На сайте с
27-06-2018

Страшно начинать терапию..

Всем привет. Третий год живу со статусом ВИЧ.. Без терапии обходились... Сегодня была у врача... На спине от переохлождения, появился герпес... Сказали пора начинать принимать терапию.. Страшно... Как это начинать жить на таблетках?

7-11-2018 22:27
На сайте с
20-05-2018

Значит пришло время принимать терапию,,,хотя её давно надо было начать.Страшно не терапию принимать ,а страшны последствия прогрессирования ВИЧ и побочных заболеваний без приема АРВТ.

8-11-2018 01:36
На сайте с
12-04-2015

Может я другое заболеаание принимаю за опоясывающий герпес. Но та сыпь, о которой я знаю, нередка у здоровых молодых людей. У студентов нередка. Стрессы и неправильное питание причина этгому. В общем не страшно и быстроизлечимо. Переживания по поводу статуса и простуда. То, что теру назначили - хорошо. Через пару лет не придется регуоярно глотать таблетки, долгоиграющие уколы будут.

8-11-2018 01:39
На сайте с
29-09-2016

Цитата
Сначала герпес, потом новообразования по женски,буквально за пол года, риск рака,  

У меня герпес (опоясывающий лишай) был - сама выписала себе все таблетки и вылечилась за неделю. А по-женски новообразования (миома матки имеешь ввиду?) - каким образом связаны с вич, с раком - есть исследования? У меня это всегда было, контролируемо, я не трогала и спокойно жила без проблем. Гормональное это, а не последствия вич. PS. Несколько лет без терапии ( и не собираюсь) и здоровье лошадиное - ничем уже лет 10 не болела и бз вич и с ним тоже (не считая герпеса).

8-11-2018 01:56
На сайте с
20-05-2018

Просто королева-вы ещё наверное и без презерватива сексом занимаетесь?,судя по вашему отношению к жизни

8-11-2018 02:24
На сайте с
4-12-2014

Автору:а никак!у вас нет вариантов. Глаза боятся-руки делают)

Тень,смахиваете на вич диссидента,а они плохо кончают)

8-11-2018 02:58
На сайте с
24-10-2018

Главное начать теру пить, по началу и пропускал и забывал зато щас как на автомате колеса щелкаю, 3 минуты в день уделить не трудно).Многие побочек боятся, но у всех по разному, Не узнаешь пока не начнешь. У меня например вообще побочек небыло разве что от регаста мультики прикольные досихпор иногда снятся)))

8-11-2018 03:43
На сайте с
23-12-2013

Цитата
 ень,смахиваете на вич диссидента,а они плохо кончают) 

все имеют права умереть
тс у вас тоже есть выбор

8-11-2018 06:05
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

8-11-2018 10:59
На сайте с
18-07-2010

Главное первый шаг, потом без них будет страшно.

8-11-2018 07:41
На сайте с
10-05-2012

Цитата
 каким образом связаны с вич, с раком - есть исследования?  
а ВПЧ не в курсе к чему приводит ? Особенно на фоне вич? Как раз таки на прямую связаны, ну да ладно, естественный отбор никто не отменял , не буду убеждать тебя в обратном )) начитанностью и эрудированностью ты никогда не отличалась

8-11-2018 08:17
На сайте с
18-07-2010

Надо же , Лучик правды мелькнул. Естественный отбор .)
Бесполезно пить мочу ,а чужую тем более.

8-11-2018 08:27
На сайте с
1-11-2014

Цитата
 об лариндене- С? Он без сильного запаха. Только не путать с лоринденом-А. Он гормональный и вызывает привыкание при длительном применении.(аналог синофлана) 

Это что за бред я сейчас прочитала? Евгений

Что в одном лориндене,что в другом - одно основное действующее вещество. Как раз и относится к синтетическим ГКС (глюкокортикостероидам),т.е гормонам.
И более скажу,эти лориндены,что С,что А,а также синафлан при опоясывающем герпесе противопоказаны и вовсе. От слова - СОВСЕМ!

Герпетические высыпания только *сушить* бриллиантовым зелёным или краской Кастеллани (фукорцин) плюс валацикловир (более действенный препарат,чем ацикловир и меньше таблеток пить надо в день) и обезболивающие препараты,т.к. герпетические высыпания *селятся* по ходу крупных нервов.

Юлечка,девочка,терапию пить однозначно. Появился герпес опоясывающий,это значит звонки пошли от иммунной системы - пора-пора-пора!!! Как труба горниста на зорьке в пионерском лагере))
Начинать и не бояться

8-11-2018 09:37
На сайте с
5-03-2013

Чтобы не цитировать несколько постов, сразу всем умникам, считающим что терапия не нужна, что и без неё себя хорошо чувствуют.
Езжайте к чёртовой матери в какую-нибудь глушь! Подыхайте там, когда вас скрючит. Будьте любезны, избавьте родственников от необходимости гавно за вами выгребать месяцами!
Они, сска, живут нормально, а родственники потом своей жизни не имеют, потому что сыночку/доченьку кормить надо, памперсы менять, одного не оставишь даже на несколько часов.
Подыхайте в одиночестве!!! Это ВАШ выбор. Избавьте от страданий и мучений родных.
А то они живут нормально, никого не слушают, терапия - это яд, а страдают потом родные люди.

ЗЫ. Накипело.

ЗЫ.ЗЫ. Автор, хочешь жить, и жить нормально - начинай пить терапию. Страшилки поменьше читай о побочках.
Терапию принимают миллионы, о побочках пишут десятки, то есть о них пишут те, кто с этими самыми побочками столкнулся. Большинство спокойно принимает препараты и никаких проблем не испытывает.
Лучше пить 1-4 таблетки в день, чем довести себя до состояния глубокого спида, лежать овощем и глотать таблетки горстями. Кстати, не факт, что они смогут вообще помочь на поздней стадии спида.
Выбирай.

8-11-2018 11:20
На сайте с
10-09-2018

Герпес это сигнал об ослаблении иммунной системы. В первый раз всегда страшно а потом нормально. У тебя нет альтернативы, если ты хочешь жить.

8-11-2018 11:51
На сайте с
27-06-2018

Ну не знаю... До диагноза герпесом не страдала... Тем более опоясывающим... Назначение врача - ацикловир 800мл 5 раз в сутки... Всем спасибо... Постараюсь по-проще отнестись к терапии...а не в слезы...

8-11-2018 16:15
На сайте с
27-06-2018

Всем спасибо...

8-11-2018 16:25
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

9-11-2018 13:07
На сайте с

Цитата
 Как раз таки на прямую связаны 

Прямее некуда

Цитата

Results:

The incidence of cervical neoplasia was four times higher in the HIV-infected women than in the general population [standardized incidence ratio 4.0, 95% confidence interval (CI) 2.16–6.95]. The most increased risk was noted in HIV-infected women aged 40–59 years. Receipt of HAART was associated with a significantly reduced risk of cervical neoplasia (0.20, 0.05–0.77). The most evident protective effect was noted in adherent to HAART at least 85%, and those treated with HAART for more than 3 years (0.01, 0.00–0.47).

Цитата
   Conclusions:

HIV-infected women have a substantially increased risk of cervical neoplasia. Adherent to HAART and prolonged HAART for more than 3 years may contribute to a reduction risk of cervical neoplasia.

https://journals.lww.com/aidsonline/Fulltext/2014/03130/Effect_of_antiretroviral_therapy_on_the_incidence.8.aspx 

Это для не желающих начинать терапию

8-11-2018 19:18
На сайте с
4-12-2009

Да и жопа на фото хорошая

8-11-2018 19:25
На сайте с
29-09-2016

Бобкет, вы мне напоминаете тех врачей, которые абсолютно любой чих у вич-положительного пациента, с которым он пришел в обычную поликлинику, связывают с вич. Я - не диссидент и я знаю, что вич есть и спид есть соответственно. Но я также знаю, что бизнес, основанный на ВААРТ - это космические деньги со всеми вытекающими...

8-11-2018 19:35
На сайте с
10-09-2018

Цитата
я также знаю, что бизнес, основанный на ВААРТ - это космические деньги со всеми вытекающими...

Возможно, но пить терапию все равно нужно!

8-11-2018 19:44
На сайте с
10-05-2012

Цитата
 Вирус папилломы нечаянно спутала с герпесом?  
вообще ничего не путала , читай внимательно , пока ещё можешь это делать, а то ЦМВ дело такое, не заставит себя долго ждать

8-11-2018 19:46
На сайте с
11-08-2013

Цитата
  я также знаю, что бизнес, основанный на ВААРТ - это космические деньги со всеми вытекающими...
Вы хотите поменять систему?

8-11-2018 19:49
На сайте с
12-04-2015

Скоро необходимо будет при пртветствии декламировать торжественно - Я ВЕРЮ В СПИД! Иначе нарицательный десседент.

8-11-2018 19:50
На сайте с

Цитата
абсолютно любой чих у вич-положительного пациента  

Рак шейки матки-это не любой чих,а одна из ведущих причин онкологической смертности у женщин. И риски рака шейки матки, как следует из этого исследования, возрастают у ВИЧ-инфицированных при отсутствии АРТ ,в 4 раза.

8-11-2018 19:50
закрытьВаше сообщение