О чём лгут...
О чём лгут мужчины женщины?!!!))
Как по вашему.. Интересно мнение обоих сторон..))
Как по вашему.. Интересно мнение обоих сторон..))
23-10-2018 22:56
не лгу,если мужчина знакомится,сразу пишу,что трое детей..........и мужчину сразу сдулоо, я не одна такая )
Юра, а че не говоришь как в детстве тебя бабушка называла? )
Детей скрывают, есть и такие. При встрече выясняется, что есть дети или один, причем совсем маленький, годовалый. Или двое , и еще троим алименты платит
Если изначально думать о людях, что вокруг одно говно, то одно говно и будет встречатьсяхоть ты мне и не нравишься, но тут я с тобой согласна) мне тоже вроде тут никто никогда не лгал. А сейчас читаю , тут каждому второму врут , и как то удивительно прям
Искать причину обилия говна надо не в окружающих, а в себе.
хоть ты мне и не нравишься,
поподробнее можно.. неужели наличие детей у М не приветствуется у Ж этого ресурса?
где тут лайк можно поставить )?вот нет тут к сожалению такой функции ( сама всем бы лайки раздавала с удовольствием
Почему то мне кажется, что если бы у него было трое от одной..., его бы на этом ресурсе не было . Нечасто люди понимают, что не сошлись характерами после рождения троих чад.
Нечасто люди понимают, что не сошлись характерами после рождения троих чад.На самом деле по последним исследованиям, что мужчина, что женщина, что называется-серийно моногамны) То есть родив ребенка от мужчины, женщина, про которую принято считать, что мол она более склонна к моногамности, может не останавливать процесс полиморфической переборки(!!!)-поиска самца лучше. Получается, что процесс этот весьма естественный с биологический точки зрения...С мужчинами все еще проще проще в этом плане.
Чужие дети практически для любого пола обуза. Если только они не взрослые и живут отдельно
На самом деле по последним исследованиям, что мужчина, что женщина, что называется-серийно моногамны) То есть родив ребенка от мужчины, женщина, про которую принято считать, что мол она более склонна к моногамности, может не останавливать процесс поиска самца лучше. Получается, что процесс этот весьма естественный с биологический точки зрения...С мужчинами все еще проще проще в этом плане.с биологической научной точки зрения , может, и так. А вот с морально- этической все по- другому. Есть причина, и есть следствие.
Мне кажется, что все врут. Или привирают. Или не говорят правды.смотря в чем? Если рассматривать данный ресурс, смело заявляю - я не вру!
мне тоже вроде тут никто никогда не лгал. А сейчас читаю , тут каждому второму врут , и как то удивительно прям
с биологической научной точки зрения , может, и так. А вот с морально- этической все по- другому. Есть причина, и есть следствие.
Мне кажется, что все врут. Или привирают. Или не говорят правды.
Кто- то век живетЖрать, трахаться и доминировать
И обезьяной помирает.
Украина, Одесская обл.
Та по запилу все видно! До первой свежей фотографии=))))
24-10-2018 12:44