Алька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне всё ещё нужен адекватный мужчина без нарко и уголовного прошлого!
Мне всё ещё нужен адекватный мужчина без нарко и уголовного прошлого! Я так быстро за несколько дней найти..определиться... не могу! Тему мою предыдущую закрыли, а я хочу продолжить свой поиск
29 ноя. 2018 г. в 15:15
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Все будет у Альки хорошо , возраст ещё самый интересующийся . Я вот за мужчин больше переживаю , в мои 46 из моих многочисленных знакомых женщин одна бью ластами , остальные живут в своё удовольствие , о совместном быте и не помышляют .
30 ноя. 2018 г. в 14:04
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
у них уже все с М.. закат.
Чему тут удивляться?
в мои 46 из моих многочисленных знакомых женщин одна бью ластами , остальные живут в своё удовольствие , о совместном быте и не промышляют
у них уже все с М.. закат.
Чему тут удивляться?
30 ноя. 2018 г. в 14:06
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Тогда, Алька, берите ка в руки веник и беспощадно разгоняйте всех по углам. Покажите характер, в конце концов!
К чему эти потакания мужским гундениям? Пожрать в корыто насыпали и гоните всех туда. А то избаловали, демократию, дебаты дозволять удумали. Эдак мужик, чего доброго, совсем распоясается и решит, что зарплату в дом можно не бегом приносить, да потом еще и рыло от тюри в тарелке воротить.
Кто в теме хозяйка, в конце концов?!)))
К чему эти потакания мужским гундениям? Пожрать в корыто насыпали и гоните всех туда. А то избаловали, демократию, дебаты дозволять удумали. Эдак мужик, чего доброго, совсем распоясается и решит, что зарплату в дом можно не бегом приносить, да потом еще и рыло от тюри в тарелке воротить.
Кто в теме хозяйка, в конце концов?!)))
30 ноя. 2018 г. в 14:06
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Лйош, выложи фотку плиз где свины подошли к корыту покушать. Как раз опять в тему)
30 ноя. 2018 г. в 14:15
Алька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня кстати тоже много примеров, где именно женщины после 40 хотят спокойствия и умиротворения, хотят приходящего мужика раз в неделю в гости..и всё)) А мужчины наоборот..как не нагулявшиеся дети, гуляют до 40 годков, а потом хотят быть кому-то нужными...преданными и вот здесь их борта расходятся..а ещё очень много мужчин после 35 созревают на детей...а женщины этого возраста, большенство нарожавши до 30 и не хотят..больше окунаться не в пеленки..не в распашенки..А молоденькие девушки, смотрят себе женихов по моложе, у которых всё еще во всех этих смыслах хорошо работает...)) Так, что мужики имейте это ввиду!)) И не надо говорить много громких слов!
Все будет у Альки хорошо , возраст ещё самый интересующийся . Я вот за мужчин больше переживаю , в мои 46 из моих многочисленных знакомых женщин одна бью ластами , остальные живут в своё удовольствие , о совместном быте и не помышляют .
У меня кстати тоже много примеров, где именно женщины после 40 хотят спокойствия и умиротворения, хотят приходящего мужика раз в неделю в гости..и всё)) А мужчины наоборот..как не нагулявшиеся дети, гуляют до 40 годков, а потом хотят быть кому-то нужными...преданными и вот здесь их борта расходятся..а ещё очень много мужчин после 35 созревают на детей...а женщины этого возраста, большенство нарожавши до 30 и не хотят..больше окунаться не в пеленки..не в распашенки..А молоденькие девушки, смотрят себе женихов по моложе, у которых всё еще во всех этих смыслах хорошо работает...)) Так, что мужики имейте это ввиду!)) И не надо говорить много громких слов!
30 ноя. 2018 г. в 14:15
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Алька, это, как машину свою продавать. Думаешь, вроде, ничо, все сойдет, недочеты мелкие не заметят, может, или не поймут))) А тут приехал покупатель, все заметил, все вскрыл, под капот нырнул, все проверил, даже прицепился в зацепке на кресле,.... и так своим солдафонским басом опустил ниже плинтуса, что ты не рада, что продавать решила.
А потом звонит через два дня и согласен на все
Посмотрел, видно, другие варианты , и моя стала самое то
! Давайте сейчас не будем из себя делать образцовых учителей..во блага новичков:) Или у вас такое посвещения новичка..попытаться осквернить..окунуть в грязь лицом!
Алька, это, как машину свою продавать. Думаешь, вроде, ничо, все сойдет, недочеты мелкие не заметят, может, или не поймут))) А тут приехал покупатель, все заметил, все вскрыл, под капот нырнул, все проверил, даже прицепился в зацепке на кресле,.... и так своим солдафонским басом опустил ниже плинтуса, что ты не рада, что продавать решила.
А потом звонит через два дня и согласен на все
Посмотрел, видно, другие варианты , и моя стала самое то
30 ноя. 2018 г. в 14:18
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я , Мамсик , так скажу , закат терпения , это точно , знаем друг друга с юности , что с женщинами случается не понимаю , жалко отодвигаемых по различным причинам принцев до слез .
30 ноя. 2018 г. в 14:18
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
это, у кого что было до сорока. Если был приходящий раз в неделю, то она уже не хочет так. Если муж был до сорока, то ей и раз в неделю самое то.
У меня кстати тоже много примеров, где именно женщины после 40 хотят спокойствия и умиротворения, хотят приходящего мужика раз в неделю в гости..и всё))
30 ноя. 2018 г. в 14:22
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Раскрою секрет первая причина это нытье ,вторая деревянность , дальше субъективно .
30 ноя. 2018 г. в 14:24
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Странное неделание сопоставлять и анализировать у женщин. По Завлекалочкам скучают. Алька, а муж твой не на Завлекалочках отыскался, в прошлом? И где он, хороший? Снова такого найдешь, среди вкжливых и цкнящих тебя, ниразу не видев даже.
30 ноя. 2018 г. в 14:34
Анива
Новичок
Россия, Анива
Евгений, в Завлекалочках были те, кто в нас говном кидался. Мы фигурой не вышли, лицом и тд. Их там блокировали.
Но вот нашли себе таких - растаких красавиц
Не то, что мы.
А сейчас, смотрю, снова ищут. Вроде, и мы уже стали нормальными. Это как?
Но вот нашли себе таких - растаких красавиц
Не то, что мы.
А сейчас, смотрю, снова ищут. Вроде, и мы уже стали нормальными. Это как?
30 ноя. 2018 г. в 14:42
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Вежливый и ценящий на сайте это лис в курятнике.
Все другие говорящие неудобную правду со стороны это естественно маргиналы.
Да будет так.
Нужно жить и с этим люди живут!)
Все другие говорящие неудобную правду со стороны это естественно маргиналы.
Да будет так.
Нужно жить и с этим люди живут!)
30 ноя. 2018 г. в 14:44
Евгений
В бане
А вот это уже, как то, не очень, Алька, менять мнение на пользу момента. Твое высказывание было о том, что сайт был интересней. Вот и нашла среди интересных. Модет лучше было завлдить отношения с кем то не из приятных здесь? Я об этом толковал. Не сбрасывай мо счетов и то, что ты была другая. Т твое видение приколов было иным, и к тебе относились иначе.
30 ноя. 2018 г. в 14:59
Алька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мимоза, про машину хорошее сравнение, но вот сама сталкивалась..не визуально..а реально продавая не однократно свои авто, что потом звонят..даже прошли только пол суток или сутки..что готовы оформить покупку, а я им говорю..извините продано, хороший товар знающий Купец берет быстро))
30 ноя. 2018 г. в 15:04
Евгений
В бане
Неприкольно, Аль тебе это читать. Интересней когда расхваливают. Мне тоже так - это нормально. Но слепнуть от хорошего неслстоит. Опять замуж, еще парочку детишек и снова в воиск с предъявлениями прежних требований и представлением о сеье как в полшлом.
30 ноя. 2018 г. в 15:06
Евгений
В бане
Алька, будь просто доброй женщиной, действительно любящей своих детей, а не озадаченной охотницей за мужиком и все верней придет.
30 ноя. 2018 г. в 15:10
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
По завлекалочкам скучаю,потому что там мы просто развлекались,шутили,забывали о проблемах, сейчас таких тем просто нет, все стали слишком категоричны
30 ноя. 2018 г. в 15:11
Алька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Евгений, я на этом сайте второй раз в жизни..первый раз это год назад зарегистрировалась, второй раз зашла сейчас по активничать в поиске, я тут не досуг провожу..у меня конкретная цель, нет стоющего жениха, не появится..не чего страшного, пережеву...я девочка умная и сообразительная, одна не останусь))) А мужа бывшего не когда не было в соц сетях и не будет.Он не когда не увлекался таким общением и не регистрировался не где, и вспоминать его здесь не вижу смысла!)
30 ноя. 2018 г. в 15:14
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
нет стоющего жениха, не появится..не чего страшного, пережеву...я девочка умная(с)
Просто неграмотная!)
Шучу,без обид!)
Просто неграмотная!)
Шучу,без обид!)
30 ноя. 2018 г. в 15:17
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
А кто уже до 40 пять раз женился или жил гражданским браком...как их понимать? Что они хотят по вашему мнению?
А мужчины наоборот..как не нагулявшиеся дети, гуляют до 40 годков, а потом хотят быть кому-то нужными...преданными и вот здесь их борта расходятся.
А кто уже до 40 пять раз женился или жил гражданским браком...как их понимать? Что они хотят по вашему мнению?
30 ноя. 2018 г. в 15:20
Алька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Улыбнул своим высказыванием) Я похожа на зацикленную девице..падкую на мужика, ты преувеличил. Если я решила по активничать, это не значит, что я в перебераю..носом землю рою))) У меня с самооценкой всё в полном порядке, да и дел хватает...попробовала, посмотрела что тут такое..сделала выводы..и ушла с гордо поднятой головой)) А про то, что я хорошая мама, ты правильно подметил.
Алька, будь просто доброй женщиной, действительно любящей своих детей, а не озадаченной охотницей за мужиком и все верней придет.
Улыбнул своим высказыванием) Я похожа на зацикленную девице..падкую на мужика, ты преувеличил. Если я решила по активничать, это не значит, что я в перебераю..носом землю рою))) У меня с самооценкой всё в полном порядке, да и дел хватает...попробовала, посмотрела что тут такое..сделала выводы..и ушла с гордо поднятой головой)) А про то, что я хорошая мама, ты правильно подметил.
30 ноя. 2018 г. в 15:22
Евгений
В бане
Аль, люди не только в сетях ведут сеья, показывая тольуо лучшие стороны. Оставайтесь на сврбоем, конечно. Это всего лишь мое мнение. Оно необязательно верное т и оно показательно одностороннее. Все же случается по разному.
30 ноя. 2018 г. в 15:22
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Куда собралась?
Нам предупреждений налепили в твоей теме...а она ушла видители..с гордо поднятой головой)
.сделала выводы..и ушла с гордо поднятой головой)
Куда собралась?
Нам предупреждений налепили в твоей теме...а она ушла видители..с гордо поднятой головой)
30 ноя. 2018 г. в 15:28
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
мужчины....вы что так выкоблучиваетесь?...ну есть у человека свои взгляды на жизнь...ей не 15 лет....у нее своя философия...уже не раз сказала она вам.а вы все о *купи слона*.....уже опять очередную тему девочке зафукали....я так понимаю вы тут решили банду сколотить и выгонять новичков с форума....а че.....молодцы.....прям паханы....эдакие джентльмены удачи.....
30 ноя. 2018 г. в 15:40
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Мэри,перестань...
Женек просто ее за косы дергает и портфелем по голове бьет...симпатия значит!)
Женек просто ее за косы дергает и портфелем по голове бьет...симпатия значит!)
30 ноя. 2018 г. в 15:42