20 лет.... я с этим ярлыком. Моя жизнь полный хлам, меня любят минусы... мы никогда не найдем друг друга, каждый из нас это чувствует. Этот путь тупиковый. Нифига не получится ...
Как я устал(a) — Знает только Бог… Хотя Ему — всего не рассказал(а)… Но если Он — в меня поверить смог… Ночь отдохну… прошлое-настоящее-будущее — лопатить буду...с порядка в голове для начала начну-потом до Сердца и Души дойду
Мыcли, кoтоpые мы держим в голoве, и слoва, кoтоpые мы пpoизноcим, постoянно фoрмиpуют нaш миp и oпыт. У мнoгих из нac укopенилаcь пpивычкa негативнoгo мышления, и мы не оcoзнаем ущербa, котoрый нaноcим caмим cебе.Глaвнoе веpить в тo, чтo мы пpoизнocим и зaдумывaтьcя нaд тем, чтo мы гoвopим.
Мы получаем от жизни то, во что верим. Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна. Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна. Веришь, что выхода нет, — и не найдешь выхода. Веришь, что выход есть, — обязательно его увидишь. Ты ждешь беды — она обязательно придет. Ты боишься заболеть — ты заболеешь. Ты веришь в успех — ты его создашь. Ты ждешь счастья — оно уже на пути к тебе! Наша вера создает нашу реальность.
Если ты действительно ничего не можешь сделать, чтобы изменить свое “здесь и сейчас”, и не способен вытащить себя из этой ситуации, тогда полностью прими свое “здесь и сейчас”, целиком отбросив все свое внутреннее сопротивление.
Тогда ложное, недовольное “я”, которое любит чувствовать себя никчемным, обиженным или огорченным, просто не сможет в этом выжить. Это называется уступанием.
Уступание — это НЕ слабость. В нем заключена колоссальная МОШЬ. Только тот, кто уступил, имеет ДУХовную Силу. Через уступание ты обретаешь внутреннюю Свободу от ситуации. Стоит тебе совершить его, и ты сможешь заметить, что ситуация начинает меняться без каких-либо усилий с твоей стороны. Ты в любом случае — свободен ...
Цитата
Правильно не хрен тут сопли разматывать ! Автор ты же мужчина , а мужчины не плачут !
СЕРДЦЕ МУЖЧИНЫ НЕ КАМЕНЬ ...
Мужчины тоже плачут...и навзрыд...
Но только этих слёз никто не видит...
И не узнает...где и что болит...
А значит...лишний раз...и не обидит...
И сердце разрывает на куски...
То нежность...то глухая безнадёга...
Мужчины тоже плачут от тоски...
Но про себя...застенчиво и строго...
Мужчины тоже...тоже...что с того?..
Есть поводы...мотивы и причины...
Когда - один ...и все на одного...
Беззвучно плачут...СИЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ...
Если вам плохо Одному, то вам НЕ станет лучше с Кем-то. Если вы ищите другого человека, чтобы НЕ быть одиноким....вы НЕ обретете Гармонию. Если вы ищите вторую половинку, чтобы заполнить пустоту....вы все равно будете чувствовать НЕдостаток Любви. Будьте СЧАСТЛИВЫ ИЗНАЧАЛЬНО...и тогда в вашу жизнь придет другой Счастливый Человек(ДУША), с которым вы создадите ваше общее Счастье. Два пустых озера....НЕ смогут образовать одно большое. Они должны быть ИЗНАЧАЛЬНО НАПОЛНЕНЫ ОБА
16-04-2019 22:12
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
На сайте с
21-01-2019
Но ведь Бог сам “говорит”,что мужчина для женщины женщина для мужчины,не должны быть одиночки,это явно не Бога замыслы..Просто нужно найти своего,а плюс он или минус,если любит то будет рядом.А как много людей знакомятся в тех же Спид центрах,и здесь на форуме..Мне некоторые писали “Мужа своего я нашла здесь”,так,что нужно надеятся.А эсли проблема в том,что любят минусы,так это не проблема,ведь любят же...
16-04-2019 22:15
Дима
Новичок
Россия, Москва
На сайте с
23-05-2010
Устал??? Вдыхай .,Ложись.,отдыхай.,вставай.,работай.,гуляй.,любовь встречай,только не тупых шмар курящих и выпивающих и детей с ней рожай потом воспитывайте правильно и старость типа в радость.,Выдыхай бобер приплыли))))
16-04-2019 22:43
ГоспожаПохметолог
Пользователь
Россия, Москва
На сайте с
13-02-2014
Сердце решает кого Любить,а Судьба решает с кем быть...
16-04-2019 22:54
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
На сайте с
29-05-2018
Давно было сказанно: Делай что должно и будь что будет. ПС Страх мешает жить.
17-04-2019 00:19
ГоспожаПохметолог
Пользователь
Россия, Москва
На сайте с
13-02-2014
БОГ ПОСЫЛАЕТ НАМ ИСПЫТАНИЯ,ЧТОБЫ МЫ ПРЕОДОЛЕВАЯ ИХ,УКРЕПЛЯЛИСЬ,А НЕ ОТЧАИВАЛИСЬ.
Россия, Москва
Мыcли, кoтоpые мы держим в голoве, и слoва, кoтоpые мы пpoизноcим, постoянно фoрмиpуют нaш миp и oпыт. У мнoгих из нac укopенилаcь пpивычкa негативнoгo мышления, и мы не оcoзнаем ущербa, котoрый нaноcим caмим cебе.Глaвнoе веpить в тo, чтo мы пpoизнocим и зaдумывaтьcя нaд тем, чтo мы гoвopим.
Мы получаем от жизни то, во что верим. Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна. Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна. Веришь, что выхода нет, — и не найдешь выхода. Веришь, что выход есть, — обязательно его увидишь. Ты ждешь беды — она обязательно придет. Ты боишься заболеть — ты заболеешь. Ты веришь в успех — ты его создашь. Ты ждешь счастья — оно уже на пути к тебе! Наша вера создает нашу реальность.
Если ты действительно ничего не можешь сделать, чтобы изменить свое “здесь и сейчас”, и не способен вытащить себя из этой ситуации, тогда полностью прими свое “здесь и сейчас”, целиком отбросив все свое внутреннее сопротивление.
Тогда ложное, недовольное “я”, которое любит чувствовать себя никчемным, обиженным или огорченным, просто не сможет в этом выжить. Это называется уступанием.
Уступание — это НЕ слабость. В нем заключена колоссальная МОШЬ. Только тот, кто уступил, имеет ДУХовную Силу. Через уступание ты обретаешь внутреннюю Свободу от ситуации. Стоит тебе совершить его, и ты сможешь заметить, что ситуация начинает меняться без каких-либо усилий с твоей стороны. Ты в любом случае — свободен ...
Цитата
СЕРДЦЕ МУЖЧИНЫ НЕ КАМЕНЬ ...
Мужчины тоже плачут...и навзрыд...
Но только этих слёз никто не видит...
И не узнает...где и что болит...
А значит...лишний раз...и не обидит...
И сердце разрывает на куски...
То нежность...то глухая безнадёга...
Мужчины тоже плачут от тоски...
Но про себя...застенчиво и строго...
Мужчины тоже...тоже...что с того?..
Есть поводы...мотивы и причины...
Когда - один ...и все на одного...
Беззвучно плачут...СИЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ...
Если вам плохо Одному, то вам НЕ станет лучше с Кем-то. Если вы ищите другого человека, чтобы НЕ быть одиноким....вы НЕ обретете Гармонию. Если вы ищите вторую половинку, чтобы заполнить пустоту....вы все равно будете чувствовать НЕдостаток Любви. Будьте СЧАСТЛИВЫ ИЗНАЧАЛЬНО...и тогда в вашу жизнь придет другой Счастливый Человек(ДУША), с которым вы создадите ваше общее Счастье. Два пустых озера....НЕ смогут образовать одно большое. Они должны быть ИЗНАЧАЛЬНО НАПОЛНЕНЫ ОБА
16-04-2019 22:12