Люди вы не устали???
20 лет.... я с этим ярлыком. Моя жизнь полный хлам, меня любят минусы... мы никогда не найдем друг друга, каждый из нас это чувствует. Этот путь тупиковый. Нифига не получится ...
17-11-2018 22:09
Ищет свою и обязательно найдет. Для этого надо встречаться а не сидеть дома и тыкать по клавишам.
Дело в том что этот мужчина общался со многими девушками с нашего города,но так ни с кем и не встретился ,при всём при этом он симпатичен , девушки не менее. Вопрос почему?!
Манюня вроде мужчину искала?Пока она будет соображать,Самаритяне уже уволокут-девчата действий!
Пока она будет соображать,Самаритяне уже уволокут-девчата действий!. Саша,у них не получится
Я молчу-очкую)))
Люди вы не устали???точняк!
не-а.Вообще как-то пох
Тебе всегда есть, что сказатьМудрею наверное
так что всё это фигня...любовь и т.п. нормальный мужик не будет рисковать здоровьем. Также как и женщина....
Та же самая истрия.....нравлюсь -....очень...интересная..неординарная . Умная...красивая...но есть минус- это плюс)))Вы же прекрасно понимаете, что с каждым годом чуть сложнее найти того человека, с которым хочешь жить. Автор пишет, что его любят, но о своей любви не пишет, значит нет взаимности. Вы пишете, что нравитесь, но не пишите, что взаимность обоюдная. Всё будет, пусть не сейчас, пусть чуть позже
Россия, Новотроицк
18-11-2018 15:47