На сайте с
14-11-2016

Срочно!!

Срочно!! Нужен юрист! Сложнейшая обстановка на работе, грозит увольнение! Прошу откликнуться юриста, которые четко знает законы и приказы связанные вич-инфекции и мед. учереждения.

22 ноя. 2018 г. в 10:51
На сайте с
7-09-2017

Мэри вообще чудочудное,очень интересное создание.

24 ноя. 2018 г. в 17:36
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Желает обоегяить, лолжен желать искренне, а не щатрулнять еще ьольше оьращающегося поисками сравнений и подтверждений правильности своей рекомендации. 

Переведите кто-нибудь на русский

24 ноя. 2018 г. в 17:37
На сайте с
19-01-2015

вы лично знакомы с его практикой?
повторюсь -человек делает добровольно то,что посчитает нужным.....и в той форме -какую посчитает нужным....а на потребу толпы он делать ничего не обязан.....
если вам хочется обсуждать тему автора - ваше право....как и право КЭПа и другого юриста,кто работает по специальности,но с разным направлением - это добровольное право распоряжаться своим знаниями в той или иной форме....делится ими публично или в личку....и вообще делиться ими или нет....
вы сами пишете ,что вы дилетант в этом деле....кто-то самоучки в этом деле....ваше право обсуждать тему в той ли иной форме.....или не писать вовсе.....и если уж говорим о праве - давайте каждый будет делать то,что посчитает нужным с точки зрения добровольных начал

24 ноя. 2018 г. в 17:40
На сайте с
12-04-2015

Вв здесь немало врнмеги проводите, с серьезным видом оспаривая шутливые глупости, бравируя наличием знаний нужных автору этрй темы. Порекоменлуйте автору правильные и необходимые действия, отбросив желание личной наживы на чужой беде.

24 ноя. 2018 г. в 17:41
На сайте с
21-10-2014

Цитата
Вв здесь немало врнмеги проводите, с серьезным видом оспаривая шутливые глупости, бравируя наличием знаний нужных автору этрй темы. Порекоменлуйте автору правильные и необходимые действия, отбросив желание личной наживы на чужой беде  

Евгений, респект вам!Цитата
Есть тут один юрист, сложно найти тему, где он не отписался. Разве что в темах, в которых просят юридическую помощь и совет, ее днем с огнем не отыщешь

МЭРИ тут в теме больше времени потратила, писав не по делу.

24 ноя. 2018 г. в 17:42
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  А здесь пользователи делятся опытом
кто-то запрещает добровольно делиться опытом? с чего опытом нужно делиться по принуждению?....

24 ноя. 2018 г. в 17:46
На сайте с
12-04-2015

Мля, очерелное бла-бла. Садитесь, Мэри. 5

24 ноя. 2018 г. в 17:48
На сайте с
19-01-2015

Евгений и вы на сайте проводите не мало времени....и пишете порой полную шляпу....но вам же не запрещают тут писать то,что вы хотите и когда хотите....с чего вы решили что кто-то другой имеет отличные от вас права?
Мимоза....а с чего вы решили где и что я должна писать...по делу или нет....у вас картбланш на распоряжение моим временем?моими действиями?поступками?....может мандат предъявите - что все кругом должны,а вы в касте избранных чтоб указывать что,кому ,когда и с секундомером

концерт окончен......

24 ноя. 2018 г. в 17:50
На сайте с
12-04-2015

Райдлл, я исправил. Спасибо Вам, что обратили мое внимание га мою небрежность. ) Мэри, дело не в запретах. Автору нужны срочно рекомендации. Зачем умничать, гапуская тумага вокруг себя. Оьманите автора просто, заявив поямо - я зае-льский юрист по этому направлению, давайте мне свои деньги, вель мнк необходимо кичиться тем, что я живу лучше вас.

24 ноя. 2018 г. в 18:04
На сайте с
14-06-2018

Цитата
 МЭРИ тут в теме больше времени потратила, писав не по делу 

Че вы к ней пристали?
Неужели не понятно,что она ни чего не знает...нашли у кого спрашивать....
Там одни понты....чесание языком вокруг да около...да еще теперь хочет это делать платно

24 ноя. 2018 г. в 18:12
На сайте с
19-01-2015

правильно написала Миссистерия...все уйдет в обсуждение чужих денег и заработков....с фантазиями и вариациями...

24 ноя. 2018 г. в 18:20
На сайте с
21-10-2014

Цитата
может нет ей надобности бесплатную юр помощь оказыаать... с таеим же успехом можно в инете у любого юриста проконсультироваться...лучше про меркантильность и т.д. поговорить....  
да, Миссистерия написала очень правильно, прям в точку!

24 ноя. 2018 г. в 18:32
На сайте с
25-04-2013

Да уж,кому точно нужна серьезная помощь,никогда на форумах не будут искать юристов,адвокатов и пр.На каждом углу юридические услуги или через знакомых,Вот человека арестовали,предлагают бесплатного адвоката,а он говорит нет,я на вичовом форуме сперва поищу,может кто когда здесь тему прочтет,откликнется.Детским садом попахивает

24 ноя. 2018 г. в 18:34
На сайте с
14-06-2018

Цитата
 лучше про меркантильность и т.д. поговорить. 

Что то совсем забыли эти жизненые темы)

24 ноя. 2018 г. в 18:38
На сайте с
21-10-2014

Андрей, есть те, кто поможет и на форуме. И помогают. Ведь, мы не с Луны прибыли: у нас есть профессии, опыт житейский и даже желание помочь иногда. Не у всех, правда, без денег и даже без благодарности. Просто так, по потребности душевной.
Почему нет? Можно написать сто слов, почему я не помог, только вот зачем? Кому нужны эти слова? Тому, кто попросил помощи, они точно ни к чему.
Это, как стоять на берегу и кричать утопающему: * Тебе, конечно, можно помочь, но я не буду, потому что не хочу! Но плаваю я хорошо! * А нах кричать тогда?

24 ноя. 2018 г. в 18:43
На сайте с
26-12-2016

Цитата
Мимоза....а с чего вы решили где и что я должна писать...по делу или нет....у вас картбланш на распоряжение моим временем?моими действиями?поступками?....может мандат предъявите - что все кругом должны,а вы в касте избранных чтоб указывать что,кому ,когда и с секундомером  

А с чего вы решили, что можете решать, на что другие должны обращать внимание, что должны писать... У вас картбланш на распоряжение чужим мнением? Может мандат предъявите - что все кругом должны,а вы в касте избранных чтоб указывать что,кому ,когда и с секундомером

24 ноя. 2018 г. в 19:10
На сайте с
19-01-2015

Денис...бозечки,кашу заварили на первой странице с умным видов Петросяна....а в конце уже в плагиат вдарились....бозечки.....и смех и грех

24 ноя. 2018 г. в 19:15
На сайте с
23-02-2017

Цитата
прерогатива КЭПа, это написать пару-тройку слов с корнем СРАТЬ  

Это не так! Я от капитана получила реальную квалифицированную помощь и совершенно безвозмездно.
Спасибо Александру )

24 ноя. 2018 г. в 19:26
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 а с чего вы решили где и что я должна писать...по делу или нет....у вас картбланш на распоряжение моим временем?моими действиями?поступками?....может мандат предъявите - что все кругом должны,а вы в касте избранных чтоб указывать что,кому ,когда и с секундомером 

можно было проще

— Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем. Только я, как заведующий культотделом дома...
— Заведующая.
— Заведующая. Предлагаю вам купить несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
— Нет, не возьму.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?
— Нет.
— А почему?
— Не хочу.

(с) Собачье сердце. М.А. Булгаков

24 ноя. 2018 г. в 19:28
На сайте с
26-12-2016

Цитата
Денис...бозечки,кашу заварили на первой странице   

Можете интерпретировать как вам угодно, ваше право. Я лишь пытался привлечь внимание специалиста к теме автора. С самого утра до позднего вечера ни одного ответа не было! Как жаль, что профессионалам вашего уровня не пристало давать советы обычным людям. Вот кости перемывать - всегда пожалуйста.

Цитата
   в конце уже в плагиат вдарились

Вы меня в плагиате как юрист обвиняете или опять языком чешете?

24 ноя. 2018 г. в 19:32
На сайте с
19-01-2015

Цитата
пытался привлечь внимание
повторюсьЦитата
человек делает добровольно то,что посчитает нужным.....а на потребу толпы он делать ничего не обязан.....
если вам хочется обсуждать тему автора - ваше право..добровольное право распоряжаться своим знаниями в той или иной форме....делиться ими публично или в личку....и вообще делиться ими или нет...  

24 ноя. 2018 г. в 20:05
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Вот кости перемывать - всегда пожалуйста.   
следите за моим творчеством?ваше право...

24 ноя. 2018 г. в 20:11
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Это не так! Я от капитана получила реальную квалифицированную помощь и совершенно безвозмездно.
Спасибо Александру ) 

а конкретней? он вам помог написать письменное обращение в СЦ что бы терапию вам выдали/сменили?

24 ноя. 2018 г. в 20:17
На сайте с
26-12-2016

Цитата
  человек делает добровольно то,что посчитает нужным.....а на потребу толпы он делать ничего не обязан.....

Никто от вас с кнутом в руках не требует помощи. Помогать или нет - ваше право. Впрочем, мое право - не скрывать своего отношения к вашим действиям. Если человек банально не хочет помочь, тратя кучу времени на бесполезную болтовню и поливание грязью других- это мерзко.
Цитата
следите за моим творчеством?ваше право...

Находясь на этом сайте, все мы вынуждены наблюдать за вашим творчеством, избежать этого сомнительного удовольствия нет ни единой возможности.

24 ноя. 2018 г. в 20:25
На сайте с
23-02-2017

Нет, это касалось не терапии.

24 ноя. 2018 г. в 20:25
Ваше сообщение