А вдруг повезёт..
Георгий 35лет.. Познакомлюсь с девушкой...
18-11-2018 22:54
Георгий 35лет.. Познакомлюсь с девушкой...14 страниц)))знакомиться желание не отбили?
Точно, Максим!пойдемте ВСЕ вместе переКУСИМ...и весь негатив завысим выссим
Вы Лизавету видели в лицо, она вас. Вот и отражайтесь друг в друге. Я ее знать не знаю,я СвоюБальнуюСестрицу не предам никогда...дотронуться моей Души и дочки она смогла...потому что доверила ей всю себя...показала ей на что способна моя Душа...и она взаимно мне ответила-в ней отражаюсь я и во мне она...а как она отражается с вами-создали вы своими руками это и ЕСТЬ БРАТСКИЙ ЛЮБОВНЫЙ ЭНЕРГООБМЕН-СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЭТОТ ЭКСПЕРИМЕНТ
как она отражается с вами-создали вы своими руками
перемудритькто в тонусе за вами будет бдить
ЯБДуша, присматривай там за Лизой. Хорошая, ведь, женщина, искренняя. Просто своенравная. )солидарна с вами я...не зря нас свела Судьба...она теперь близкая моя,как и еще наша сестричка
а вообще можно мне кажется просто создать что-то типа темы*зеркала*и без перехода на личности обсудить это....тема действительно интересная....без персонализации)Мэри класс...поддерживаю вас
как она отражается с вами-создали вы своими рукамиесли теорией досконально заняться...до практики можно так и не добраться
*В результате смещения отражённый луч не лежит в одной плоскости с падающим лучом...*.
Мы с ней рядом не стояли, чтобы отражаться, и напротив тоже. Наши плоскости разные. Отражение будет всегда с искажением.
если теорией досконально заняться...до практики можно так и не добраться
Аргентина
надо булиты бить
21-11-2018 12:47