Роман
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Как быть?
Если в вашей жизни появится родной человек,а он хочет пару раз в неделю?
23 окт. 2018 г. в 00:06
Роман
Пользователь
Написано в вашем желании. В моём постоянно.
23 окт. 2018 г. в 22:26
Роман
Пользователь
Читать пустоту времени нет, а оно слишком дорого обошлось. В своё время не ценил и в данный момент .....Только она одна меня спасёт.
23 окт. 2018 г. в 22:37
Юрa
Пользователь
Италия
Цитата
Хорошо сказал
А вообще мужчина хочет каждый день лишь до тех пор, пока не встретит женщину которая хочет каждый день
Хорошо сказал

24 окт. 2018 г. в 00:23
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Не, ну пару раз в неделю норм. А вот когда пару, тройку раз в день, да на ночь глядя чтоб уснуть, да утром глаза открываешь от того что тебя за прибор таскают, это уже перебор.
Попадал на таких, знаю. Первую неделю, две в прикол, потом руки в ноги и тикать пока при памяти
Попадал на таких, знаю. Первую неделю, две в прикол, потом руки в ноги и тикать пока при памяти
24 окт. 2018 г. в 01:18
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Боже, да таких Ж на руках надо носить))
И целовать постоянно, везде)
да утром глаза открываешь от того что тебя за прибор таскают, это уже перебор.
Боже, да таких Ж на руках надо носить))
И целовать постоянно, везде)
24 окт. 2018 г. в 01:28
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Что б помиловала?)
24 окт. 2018 г. в 06:03
Слава
Новичок
Россия, Красноярск
Попадал в такие сети - не дай Бог в разговоре пауза возникла или просто остановился....всё опай меня полностью 

24 окт. 2018 г. в 06:20
Сережа
Пользователь
Удалено пользователем
25 окт. 2018 г. в 07:05
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Да какое тикать? А показать кто в доме хозяин?
Не, ну пару раз в неделю норм. А вот когда пару, тройку раз в день, да на ночь глядя чтоб уснуть, да утром глаза открываешь от того что тебя за прибор таскают, это уже перебор. Попадал на таких, знаю. Первую неделю, две в прикол, потом руки в ноги и тикать пока при памяти
Да какое тикать? А показать кто в доме хозяин?

25 окт. 2018 г. в 09:10
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Я даже когда там жил с одной и чот насчитал за пол года раз 500(!) То все равно умудрялся изменить ей! Тогда был серьезно форсирован движок=)))

25 окт. 2018 г. в 09:15
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В Пскове две многодетные матери жестоко изнасиловали подругу за опоздание на пьянку...
Подробности: vk.cc/8CvAA9
Подробности: vk.cc/8CvAA9
25 окт. 2018 г. в 10:09
vik
Пользователь
Бельгия
страсти-то какие,что в мире творится!

25 окт. 2018 г. в 10:11
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
И не говори!
Блин... Чего только с людьми не бывает 
Блин... Чего только с людьми не бывает 
25 окт. 2018 г. в 10:29
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
РОМАН, Вы считаете человека родным и, при этом, Вам важно мнение третьих лиц. Не вяжется это. Ищиие действительно родную и не парьте ей мозги от того, что другой нету.
25 окт. 2018 г. в 10:29
мир
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вртде как бром добавляют, во избежания неуставных отношений, меж несущими свой долг, пред родиной!
Вчем доброго утра!
Вот было золотое время в армии.. вообще особо не хотелось. Что-то точно добавляли в чай сволочи) Причём, когда ходил дежурным по столовой - не видел. Если б увидел, этот повар весь чан этого чая выпил бы за раз)
Вртде как бром добавляют, во избежания неуставных отношений, меж несущими свой долг, пред родиной!
Вчем доброго утра!

25 окт. 2018 г. в 10:40
мир
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да... ни на столько Вы родной значит, той деве. Есть над чем подумать! А самое главное понять....что это всего лишь химия, гармоны...болезнь, что завется любовью. Чувство не из приятных. Сродни, ОЧЕНЬ сродни, наркотической зависимости! Просто нужно перекумарить....делов-то!
Если в вашей жизни появится родной человек,а он хочет пару раз в неделю?
Да... ни на столько Вы родной значит, той деве. Есть над чем подумать! А самое главное понять....что это всего лишь химия, гармоны...болезнь, что завется любовью. Чувство не из приятных. Сродни, ОЧЕНЬ сродни, наркотической зависимости! Просто нужно перекумарить....делов-то!

25 окт. 2018 г. в 10:48