Люди вы не устали???
20 лет.... я с этим ярлыком. Моя жизнь полный хлам, меня любят минусы... мы никогда не найдем друг друга, каждый из нас это чувствует. Этот путь тупиковый. Нифига не получится ...
17 ноя. 2018 г. в 22:09
[20 лет.... я с этим ярлыком./quote]
18 лет пока, до 20 не факт что дотяну
ЦитатаМоя жизнь полный хлам,
Вечно и постоянно
Цитатаменя любят минусы.
Это кто
Ребята,этот мужчина не такой и слабый как многие тут считают...первый раз слышу такой вывод об этом Мужчине!
Если посмотреть на все как в первый раз, как ребенок смотрит на игрушку?.... почему мы должны все подгонять под шаблоны? Я мечтаю о другом.... я не хочу так
первый раз слышу такой вывод об этом Мужчине!. Я сомневаюсь что вы вообще что то слышали о нем тк человек в своём городе ни с кем не встречается и особо не общается а куда то ехать ,в какой то край ,общаться от туда с девушками тем более .
Я сомневаюсь что вы вообще что то слышали о нем тк человек в своём городе ни с кем не встречается и особо не общается а куда то ехать ,в какой то край ,общаться от туда с девушками тем более .
Я сомневаюсь что вы вообще что то слышали о нем тк человек в своём городе ни с кем не встречается и особо не общается а куда то ехать ,в какой то край ,общаться от туда с девушками тем более .
Россия, Екатеринбург
Молодой человек я тоже слегка устала ,Вы не меня случайно ищите?
18 ноя. 2018 г. в 20:13