А вдруг повезёт..
Георгий 35лет.. Познакомлюсь с девушкой...
18-11-2018 22:54
Георгий 35лет.. Познакомлюсь с девушкой...Ваша Мечта уже под рукой... Вы будете очень крутой-что обняли Любовь голой
Мисс_ИРОНИЯна Зеркало НЕча пенять коли рожа крива -Гоголь*Ревизор* Цитата
Россия, Самара Добавлено: 19-11-2018 19:46
Цитата
А то такие все няшные , выставляют из себя мягких и пушистых(с)
Ай да оборотень.
Браво!)
Дай Бог тебе здоровья и терпения!
Изыди!!!
Пугач.
Пшик ты интернетный, со зловонным запахом.
Совет тебе:
научись с людьми разговаривать!
Нууу, Екатеринбург пальцы гнет вееромВОТ ТАКИМ ВОТ ВЕЕРОМ...
На бис деченкиКрасивые сантиметры снаружи-НЕ важны, если Душа окутана в пустые или набитые дерьмом негатива километры...
с ИстиннымМужчиной ОНА расЦветает и БЛАГОухает
а для мЭстных мачо и 30летние уже старухи...
Неправда, женщина в 30 лет только расцветает
Ее настоящее имя Элеонора,
просто живёт в Екб на Елизавете,
по этому такой псевдоним тут взяла!
Ее настоящее имя Элеонора,Чегоооо? . Район есть у нас такой и я там за всю жизнь что живу в Екб была один раз ,он далеко находится от центра и мне там делать нечего совсем! Про имя полная чушь
ЧБД,а о так однобоко то ааааа???...подружку свою забыли упомянуть,которая тоже героиня сего действа?...если вам что-то в упор не видно,я никого не забываю никогда-перечитайте мои чувства и слова- на ЗЕРКАЛО...НЕча жаль вы не увидели двубокость...а только лишь кривобокость
Ее настоящее имя Элеонора,ну,ё-мааааё...огого дамачку знаю лично в лицо
Чегоооо?.
P.S. Мэри,эт чо за провокацияМэри чёткая женщина. Пришла вчера и всех распинала, к.. [censored]
Спасибо. Не знал.Цитата
дамачку знаю лично в лицо. И я тебе
. Где это написано? Я искала и не нашла. Интересно кто мог такое придумать
Ее настоящее имя Элеонора,
. Хм,на это я точно не поведусь! Фигня какая...
Лиза, не обращай внимания. Тебя поддевают, расчитывая на вспыльчивость.
Доживут до наших лет - поймут :если Каждая Душа начнет со своего языка...как и я...приколотила его наяву слегка...Спасутся тысячи вокруг вас от негатива в Судьбе-ВАС ЗА ЭТО БлагоДаря ...и не понадобится киллер никогда готова на второй прокол всегда-пирсинг языка- почти целая книга познания себя будет прочтена
Язык до киллера доведет.
Это про нее
Новое мое имяне нужно это Платье чужое примерять-Императрицы Имя менять...Ангела Именного себя лишать
ЧБД,а о так однобоко то ааааа???...подружку свою забыли упомянуть,которая тоже героиня сего действа?Точно, Максим!Цитата
если Каждая Душа начнет со своего языка.ЧБДуша, вот и посмотрите здесь, чей язык распустился , повнимательней.
Россия, Калининград (Кенигсберг)
20-11-2018 23:53