Роман
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Как быть?
Если в вашей жизни появится родной человек,а он хочет пару раз в неделю?
23 окт. 2018 г. в 00:06
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Не верю, что есть женщины редко желающие секса. Только когда партнер ей не нравится и с ним она лишь потому, что нужна ему.
23 окт. 2018 г. в 11:17
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
на днях гуманитарная помощь из чудо-мальчишек в Самару собиралась отправиться(с)
Не жди,по проводницам разобранны будут!)
Не жди,по проводницам разобранны будут!)
23 окт. 2018 г. в 11:18
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

на днях гуманитарная помощь из чудо-мальчишек в Самару собиралась отправиться(с) Не жди,по проводницам разобранны будут!)Старик, ну мог бы через недельку огорчить, я б хоть помечтала

23 окт. 2018 г. в 11:21
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Хорошо, когда вообще хочет

23 окт. 2018 г. в 11:22
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Эх девочки...сэрсэ мое не камень...Так всем помочь хочеццо!
Нельзя мне голубушки.
ОбеД дал!)
Нельзя мне голубушки.
ОбеД дал!)
23 окт. 2018 г. в 11:25
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Потом кофе подавать)
23 окт. 2018 г. в 11:26
Гипперболоид
Пользователь
Албания
Привлёк внимание телезрителей сцуко

23 окт. 2018 г. в 11:46
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А зачем изображать удовольствие, если у мужчины получается только когда женщина - бревно? Совсем импотентом сделать хочешь?
А вот как быть, если М хочет постоянно секса, считает себя половым гигантом, но получается у него только, когда Ж - бревно. Женщине что делать? Притворяться и изображать удовольствие?
А зачем изображать удовольствие, если у мужчины получается только когда женщина - бревно? Совсем импотентом сделать хочешь?

23 окт. 2018 г. в 11:58
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
может там бревном притворяться надо?

23 окт. 2018 г. в 12:24
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Да вы и так брёвна все в основном.. иначе одни бы не пооставались)
за малым исключением.. попадаются иногда
за малым исключением.. попадаются иногда
23 окт. 2018 г. в 12:39
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Да вы и так брёвна все в основном.. за малым исключением.. попадаются иногда)если мужчина в сексе думает не только о том,как быстрее свою макалку воткнуть,то и женщина бревном не лежит

23 окт. 2018 г. в 12:43
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Ага... кино
Привлёк внимание телезрителей сцуко
Ага... кино

23 окт. 2018 г. в 12:43
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Нууу, тут уж никто не виноват, что твои - брёвна, за малым исключением. Хотя..... Если девушек соблазнить больше нечем, кроме как квартирами-машинами, то и приходится с брёвнами дело иметь. Ну, не может женщина возбуждаться исключительно на тачки-шмотки-внешний вид. Женщина чувствует мужчину, и отношение к ней чувствует, потому и остаются брёвнами твои женщины, они потреблятство чуют и отвечают тем же.
Любите женщин, и будет вам счастье.

Да вы и так брёвна все в основном.. иначе одни бы не пооставались) за малым исключением.. попадаются иногда
Нууу, тут уж никто не виноват, что твои - брёвна, за малым исключением. Хотя..... Если девушек соблазнить больше нечем, кроме как квартирами-машинами, то и приходится с брёвнами дело иметь. Ну, не может женщина возбуждаться исключительно на тачки-шмотки-внешний вид. Женщина чувствует мужчину, и отношение к ней чувствует, потому и остаются брёвнами твои женщины, они потреблятство чуют и отвечают тем же.
Любите женщин, и будет вам счастье.

23 окт. 2018 г. в 13:02
Klava
Новичок
Россия, Москва
Мамсик Под хорошим мужиком и бревно шевелится Значит проблема не в девушках,а в тебе скорее 

23 окт. 2018 г. в 13:09
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Маняша 

23 окт. 2018 г. в 13:16
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Маняша,не в бровь,а в глаз

23 окт. 2018 г. в 13:19
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Оо )) сейчас начнутся комментарии ))
Ну давайте.. послушаем
Ну давайте.. послушаем
23 окт. 2018 г. в 13:21
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Под хорошим мужиком бревно шевелится?
Теперь и у костра спокойно не посидеть в лесу будет - как начнет под задом шевелиться в сумерках, так и станет одним хорошим мужиком на свете меньше.
Или, как вариант, перейти в другой раздел к плохим мужикам подальше от шевелящихся полениц
Теперь и у костра спокойно не посидеть в лесу будет - как начнет под задом шевелиться в сумерках, так и станет одним хорошим мужиком на свете меньше.
Или, как вариант, перейти в другой раздел к плохим мужикам подальше от шевелящихся полениц
23 окт. 2018 г. в 13:24
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Маняш, наоборот, у мужика получается, когда женщина, как бревно лежит, а по другому никак. М своей проблемы не хочет признавать.
23 окт. 2018 г. в 13:26
Иван
Пользователь
Мексика
Цитата
Я в таких случаях пытаюсь пульс нащупать или звоню в скорую.
и так брёвна
Я в таких случаях пытаюсь пульс нащупать или звоню в скорую.
23 окт. 2018 г. в 13:26
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ульяна, Вы очень суровая женщина. От двух Ваших последних фраз мне реально страшно стало. За женщин)
если мужчина в сексе думает не только о том,как быстрее свою макалку воткнуть...
...не в бровь,а в глаз
если мужчина в сексе думает не только о том,как быстрее свою макалку воткнуть...
...не в бровь,а в глаз
23 окт. 2018 г. в 13:27
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Хуже, когда она только раком стоять любит. На этом фоне в слове *Лежит* есть хоть какое-то разнообразие 

23 окт. 2018 г. в 13:30
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Да Маняша теоретик отличный в силу возраста и количества лет нахождения на сайте ... это понятно.. загорелось у неё, видимо, недавно где-то...а с практикой что там?)
23 окт. 2018 г. в 13:30
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну не знаю))) по-моему это самое лучшее что у них получается, опять же таки.. за малым исключением
Хуже, когда она только раком стоять любит
Ну не знаю))) по-моему это самое лучшее что у них получается, опять же таки.. за малым исключением

23 окт. 2018 г. в 13:32
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Мужики опять все перевернули!((( Изначально вопрос другой к вам был. М не хочет никакого разнообразия и поз. Привык когда-то и с кем-то к одной. Может, у него резиновая всю жизнь была. Это явная проблема у М. А бабе как поступать??? Терпеть и хвалить, к специалисту обратиться или нах.... послать?
23 окт. 2018 г. в 13:35