Люди вы не устали???
20 лет.... я с этим ярлыком. Моя жизнь полный хлам, меня любят минусы... мы никогда не найдем друг друга, каждый из нас это чувствует. Этот путь тупиковый. Нифига не получится ...
17-11-2018 22:09
[20 лет.... я с этим ярлыком./quote]
18 лет пока, до 20 не факт что дотяну
ЦитатаМоя жизнь полный хлам,
Вечно и постоянно
Цитатаменя любят минусы.
Это кто
Ребята,этот мужчина не такой и слабый как многие тут считают...первый раз слышу такой вывод об этом Мужчине!
Если посмотреть на все как в первый раз, как ребенок смотрит на игрушку?.... почему мы должны все подгонять под шаблоны? Я мечтаю о другом.... я не хочу так
первый раз слышу такой вывод об этом Мужчине!. Я сомневаюсь что вы вообще что то слышали о нем тк человек в своём городе ни с кем не встречается и особо не общается а куда то ехать ,в какой то край ,общаться от туда с девушками тем более .
Я сомневаюсь что вы вообще что то слышали о нем тк человек в своём городе ни с кем не встречается и особо не общается а куда то ехать ,в какой то край ,общаться от туда с девушками тем более .
Я сомневаюсь что вы вообще что то слышали о нем тк человек в своём городе ни с кем не встречается и особо не общается а куда то ехать ,в какой то край ,общаться от туда с девушками тем более .
Россия, Екатеринбург
Молодой человек я тоже слегка устала ,Вы не меня случайно ищите?
18-11-2018 20:13