Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
О чём лгут...
О чём лгут мужчины женщины?!!!))
Как по вашему.. Интересно мнение обоих сторон..))
Как по вашему.. Интересно мнение обоих сторон..))
23 окт. 2018 г. в 22:56
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Меня больше всего, уже смешит,когда про миллионный бизнес чешут и заражение от любимой,он бедный несчастный впахивал бизнес поднимал,а она рога ему наставляла
агнцы блин невинные
агнцы блин невинные
24 окт. 2018 г. в 08:39
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Совести у Вас нет, Ульяна. Грешно над этим смеяться. )))
24 окт. 2018 г. в 08:44
Евгений
В бане
Удалено автором темы
24 окт. 2018 г. в 08:50
Евгений
В бане
Юра, ралуйтесь в такие моменты, влюблкнные женщины почти всегда лгут. )
24 окт. 2018 г. в 08:52
Евгений
В бане
Век живи - век учись. Нужно взять на вооружение вопрос об антиквариате. )
24 окт. 2018 г. в 09:01
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Мутить с тем кому за 50?)
24 окт. 2018 г. в 09:04
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Дeти (скрывают наличие)покажите мне эту женщину) мне кажется вы лгете или лжёте , как правильно кстати?

24 окт. 2018 г. в 09:08
СтарикПохабыч
Новичок
Удалено модератором
24 окт. 2018 г. в 09:18
Евгений
В бане
Нет, Похабыч. Когда женщина не подтверждает заявленное о себе и нужно съехать. ) Нужно задумчиво чесать цеку и интересоваться наличием ценностей. )))
24 окт. 2018 г. в 09:19
Ольга
Пользователь
Удалено модератором
24 окт. 2018 г. в 09:20
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
Век живи - век учись.Там ещё продолжение есть

24 окт. 2018 г. в 09:29
Евгений
В бане
Анна, дайте же продолжение. Жду-жду. )
24 окт. 2018 г. в 10:09
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Согласен.
Бис,бис...)
Бис,бис...)
24 окт. 2018 г. в 10:11
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата

Совести у Вас нет, Ульяна. Грешно над этим смеяться. )))Евгений,Вы правы,я совершенно бессовестна,а уж как грешнааа,так что и посмеяться не грех

24 окт. 2018 г. в 10:30
Евгений
В бане
Вам смешно, Ульяна, а у меня сердце кровью обливается за Вас. )
24 окт. 2018 г. в 10:54
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
,когда же мой Мистер Совершенство стратит?))) и где подвох?)))

Жду-жду. ) Бис,бис...)А мне то как интересно
,когда же мой Мистер Совершенство стратит?))) и где подвох?)))

24 окт. 2018 г. в 12:05
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Вам смешно, Ульяна, а у меня сердце кровью обливается за Вас. )за меня????полно Вам,берегите сердце

24 окт. 2018 г. в 12:13
Юрa
Пользователь
Италия
Цитата
Я ничего не лгу, неоднократно в процессе общения выяснялось что есть дети о которых в анкете ни слова. Одна москвичка из Перми молчала 2 месяца о ребенке. Изобличать я тут никого не собираюсь. В моей анкете все правда.И возраст и фото и прошлое и настоящее. Что было то было. Маленькая ложь-большое недоверие.
покажите мне эту женщину) мне кажется вы лгете или лжёте ,
Я ничего не лгу, неоднократно в процессе общения выяснялось что есть дети о которых в анкете ни слова. Одна москвичка из Перми молчала 2 месяца о ребенке. Изобличать я тут никого не собираюсь. В моей анкете все правда.И возраст и фото и прошлое и настоящее. Что было то было. Маленькая ложь-большое недоверие.
24 окт. 2018 г. в 12:15
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Зашел там к одной на днях. Целовашки и обнимашки но без кекса с изюмом. Натрусила что любит меня и что без ума от меня. На следующий день я пишу мол я зайду к тебе? Та базарит шо: Целая жизнь впереди! При том что не виделись 2 года и не дала уже во второй раз! Я не знаю что она подразумевает под словом любовь, но злобу явно затаила_

24 окт. 2018 г. в 12:22
Настасья
Пользователь
Россия, Томская обл.
Я не лгу,если мужчина знакомится,сразу пишу,что трое детей..........и мужчину сразу сдуло

24 окт. 2018 г. в 12:26
Евгений
В бане
Юра, а че не говоришь как в детстве тебя бабушка называла? )
24 окт. 2018 г. в 12:33
Анива
Новичок
Россия, Анива
У меня анкета пустая, потому что и сама я анкетам не верю вообще.
Бывшие наркоманы многие в анкетах никогда не употребляли.
Да, если не повернулась рука написать, что неженат, то непременно по его словам с женой в разных комнатах и ничего общего. Детей скрывают, есть и такие. При встрече выясняется, что есть дети или один, причем совсем маленький, годовалый. Или двое , и еще троим алименты платит, кредит за машину и тд.
О себе все говорю во время переписки или по телефону.И то тому, где вижу, что человек настроен решительно.
Бывшие наркоманы многие в анкетах никогда не употребляли.
Да, если не повернулась рука написать, что неженат, то непременно по его словам с женой в разных комнатах и ничего общего. Детей скрывают, есть и такие. При встрече выясняется, что есть дети или один, причем совсем маленький, годовалый. Или двое , и еще троим алименты платит, кредит за машину и тд.
О себе все говорю во время переписки или по телефону.И то тому, где вижу, что человек настроен решительно.
24 окт. 2018 г. в 12:41
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Я думаю, если штрих сразу признается о старых не разорванных связях с любовницами, то тебя тоже сразу сдует!
Я не лгу,если мужчина знакомится,сразу пишу,что трое детей..........и мужчину сразу сдуло
Я думаю, если штрих сразу признается о старых не разорванных связях с любовницами, то тебя тоже сразу сдует!

24 окт. 2018 г. в 12:42
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
, другое дело, когда на прямой вопрос дают ложный ответ. У меня в анкете тоже не указано графа дети, однако когда спрашивают, я честно отвечаю что у меня трое детей)
Я ничего не лгу, неоднократно в процессе общения выяснялось что есть дети о которых в анкете ни слова.вот с этого и надо было начинать . Одно дело в анкете не указано
, другое дело, когда на прямой вопрос дают ложный ответ. У меня в анкете тоже не указано графа дети, однако когда спрашивают, я честно отвечаю что у меня трое детей)
24 окт. 2018 г. в 12:44

Ну не скажи...У нас год за три идет. Как на о.п.о...