Срочно!!
Срочно!! Нужен юрист! Сложнейшая обстановка на работе, грозит увольнение! Прошу откликнуться юриста, которые четко знает законы и приказы связанные вич-инфекции и мед. учереждения.
22 ноя. 2018 г. в 10:51
Никто не кидает грязью, вы самолично и без сторонней помощи измазались в известной субстанции
Однажды мне предложили написать «по собственному желанию» и я ответил, что это была бы ложь т.к. желания уволиться у меня отсутствует. Начальство пыталось сохранить свой моральный облик (никогда не сбрасывайте со счетов желание человека оставаться «хорошим» в собственных глазах) и начало выдавать мне обоснования. Но какими бы они не были и чтобы не было в трудовом договоре - это не меняли факта, что я не имею собственного желания уволиться.
. Знайте - Вас просят уволится чтобы избежать неоьходимости выплачивать посоьие по безработмце
Валера
Россия, Магнитогорск Добавлено: 23-11-2018 14:41
Цитата
Ну по 122 статье кто то целые опусы писал на правах *эксперта*, козыряя судебной практикой. Да и в других темах,
что связано с вич....это прерогатива КЭПа...
музей_ХУдобряка
прерогатива КЭПа, это написать пару-тройку слов с корнем СРАТЬ и периодически бегать по мероприятиям в повязке нинзя для отчетов заграницу....благо, что денюжку перекрыл его горячо-любимый путин, поэтому, в памяти интернета, для потомков, он останется окруженный выше-озвученными однокоренными словами)
Не тебе судить о моих делах.
Но ты же, обсирая публично, придёт время и прибежишь в личку, как это сделали многие кто тут на меня публично срал.
И ссли даешь рекомендации по темам, до делай в самой теме, а не в личку. Чтобы люди могли дополнять и корректмровать опираясь на опыт.а с чего вы решили что он ДОЛЖЕН это делать?....бесплатная консультация в виде отписывания в теме или в личку - на то и добровольная и подразумевает желание или не желание делать то или иное действо.....а не на потребу публики....типа мы так хотим....вы попросите бухгалтера просто так вам сделать отчет....или строителя просто так сделать вам план строительства и построить дом....любой труд оплачивается....все остальные добровольные действия - на личное усмотрения добровольца
Россия, Москва
23 ноя. 2018 г. в 23:31