Цитата Оленька, солнышко, ты права. Не нужно ничего доказывать упертым, которые говорят, что не бараны и не ведутся на пропаганду. При этом становятся жертвами другой пропаганды. Не для кого не секрет, что любая эпидемия вызывает тревожность в обществе, желание защититься. Под этот шумок навариваются различные дельцы. Только одно дело продавать фуфломицины, а другое дело сорвать куш на реальных препаратах, попав в струю. Так было с птичьим, свиным гриппом, эболой, вирусом Зика и т.д. Самый прибыльный бизнес в медицине, насколько мне известно, это прививки. Там крутятся колоссальные бабки. И что? Не дадим никому заработать и откажемся от вакцинации детей и взрослых? Не от большого ума все это.
Я тоже против прививок! Кроме тех, что ставили, ещё в советское время. Ибо сокращение народонаселения, ещё никто не отменял! Раньше выживали сильнейшие, теперь умные. Естественный отбор, среди видов(наций), идёт своим чередом.
Я не поставил ни одной прививки, мои родные не поставили не одной современной прививки. И никто ни разу ни чем не болел. А товарищь мой, меня не послушал и от гриппа поставил, в прошлом году. Три неделе утухал, в реанимации еле откачали. Больше тоже не хочет!) Бесплатный сыр-только в мышеловки!
Россия, Санкт-Петербург
9-11-2018 10:02