Георгий
Новичок
Россия, Екатеринбург
А вдруг повезёт..
Георгий 35лет.. Познакомлюсь с девушкой...
18 ноя. 2018 г. в 22:54
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Ирония, Вы можете. Но делать этого не станете. ) Ведь Вы не избивали девченок толпой, в школьном туалете. )
23 ноя. 2018 г. в 14:55
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
Цитата
-это заявка на победу ( С.Д.)
Пойду утоплюсь( Григорий)

Можем и булочки и бородинский
-это заявка на победу ( С.Д.)
Пойду утоплюсь( Григорий)

23 ноя. 2018 г. в 15:19
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Трэк специально для президента
Это Ноггано репрезентум
То, что делает дома... Ноггано. Кома..
Это Ноггано репрезентум
То, что делает дома... Ноггано. Кома..

23 ноя. 2018 г. в 15:37
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Евгений, ну что Вы)))
Утолю ваше любопытство: в школе я была прилежной ученицей
и ни одного урока не прогуляла
И уж тем паче никого не избивала)))))))))))
А навыки разнообразных нарезок это уже после школы
Ирония, Вы можете. Но делать этого не станете. ) Ведь Вы не избивали девченок толпой, в школьном туалете. )
Евгений, ну что Вы)))
Утолю ваше любопытство: в школе я была прилежной ученицей
и ни одного урока не прогуляла
И уж тем паче никого не избивала)))))))))))
А навыки разнообразных нарезок это уже после школы

23 ноя. 2018 г. в 15:46
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ее избивали..за чрезмерную иронию, видимо
Ведь Вы не избивали девченок толпой, в школьном туалете. )
23 ноя. 2018 г. в 15:57
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
А вдруг повезёт..Хорошая)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
23 ноя. 2018 г. в 16:07
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Видимо-невидимо, я смотрю у некоторых на мой счет предположений
Предполагать устанете)))
Нуууу, ваше любопытство я утолять не буду)
Перебьетесь!
Видимо-невидимо, я смотрю у некоторых на мой счет предположений
Предполагать устанете)))
Нуууу, ваше любопытство я утолять не буду)
Перебьетесь!

23 ноя. 2018 г. в 16:13
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Я помню в школе одной нос разбил и кровища хлыстала во все стороны. Случайно ей заехал кулаком и сразу сделали из меня прям монстра.А цыганка - одноклассница была моим спарринг - партнером. Потом одной между ног помню прорядил и ее родаки проели мне всю плешь. А помню одну там обзывал, так меня опустили ниже плинтуса. Правда вот моя первая любовь, со мной вату не катала, сразу была меня по яйцам и я плакал...
Я помню в школе одной нос разбил и кровища хлыстала во все стороны. Случайно ей заехал кулаком и сразу сделали из меня прям монстра.А цыганка - одноклассница была моим спарринг - партнером. Потом одной между ног помню прорядил и ее родаки проели мне всю плешь. А помню одну там обзывал, так меня опустили ниже плинтуса. Правда вот моя первая любовь, со мной вату не катала, сразу была меня по яйцам и я плакал...

23 ноя. 2018 г. в 16:23
Родной
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Жара !!! Куда так топят ?????
23 ноя. 2018 г. в 18:15
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Евкакию с детства с женщинами не везло...
23 ноя. 2018 г. в 18:21
Евгений
В бане
Ирония, я не любопытствовал. Я выразил уверенность. Не сомневался в Вашей порядочности. Зря Вы так это восприняли. Я огорчен своей неуклюжестью в общении с Вами.
23 ноя. 2018 г. в 18:35
Евгений
В бане
Евкакмй, даже не знаю как сочувствовать тебе, брат. Странно, что у тебя еще появляется желание с ними целоваться. Привычка чтоли? )))
23 ноя. 2018 г. в 18:40
Евгений
В бане
А твоя вторая любовь не убила ее за нестандартное обращение с тобой? )
23 ноя. 2018 г. в 18:47
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Не было нормальных спарринг - партнеров. Помню как-то напился водки и пива и поехал на какую-то дискотеку от школы и днем. Так кароче на голодный желудок в 12 лет выпил шкалик водки и запил эту хрень 0.5 водой тархуном. Потом добавил еще бутылку пива и хотел еще одну докупить, но быстро понял что харош. Купил зачем-то презики в магазине по пути. В общем подхожу я к автобусу со своими школьными друзьями - дурачками и бабы мне тулят, что классная меня палит и те тоже спалили шо я пьяный. Я конечно же, точнее водка, сказала что она думает о классной и те отошли от греха (меня) подальше. Сел я в автобус и ко мне в автобусе припало какой-то тело на уши. Я делал вид что мне интересно а сам там чото мычал под нос. Кароче, только водила вставил ключ в замок зажигания, такое ощущение что в меня вставили ключ и начал рыгать дальше чем видел. Сразу же выгнали с автобуса как собаку и мои еще на зло уехали на дачу и ключи забрали. Хорошо что не все поехали на эту дискотеку и я зашел к корешу по разуму. Пошли скитаться по компьютерным и рыгал тогда весь день. Как мне потом сказали, 8 мест были свободны и из-за меня и часть людей ехало стоя. Прям струя как в *Трудном ребенке* на каруселях.
Евкакию с детства с женщинами не везло...
Не было нормальных спарринг - партнеров. Помню как-то напился водки и пива и поехал на какую-то дискотеку от школы и днем. Так кароче на голодный желудок в 12 лет выпил шкалик водки и запил эту хрень 0.5 водой тархуном. Потом добавил еще бутылку пива и хотел еще одну докупить, но быстро понял что харош. Купил зачем-то презики в магазине по пути. В общем подхожу я к автобусу со своими школьными друзьями - дурачками и бабы мне тулят, что классная меня палит и те тоже спалили шо я пьяный. Я конечно же, точнее водка, сказала что она думает о классной и те отошли от греха (меня) подальше. Сел я в автобус и ко мне в автобусе припало какой-то тело на уши. Я делал вид что мне интересно а сам там чото мычал под нос. Кароче, только водила вставил ключ в замок зажигания, такое ощущение что в меня вставили ключ и начал рыгать дальше чем видел. Сразу же выгнали с автобуса как собаку и мои еще на зло уехали на дачу и ключи забрали. Хорошо что не все поехали на эту дискотеку и я зашел к корешу по разуму. Пошли скитаться по компьютерным и рыгал тогда весь день. Как мне потом сказали, 8 мест были свободны и из-за меня и часть людей ехало стоя. Прям струя как в *Трудном ребенке* на каруселях.

23 ноя. 2018 г. в 18:59
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
А вторая любовь эта там где меня опустили ниже плинтуса. Чисто сижу на улице с корешами и идет ее папаша, подходит ко мне и начинает грузить меня. Он шел на родительское собрание и потом идет обратно. Остановился и снова давай меня учить уму-разуму. У нее была фамилия Цал-Цалко ну и как тут не придумать каких-то обзывалок?
А твоя вторая любовь не убила ее за нестандартное обращение с тобой? )
А вторая любовь эта там где меня опустили ниже плинтуса. Чисто сижу на улице с корешами и идет ее папаша, подходит ко мне и начинает грузить меня. Он шел на родительское собрание и потом идет обратно. Остановился и снова давай меня учить уму-разуму. У нее была фамилия Цал-Цалко ну и как тут не придумать каких-то обзывалок?

23 ноя. 2018 г. в 19:05
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
видел картину :
Она вылезла за балкон повисла и кричит: я щас скинусь ( Ну мол шантаж ,пожалеет ,ссора кончится)
Он : выбегает со шваброй, и по ркам ей хрась
ушла!!!
скорая все эти прелести
ходят под руку бухают -вот отношение ,а не ваши розовые сопли
Она вылезла за балкон повисла и кричит: я щас скинусь ( Ну мол шантаж ,пожалеет ,ссора кончится)
Он : выбегает со шваброй, и по ркам ей хрась
ушла!!!
скорая все эти прелести
ходят под руку бухают -вот отношение ,а не ваши розовые сопли

23 ноя. 2018 г. в 19:34
Евгений
В бане
Да-уж, довелось тебе страдануть. ) Ну, а третья?,Как с ней сросталось? )
23 ноя. 2018 г. в 19:36
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
На мою детскую психику это страшные нагрузки!

23 ноя. 2018 г. в 19:44
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Евгений, не огорчайтесь.
Повода нет)
Повода нет)
23 ноя. 2018 г. в 20:12
Евгений
В бане
Ирония, а раньше не могли это сообщить? Зачем Вы меня так мучаете? )
23 ноя. 2018 г. в 20:23
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Евгений, ну это была бы я не я)))))
Если б вы не мучались
Если б вы не мучались

23 ноя. 2018 г. в 21:16
Евгений
В бане
За то и длрога. Мож почеловечней стану. )
23 ноя. 2018 г. в 21:45
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Бедный Георгий устал наверно от женщин отбиваться 

23 ноя. 2018 г. в 21:56
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
Цитата
нормально,правда гнется как рессора ,но держится
просил передать вам,что страниц 17-цать ещё выдержит
а потом бить вас начнет)
Бедный Георгий устал наверно от женщин отбиваться
нормально,правда гнется как рессора ,но держится
просил передать вам,что страниц 17-цать ещё выдержит
а потом бить вас начнет)
23 ноя. 2018 г. в 22:09
Евгений
В бане
Значит еще есть возмждность немножко пообщаться. )
23 ноя. 2018 г. в 22:31