На сайте с
27-06-2018

Страшно начинать терапию..

Всем привет. Третий год живу со статусом ВИЧ.. Без терапии обходились... Сегодня была у врача... На спине от переохлождения, появился герпес... Сказали пора начинать принимать терапию.. Страшно... Как это начинать жить на таблетках?

7-11-2018 22:27
На сайте с
10-05-2012

Цитата
Оленька, солнышко, ты права. Не нужно ничего доказывать упертым, которые говорят, что не бараны и не ведутся на пропаганду. При этом становятся жертвами другой пропаганды. Не для кого не секрет, что любая эпидемия вызывает тревожность в обществе, желание защититься. Под этот шумок навариваются различные дельцы. Только одно дело продавать фуфломицины, а другое дело сорвать куш на реальных препаратах, попав в струю. Так было с птичьим, свиным гриппом, эболой, вирусом Зика и т.д. Самый прибыльный бизнес в медицине, насколько мне известно, это прививки. Там крутятся колоссальные бабки. И что? Не дадим никому заработать и откажемся от вакцинации детей и взрослых? Не от большого ума все это.

9-11-2018 10:02
На сайте с
10-05-2012

Кстати да, похоронный бизнес тоже бизнес. И чем больше люди будут экономить на одном бизнесе, тем быстрее предоставят шанс заработать на другом .

9-11-2018 10:24
На сайте с
21-10-2018

Королева. Я не русский. Русский язык- не мой родной. Поэтому мне 50% скидка на правописание! Так что это....обломись в общем
И ещё раз повторюсь! Всего тебе доброго там...в твоём мире, в твоей реальности. Они у нас разные. И идут паралельно друг другу, и соприкасаться не могут. Успокойся уже, ты мне не интересна. Ни как женщина, ни как собеседник, и ни как личность в целом.
ПОКА! Будь добра, не отвечай, ни царское это дело )

9-11-2018 12:26
На сайте с
21-10-2018

Цитата
Оленька, солнышко, ты права. Не нужно ничего доказывать упертым, которые говорят, что не бараны и не ведутся на пропаганду. При этом становятся жертвами другой пропаганды. Не для кого не секрет, что любая эпидемия вызывает тревожность в обществе, желание защититься. Под этот шумок навариваются различные дельцы. Только одно дело продавать фуфломицины, а другое дело сорвать куш на реальных препаратах, попав в струю. Так было с птичьим, свиным гриппом, эболой, вирусом Зика и т.д. Самый прибыльный бизнес в медицине, насколько мне известно, это прививки. Там крутятся колоссальные бабки. И что? Не дадим никому заработать и откажемся от вакцинации детей и взрослых? Не от большого ума все это.

Я тоже против прививок! Кроме тех, что ставили, ещё в советское время. Ибо сокращение народонаселения, ещё никто не отменял! Раньше выживали сильнейшие, теперь умные. Естественный отбор, среди видов(наций), идёт своим чередом.
Я не поставил ни одной прививки, мои родные не поставили не одной современной прививки. И никто ни разу ни чем не болел. А товарищь мой, меня не послушал и от гриппа поставил, в прошлом году. Три неделе утухал, в реанимации еле откачали. Больше тоже не хочет!) Бесплатный сыр-только в мышеловки!

9-11-2018 12:35
На сайте с
6-05-2018

в булочную каждый день захожу, смотрю презрительно на этих торгашей поханых, плюю на витрину, разворачиваюсь и ухожу, кроя их в три этажа, два наката. Такие они на хлебе деньжищи зарабатывают. Это же мировой заговор на хлебе!
Все отнять, поделить, просраться последний раз, извиняюсь, и сдохнуть с чистой совестью от чувства добросовестно исполненного долга!

9-11-2018 14:38
На сайте с
1-11-2018

Я вас прошу: начинайте!!!
Я три года был без терапии и была сильнейшая усталость и 37 каждый день три месяца подряд
Принимаю 11 дней и все изменилось

10-11-2018 12:46
На сайте с
28-01-2018

Я 19 лет +, 8 лет назад начал терапию, по показаниям, тоже был опоясыапющий герпес и тд, перед этим ходил на школу приверженности, услышал там о по бочках понос рвоте температуре и страшно было, так вот получил я первые таблетки поставил их на полочку, но начинать страшно и не выпив не одной таблетки у меня начался панос рвота и тд, то есть на только сильно было воображение моё и страх, вообщем психосаматика..
Пью 8 лет вообщем меняли несколько раз схемы несколько раз отдельные препараты, но однозначно скажу по своему опыту без таблеток далеко не уедешь, только терапия и чем лучше она будет тем лучше.

13-11-2018 23:06
На сайте с
27-06-2018

каждый день захожу и читаю отзывы.сделала свой выбор...жду когда герпес пройдет..и за таблетками)))))

14-11-2018 00:05
На сайте с
22-03-2015

Цитата
сделала свой выбор..
правильный выбор. теперь дело за инфекционистом.чтоб он тоже сделал правильный выбор схемы для вас.а то любят они назначать не по анализам а по рекомендации бухгалтера

14-11-2018 04:21
На сайте с
29-02-2016

Страшнее лежать в реанимации и понимать,что подыхаешь,а ещё столько не успела... при соответствующем самонастрое и правильно подобранной схеме, пьешь как витамины просто

14-11-2018 06:01
На сайте с
14-02-2016

У меня третья схема: в начале терапии никаких побочек не было, стало значительно легче от момента снижения нагрузки - стал летать (до этого буквально - ходил еле-еле - чудовищная слабость была). Первую схему поменяли из-за роста холестерина через 6 месяцев, вторую принимал полтора года - поменяли из-за депрессии, возникшую как реакция на стокрин - сейчас третья - 1 таблетка в день - все ОК.

14-11-2018 07:28
На сайте с
9-08-2018

Ольга, Санкт- Петербург

По теме. Хотите жить, начинайте. Не хотите - не начинайте. Все просто, как дважды два. Всё остальное детали.

14-11-2018 08:31
закрытьВаше сообщение