Цитата Евкакию с детства с женщинами не везло...
Не было нормальных спарринг - партнеров. Помню как-то напился водки и пива и поехал на какую-то дискотеку от школы и днем. Так кароче на голодный желудок в 12 лет выпил шкалик водки и запил эту хрень 0.5 водой тархуном. Потом добавил еще бутылку пива и хотел еще одну докупить, но быстро понял что харош. Купил зачем-то презики в магазине по пути. В общем подхожу я к автобусу со своими школьными друзьями - дурачками и бабы мне тулят, что классная меня палит и те тоже спалили шо я пьяный. Я конечно же, точнее водка, сказала что она думает о классной и те отошли от греха (меня) подальше. Сел я в автобус и ко мне в автобусе припало какой-то тело на уши. Я делал вид что мне интересно а сам там чото мычал под нос. Кароче, только водила вставил ключ в замок зажигания, такое ощущение что в меня вставили ключ и начал рыгать дальше чем видел. Сразу же выгнали с автобуса как собаку и мои еще на зло уехали на дачу и ключи забрали. Хорошо что не все поехали на эту дискотеку и я зашел к корешу по разуму. Пошли скитаться по компьютерным и рыгал тогда весь день. Как мне потом сказали, 8 мест были свободны и из-за меня и часть людей ехало стоя. Прям струя как в *Трудном ребенке* на каруселях.
Россия, Калининград (Кенигсберг)
23-11-2018 14:55