Nikolay
Прохожий
Россия, Москва
Стань кровью в моих венах
:::Обёртка и начинка:::
Мне 27 лет , на этом акцентирую внимание. Так как просмотрел ВСЕ анкеты девушек, от 18 до 40 лет. Из Московского региона. И примерно на мой взгляд, 75~80 % девушек ищут себе парня/мужчину, строго от 30 лет, либо старше. А я в этот критерий не вписываются.
Фото я загрузил в профиль. При желании, можно посмотреть.
Вкратце о себе. Окончил ВУЗ. Специальность, техник - инженер. Работаю в IT компании. Живу на съемной. Передвигаюсь пока, только на своих двоих. (Нет авто). В браке не был. Детей нет. Занимаюсь спортом, для себя. Люблю путешествовать. Заводить новые знакомства. В свободное время, тусуюсь с друзьями. Мой круг общения, это it-ники и экономисты. Хожу на спортивные мероприятия, это футбол, хоккей и всё в таком духе. Слушаю рок музыку. (Imagine Dragons, OneRepublic, Bastille, Coldplay и т.д.). Хожу на рок фестивали и концерты. Нравится STAND UP. Ну и бывает что часто коротаю вечера, за прочтением книг, или просмотром фильма или сериала.
Вредных привычек, так таковых нет. Курить я давно уже бросил. Алкоголем, я не злоупотребляю. Наркотики не употребляю.
::: Как я тут оказался:::
Были отношения. У девушки оказалось было бурное прошлое. И вот. Частичка её, теперь живёт во мне. В виде, положительного статуса.
::: Что, кого, или чего, я хочу :::
Хочу адекватные, здоровые, и романтические отношения. Как у большинства нормальных пар. Свидания и встречи. Взаимные чувства, по отношению друг к другу. Чтоб была долгосрочная перспектива, всему этому. Совместная жизнь. Будущее.
И если прочитав всё выше написанное. Я смог заинтересовать тебя. То я готов познакомиться с тобой.
Мои требования, не особо велики. Главное, это взаимная симпатия. И чтоб человек был по сути своей хорошим, и вёл достаточно порядочную жизнь.
Жду отклика
Мне 27 лет , на этом акцентирую внимание. Так как просмотрел ВСЕ анкеты девушек, от 18 до 40 лет. Из Московского региона. И примерно на мой взгляд, 75~80 % девушек ищут себе парня/мужчину, строго от 30 лет, либо старше. А я в этот критерий не вписываются.
Фото я загрузил в профиль. При желании, можно посмотреть.
Вкратце о себе. Окончил ВУЗ. Специальность, техник - инженер. Работаю в IT компании. Живу на съемной. Передвигаюсь пока, только на своих двоих. (Нет авто). В браке не был. Детей нет. Занимаюсь спортом, для себя. Люблю путешествовать. Заводить новые знакомства. В свободное время, тусуюсь с друзьями. Мой круг общения, это it-ники и экономисты. Хожу на спортивные мероприятия, это футбол, хоккей и всё в таком духе. Слушаю рок музыку. (Imagine Dragons, OneRepublic, Bastille, Coldplay и т.д.). Хожу на рок фестивали и концерты. Нравится STAND UP. Ну и бывает что часто коротаю вечера, за прочтением книг, или просмотром фильма или сериала.
Вредных привычек, так таковых нет. Курить я давно уже бросил. Алкоголем, я не злоупотребляю. Наркотики не употребляю.
::: Как я тут оказался:::
Были отношения. У девушки оказалось было бурное прошлое. И вот. Частичка её, теперь живёт во мне. В виде, положительного статуса.
::: Что, кого, или чего, я хочу :::
Хочу адекватные, здоровые, и романтические отношения. Как у большинства нормальных пар. Свидания и встречи. Взаимные чувства, по отношению друг к другу. Чтоб была долгосрочная перспектива, всему этому. Совместная жизнь. Будущее.
И если прочитав всё выше написанное. Я смог заинтересовать тебя. То я готов познакомиться с тобой.
Мои требования, не особо велики. Главное, это взаимная симпатия. И чтоб человек был по сути своей хорошим, и вёл достаточно порядочную жизнь.
Жду отклика
14 окт. 2018 г. в 23:48
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Врушка - ватрушка!

15 окт. 2018 г. в 13:57
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Ватрушка в наличии)
15 окт. 2018 г. в 14:14
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Ватрушка-плюшка?)
15 окт. 2018 г. в 14:53
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Сплошь соблазны)
15 окт. 2018 г. в 15:04
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
анонимушка...ты че еще одну анкету уже состряпал?ночи ждешь?

15 окт. 2018 г. в 17:47
anonymous
Прохожий
Бермуды
Цитата
Я жду только одну ночь! Нашу с тобой
Когда обниму тебя за твою тонкую талию, и притянуть тебя в свои жаркие объятия.
ты че еще одну анкету уже состряпал?ночи ждешь?
Я жду только одну ночь! Нашу с тобой
Когда обниму тебя за твою тонкую талию, и притянуть тебя в свои жаркие объятия.

15 окт. 2018 г. в 18:04
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Маша,я тут.
Смотри на меня.
Ты меня видишь?
Это кошмары!
Все будет хорошо!)
Смотри на меня.
Ты меня видишь?
Это кошмары!
Все будет хорошо!)
15 окт. 2018 г. в 18:14
anonymous
Прохожий
Бермуды
А давай реально встретимся
Я завтра весь день свободен. Только с утра есть не большие дела. Но часов в 10 уже буду освобожусь. И можно будет, день превратить в ночь 
Я завтра весь день свободен. Только с утра есть не большие дела. Но часов в 10 уже буду освобожусь. И можно будет, день превратить в ночь 
15 окт. 2018 г. в 18:18
anonymous
Прохожий
Бермуды
Мери. Я же шучу. Спите спокойно. А то мало ли, из-за меня у вас бессонница появится. Не хорошо это.
15 окт. 2018 г. в 19:05
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
И не говори,дорогой..
С этим анонимом никакого покоя
Глаза,да глаз за ним

Мэри сегодняшнюю ночь,будет плохо спать...
И не говори,дорогой..
С этим анонимом никакого покоя
Глаза,да глаз за ним

15 окт. 2018 г. в 19:09
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Мэри иди сюда,тут тебя опять хотят)))
15 окт. 2018 г. в 19:18
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Бедная женщина,на разрыв прям...
Все о России думает как Юрий Венедиктович)
Все о России думает как Юрий Венедиктович)
15 окт. 2018 г. в 19:24
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Аж Калетра изо рта вылетела!
А давай реально встретимся Я завтра весь день свободен. Только с утра есть не большие дела. Но часов в 10 уже буду освобожусь. И можно будет, день превратить в ночь
Аж Калетра изо рта вылетела!

15 окт. 2018 г. в 19:59
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
анонимушка....бессонница у меня бывает только от работы......и от хороших реальных мужчин....

15 окт. 2018 г. в 20:02
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
....но анонимушка уж слишком предсказуем.....Цитата
Аж Калетра изо рта вылетела!мне в этом плане повезло больше....еще теру не пью.....а то возможно был бы такой же эффект
....но анонимушка уж слишком предсказуем.....ЦитатаМери. Я же шучу.....наверно на должности вжика

15 окт. 2018 г. в 20:03
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Все братва, стрела отменяется! Расходимся!

15 окт. 2018 г. в 20:22
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Не пить терапию это скорее проклятие, чем везение!
мне в этом плане повезло больше....еще теру не пью...
Не пить терапию это скорее проклятие, чем везение!

15 окт. 2018 г. в 20:24
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
я о вылете....а так типа шутка уж очень банальна.....уже типа смеюсь.....остальное без комментариев....
15 окт. 2018 г. в 20:47

Ого! Я даже не знаю в человеческих ли это силах)))