Срочно!!
Срочно!! Нужен юрист! Сложнейшая обстановка на работе, грозит увольнение! Прошу откликнуться юриста, которые четко знает законы и приказы связанные вич-инфекции и мед. учереждения.
22 ноя. 2018 г. в 10:51
Видимо одна из них это я)) .нет Мари, смею предположить тут не о вас писали )
Есть тут один юрист, сложно найти тему, где он не отписался. Разве что в темах, в которых просят юридическую помощь и совет, ее днем с огнем не отыщешь.может нет ей надобности бесплатную юр помощь оказыаать... с таеим же успехом можно в инете у любого юриста проконсультироваться...лучше про меркантильность и т.д. поговорить....
....у меня направление основное - семейное право....и редко трудовое и жилищное
Видимо одна из них это я)) тогда уточню, что я адвокат и занимаюсь уголовными делами, а не гражданскими спорами ) рада бы помочь, но в таких вопросах Я не сильна и этого не скрываю)) а специально погружаться в этот вопрос ради чата, извините, не могу.. на овсьмом месяце беременности, учитывая, что до сих пор работаю, как то не до этого..
у меня направление основное - семейное право....и редко трудовое и жилищное.....
мое право писать тогда и то,что посчитаю нужным..своим временем и соо распоряжусь уж как-нибудь сама.
а так кидайтесь грязью дальше
Россия, Москва
22 ноя. 2018 г. в 21:41