Люди вы не устали???
20 лет.... я с этим ярлыком. Моя жизнь полный хлам, меня любят минусы... мы никогда не найдем друг друга, каждый из нас это чувствует. Этот путь тупиковый. Нифига не получится ...
17 ноя. 2018 г. в 22:09
Ищет свою и обязательно найдет. Для этого надо встречаться а не сидеть дома и тыкать по клавишам.
Дело в том что этот мужчина общался со многими девушками с нашего города,но так ни с кем и не встретился ,при всём при этом он симпатичен , девушки не менее. Вопрос почему?!
Манюня вроде мужчину искала?Пока она будет соображать,Самаритяне уже уволокут-девчата действий!
Пока она будет соображать,Самаритяне уже уволокут-девчата действий!. Саша,у них не получится
Я молчу-очкую)))
Люди вы не устали???точняк!
не-а.Вообще как-то пох
Тебе всегда есть, что сказатьМудрею наверное
так что всё это фигня...любовь и т.п. нормальный мужик не будет рисковать здоровьем. Также как и женщина....
Та же самая истрия.....нравлюсь -....очень...интересная..неординарная . Умная...красивая...но есть минус- это плюс)))Вы же прекрасно понимаете, что с каждым годом чуть сложнее найти того человека, с которым хочешь жить. Автор пишет, что его любят, но о своей любви не пишет, значит нет взаимности. Вы пишете, что нравитесь, но не пишите, что взаимность обоюдная. Всё будет, пусть не сейчас, пусть чуть позже
Россия, Новотроицк
18 ноя. 2018 г. в 15:47