Как быть?
Если в вашей жизни появится родной человек,а он хочет пару раз в неделю?
23 окт. 2018 г. в 00:06
Да послать, наверное.. жизнь одна. Тем более у вас с этим просто, ноги раздвинула - и куча М рядом новых)Мамсик, так секс нужен, чтоб чувства вызывал, эмоции, а просто раздвинуть....ну это как-то противно.
но получается у него только, когда Ж - бревно.
Да Маняша теоретик отличный в силу возраста и количества лет нахождения на сайте ... это понятно.. загорелось у неё, видимо, недавно где-то...а с практикой что там?)
Блин, ну че как маленькая? Учить ещё надо? Ноги раздвинула, всех просмотрела, одного выбрала... Так же по-моему делают?)Это точно не для меня!!! Я уж лучше одна проживу, чем все Г....но собирать. Может, я и древних понятий, но для меня важны серьёзные отношения. Для меня ценность-семья и дети, а не просто путём раздвигания ног, мужика себе найти!!!
Нам с этим делом проще, ибо стоять ничего не должно,
А что скажите про задорно торчащие соски?
если они ещё и толстые и длинные
Что бы держаться, когда ночью с кровати слезаешь ?
чтоб хоть какая-то грудь был
Толстые и длинные (с) Это как?
я в разводе меньше года, так что дай уж мне погулять, свободой насладиться, так сказать.)Маняша, гуляй и наслаждайся конечно
Ноги раздвинула, всех просмотрела, одного выбрала...это чё стока не ах мужиков на самом деле????
Так же по-моему делают?)
Россия, Санкт-Петербург
Ну это хорошо, если попа у неё не костлявая А так только костями друг о друга бьёшься
23 окт. 2018 г. в 13:38