Nikolay
Прохожий
Россия, Москва
Стань кровью в моих венах
:::Обёртка и начинка:::
Мне 27 лет , на этом акцентирую внимание. Так как просмотрел ВСЕ анкеты девушек, от 18 до 40 лет. Из Московского региона. И примерно на мой взгляд, 75~80 % девушек ищут себе парня/мужчину, строго от 30 лет, либо старше. А я в этот критерий не вписываются.
Фото я загрузил в профиль. При желании, можно посмотреть.
Вкратце о себе. Окончил ВУЗ. Специальность, техник - инженер. Работаю в IT компании. Живу на съемной. Передвигаюсь пока, только на своих двоих. (Нет авто). В браке не был. Детей нет. Занимаюсь спортом, для себя. Люблю путешествовать. Заводить новые знакомства. В свободное время, тусуюсь с друзьями. Мой круг общения, это it-ники и экономисты. Хожу на спортивные мероприятия, это футбол, хоккей и всё в таком духе. Слушаю рок музыку. (Imagine Dragons, OneRepublic, Bastille, Coldplay и т.д.). Хожу на рок фестивали и концерты. Нравится STAND UP. Ну и бывает что часто коротаю вечера, за прочтением книг, или просмотром фильма или сериала.
Вредных привычек, так таковых нет. Курить я давно уже бросил. Алкоголем, я не злоупотребляю. Наркотики не употребляю.
::: Как я тут оказался:::
Были отношения. У девушки оказалось было бурное прошлое. И вот. Частичка её, теперь живёт во мне. В виде, положительного статуса.
::: Что, кого, или чего, я хочу :::
Хочу адекватные, здоровые, и романтические отношения. Как у большинства нормальных пар. Свидания и встречи. Взаимные чувства, по отношению друг к другу. Чтоб была долгосрочная перспектива, всему этому. Совместная жизнь. Будущее.
И если прочитав всё выше написанное. Я смог заинтересовать тебя. То я готов познакомиться с тобой.
Мои требования, не особо велики. Главное, это взаимная симпатия. И чтоб человек был по сути своей хорошим, и вёл достаточно порядочную жизнь.
Жду отклика
Мне 27 лет , на этом акцентирую внимание. Так как просмотрел ВСЕ анкеты девушек, от 18 до 40 лет. Из Московского региона. И примерно на мой взгляд, 75~80 % девушек ищут себе парня/мужчину, строго от 30 лет, либо старше. А я в этот критерий не вписываются.
Фото я загрузил в профиль. При желании, можно посмотреть.
Вкратце о себе. Окончил ВУЗ. Специальность, техник - инженер. Работаю в IT компании. Живу на съемной. Передвигаюсь пока, только на своих двоих. (Нет авто). В браке не был. Детей нет. Занимаюсь спортом, для себя. Люблю путешествовать. Заводить новые знакомства. В свободное время, тусуюсь с друзьями. Мой круг общения, это it-ники и экономисты. Хожу на спортивные мероприятия, это футбол, хоккей и всё в таком духе. Слушаю рок музыку. (Imagine Dragons, OneRepublic, Bastille, Coldplay и т.д.). Хожу на рок фестивали и концерты. Нравится STAND UP. Ну и бывает что часто коротаю вечера, за прочтением книг, или просмотром фильма или сериала.
Вредных привычек, так таковых нет. Курить я давно уже бросил. Алкоголем, я не злоупотребляю. Наркотики не употребляю.
::: Как я тут оказался:::
Были отношения. У девушки оказалось было бурное прошлое. И вот. Частичка её, теперь живёт во мне. В виде, положительного статуса.
::: Что, кого, или чего, я хочу :::
Хочу адекватные, здоровые, и романтические отношения. Как у большинства нормальных пар. Свидания и встречи. Взаимные чувства, по отношению друг к другу. Чтоб была долгосрочная перспектива, всему этому. Совместная жизнь. Будущее.
И если прочитав всё выше написанное. Я смог заинтересовать тебя. То я готов познакомиться с тобой.
Мои требования, не особо велики. Главное, это взаимная симпатия. И чтоб человек был по сути своей хорошим, и вёл достаточно порядочную жизнь.
Жду отклика
14 окт. 2018 г. в 23:48
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата Что значит тоже, а кто еще? Огласите весь список пжлста!
15 окт. 2018 г. в 10:07
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Из айтишников получаются отличные хакеры! Поморочат пару лет голову, мож переквалифицируется.
Ни одна , без квартиры, да ещё и пешком, для местных принцесс, такой холоп не пара
Из айтишников получаются отличные хакеры! Поморочат пару лет голову, мож переквалифицируется.

15 окт. 2018 г. в 10:08
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Упорядочивает женихов по разделам)
15 окт. 2018 г. в 10:10
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
по разделам (с) или отделам- к черту условности, главное систематизация!
15 окт. 2018 г. в 10:14
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Что значит тоже.. Их тут полно если вы не знали. И про девушек писать,что они шкуры чисто тюремские жаргоны.
15 окт. 2018 г. в 10:15
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Они...киииборги...заааполонили всю плааанету...(с)
15 окт. 2018 г. в 10:17
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Особенно автор темы!
Здеся все миллиардеры. Че не понятно?
Особенно автор темы!

15 окт. 2018 г. в 10:18
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Рассмешила. Не ну мне хотели как-то дать лет 10 за ошибки молодости, но у них не вышло ничего. Евкакий надурил всех!
про девушек писать,что они шкуры чисто тюремские жаргоны.
Рассмешила. Не ну мне хотели как-то дать лет 10 за ошибки молодости, но у них не вышло ничего. Евкакий надурил всех!

15 окт. 2018 г. в 10:27
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Их тут полно, если вы считаете что их здесь много, то загляните в группу в вк Свои люди!
15 окт. 2018 г. в 10:30
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Сплошные претензии к девушкам) Ну мало ли кто какой возраст указал, скорее всего дело вовсе не в этом. Не растите свою корону своими достижениями, женщины на Это смотрят вторично, а подрастить харизму, видимо это необходимо. Ну это так, совет сотстроны..
15 окт. 2018 г. в 10:30
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Рассмешила. Не ну мне хотели как-то дать лет 10 за ошибки молодости, но у них не вышло ничего. Евкакий надурил всех!Сесть ни сел, а в урку превратился. Оборотень!
15 окт. 2018 г. в 10:32
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
сотстроны
Соцстраны?
Соцстраны?
15 окт. 2018 г. в 10:36
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Стар, аха, Северной Кореи)
15 окт. 2018 г. в 10:40
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Я так и знал что ты засланка красных к красным)
15 окт. 2018 г. в 10:42
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Эхх Ирка,а где ее растить?)
15 окт. 2018 г. в 10:43
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Фартук в масле, оливье!
Сесть ни сел, а в урку превратился. Оборотень!
Фартук в масле, оливье!

15 окт. 2018 г. в 10:45
Nikolay
Прохожий
Россия, Москва
Да уж...
Без колкостей, снова не обошоось. Ну да ладно.
Кому надо, тот напишет)
Без колкостей, снова не обошоось. Ну да ладно.
Кому надо, тот напишет)
15 окт. 2018 г. в 10:49
Nikolay
Прохожий
Россия, Москва
В л.с.
15 окт. 2018 г. в 10:49
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Николай) вам такой пиар каждый выход делают
, вы себе не мало льстите, а воз и нынче там.
Мож к психологу, не?)
, вы себе не мало льстите, а воз и нынче там.
Мож к психологу, не?)
15 окт. 2018 г. в 10:56
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
На пенсию не выживешь)
Я так и знал что ты засланка красных к красным)
На пенсию не выживешь)
15 окт. 2018 г. в 10:56
Nikolay
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
Честно. Мне наплевать на этот пиар (в ковычках). Я этих людей не знаю, кто пишет. А они не знают меня. Так что меня их мнение, вообще не волнует.
Николай) вам такой пиар каждый выход делают
Честно. Мне наплевать на этот пиар (в ковычках). Я этих людей не знаю, кто пишет. А они не знают меня. Так что меня их мнение, вообще не волнует.
15 окт. 2018 г. в 11:02
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
На пенсию не выживешь(с)
Такой маленький пацак и такой меркантильный КЮ(с))
Может на подработку на должность молодой помошницы в цех мантышек?
Есть у меня один чел реальный на примете,работодатель...
В граблях бы рассказал тет а тет,тут человек неуютно себя чувствует с флудильщиками)
Такой маленький пацак и такой меркантильный КЮ(с))
Может на подработку на должность молодой помошницы в цех мантышек?
Есть у меня один чел реальный на примете,работодатель...
В граблях бы рассказал тет а тет,тут человек неуютно себя чувствует с флудильщиками)
15 окт. 2018 г. в 11:03
Nikolay
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
Вы ошибаетесь. Я вполне адекватно и здраво смотрю на себя со стороны.
вы себе не мало льстите, а воз и нынче там.
Вы ошибаетесь. Я вполне адекватно и здраво смотрю на себя со стороны.
15 окт. 2018 г. в 11:04
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Не, адекватно, это так: вроде для жизни все есть, а тетям не нравлюсь.
15 окт. 2018 г. в 11:17
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
15 окт. 2018 г. в 11:17