?
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Алька, высказываний, как таковых, небыло. Были пояснения от чего и как появляются какие-либо мнения, на примерах.
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Ульян,вот в том то и кино.
Ты сама бросила.
А помогала тем кто без помощи никуда.Я не открою секрет,все это в большинстве случаев бесполезно.
Тем паче когда созависимые носовым платочком тут как тут сопли вытирать.Там как раз уместно слово ремиссия.Она ненадолго.
Или те,как ты.Для кого это был этап в жизни.
Время экспериментов и юношеского любопытства.
Так что повторю...все конечно же индивидуально.
Я с ремиссионеркой тоже не хотел бы жить.
Но не ставлю рамки цензуры.
Есть и дамы такие,как ты...
Да и диалог этот больше для познания тем для кого это страшный темный лес в красках (полезной) но жутковатой социальной рекламмы...точнее антирекламмы.
Ты сама бросила.
А помогала тем кто без помощи никуда.Я не открою секрет,все это в большинстве случаев бесполезно.
Тем паче когда созависимые носовым платочком тут как тут сопли вытирать.Там как раз уместно слово ремиссия.Она ненадолго.
Или те,как ты.Для кого это был этап в жизни.
Время экспериментов и юношеского любопытства.
Так что повторю...все конечно же индивидуально.
Я с ремиссионеркой тоже не хотел бы жить.
Но не ставлю рамки цензуры.
Есть и дамы такие,как ты...
Да и диалог этот больше для познания тем для кого это страшный темный лес в красках (полезной) но жутковатой социальной рекламмы...точнее антирекламмы.
30 ноя. 2018 г. в 13:27
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Например о трети местного контингента заразившегося от (как оказалось) употреблявшей половинки.
Хотя мне сложно представить какой дурой(дураком)нужно быть и не замечать половину в вареноовощном состоянии.
Вот им полезно этот диалог почитать
Хотя мне сложно представить какой дурой(дураком)нужно быть и не замечать половину в вареноовощном состоянии.
Вот им полезно этот диалог почитать
30 ноя. 2018 г. в 13:31
Алька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Евгений, ну если это в ваших рамках пояснения...то страшно подумать, что было бы в высказываниях! Все тут понимают..что поток желочи с вашей стороны конкретно был направлен на меня...причем без суда и следствия) А следствия было проведено поздно вечером...как его там Симплом...где я уже яко бы в экскорте тружусь! Давайте сейчас не будем из себя делать образцовых учителей..во блага новичков:) Или у вас такое посвещения новичка..попытаться осквернить..окунуть в грязь лицом!
30 ноя. 2018 г. в 13:34
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
авторитетно заявляю, что и эту тему уже можно заявлять. Так мы Альке жениха опять не найдем!)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
30 ноя. 2018 г. в 13:34
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Похабыч

30 ноя. 2018 г. в 13:39
Евгений
В бане
Алька, перечитайте тему на досуге. Вам показалось. Какието моменты подчеркнул, как они могут выглядеть, модет быть. Похабыч,,ты толерантен. А я ставлю рамки. В семье должен пить один член семьи. )
30 ноя. 2018 г. в 13:47
Алька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Лйоша, согласна, что не найдем, если будем углубляться кто..что..когда..употреблял...

30 ноя. 2018 г. в 13:48
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Жень,если я расставлял бы свои субьективные рамки то я бы никогда никого не нашел.
Ибо наивность для меня все же не добродетель.
Я к чему...либо половички(наивные не видившие с кем живут,либо ляди,либо безответственные не думавшие о безопасности) или из бывших.
Остальные жертвы стоматологии самые опасные)
Эти льют недорого берут.
Бабка моя из первой категории половичков.
Что называется прелесть какая дурочка!))
Ибо наивность для меня все же не добродетель.
Я к чему...либо половички(наивные не видившие с кем живут,либо ляди,либо безответственные не думавшие о безопасности) или из бывших.
Остальные жертвы стоматологии самые опасные)
Эти льют недорого берут.
Бабка моя из первой категории половичков.
Что называется прелесть какая дурочка!))
30 ноя. 2018 г. в 13:54
Евгений
В бане
Алька, а как это делать молча? Даже грибники разговаривают, а тут посерьезней поиск. Не охота, ведь. )
30 ноя. 2018 г. в 13:55
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
шо,правда?Когда и как его угораздило???
Никак скрепы у него бумажные и вообще он патриот ненастоящий!А кто не настоящий-тот понарошку

Похабыч,,ты толерантен.
шо,правда?Когда и как его угораздило???
Никак скрепы у него бумажные и вообще он патриот ненастоящий!А кто не настоящий-тот понарошку

30 ноя. 2018 г. в 13:55
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ничего страшного, и без М можно жить. Здесь таких Ж много.
Лйоша, согласна, что не найдем,
Ничего страшного, и без М можно жить. Здесь таких Ж много.
30 ноя. 2018 г. в 13:57
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Подобные диалоги тут стопицот раз поднимались.
Но новенькие пополняют и пополняют...
А потом,руководствуясь клише,автоматически отбрасывают нормальных честных но тертых жизнью и знающих чего хотят а взамен находят или мулаков или небросивших *ремиссионеров* кто *никогда не употреблял*.
Просто насморк,чих,потдивость...Так это типо от вича!)
Но новенькие пополняют и пополняют...
А потом,руководствуясь клише,автоматически отбрасывают нормальных честных но тертых жизнью и знающих чего хотят а взамен находят или мулаков или небросивших *ремиссионеров* кто *никогда не употреблял*.
Просто насморк,чих,потдивость...Так это типо от вича!)
30 ноя. 2018 г. в 13:59
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Толстый,а ты че тут заблудился?)
30 ноя. 2018 г. в 14:00