Nikolay
Прохожий
Россия, Москва
Стань кровью в моих венах
:::Обёртка и начинка:::
Мне 27 лет , на этом акцентирую внимание. Так как просмотрел ВСЕ анкеты девушек, от 18 до 40 лет. Из Московского региона. И примерно на мой взгляд, 75~80 % девушек ищут себе парня/мужчину, строго от 30 лет, либо старше. А я в этот критерий не вписываются.
Фото я загрузил в профиль. При желании, можно посмотреть.
Вкратце о себе. Окончил ВУЗ. Специальность, техник - инженер. Работаю в IT компании. Живу на съемной. Передвигаюсь пока, только на своих двоих. (Нет авто). В браке не был. Детей нет. Занимаюсь спортом, для себя. Люблю путешествовать. Заводить новые знакомства. В свободное время, тусуюсь с друзьями. Мой круг общения, это it-ники и экономисты. Хожу на спортивные мероприятия, это футбол, хоккей и всё в таком духе. Слушаю рок музыку. (Imagine Dragons, OneRepublic, Bastille, Coldplay и т.д.). Хожу на рок фестивали и концерты. Нравится STAND UP. Ну и бывает что часто коротаю вечера, за прочтением книг, или просмотром фильма или сериала.
Вредных привычек, так таковых нет. Курить я давно уже бросил. Алкоголем, я не злоупотребляю. Наркотики не употребляю.
::: Как я тут оказался:::
Были отношения. У девушки оказалось было бурное прошлое. И вот. Частичка её, теперь живёт во мне. В виде, положительного статуса.
::: Что, кого, или чего, я хочу :::
Хочу адекватные, здоровые, и романтические отношения. Как у большинства нормальных пар. Свидания и встречи. Взаимные чувства, по отношению друг к другу. Чтоб была долгосрочная перспектива, всему этому. Совместная жизнь. Будущее.
И если прочитав всё выше написанное. Я смог заинтересовать тебя. То я готов познакомиться с тобой.
Мои требования, не особо велики. Главное, это взаимная симпатия. И чтоб человек был по сути своей хорошим, и вёл достаточно порядочную жизнь.
Жду отклика
Мне 27 лет , на этом акцентирую внимание. Так как просмотрел ВСЕ анкеты девушек, от 18 до 40 лет. Из Московского региона. И примерно на мой взгляд, 75~80 % девушек ищут себе парня/мужчину, строго от 30 лет, либо старше. А я в этот критерий не вписываются.
Фото я загрузил в профиль. При желании, можно посмотреть.
Вкратце о себе. Окончил ВУЗ. Специальность, техник - инженер. Работаю в IT компании. Живу на съемной. Передвигаюсь пока, только на своих двоих. (Нет авто). В браке не был. Детей нет. Занимаюсь спортом, для себя. Люблю путешествовать. Заводить новые знакомства. В свободное время, тусуюсь с друзьями. Мой круг общения, это it-ники и экономисты. Хожу на спортивные мероприятия, это футбол, хоккей и всё в таком духе. Слушаю рок музыку. (Imagine Dragons, OneRepublic, Bastille, Coldplay и т.д.). Хожу на рок фестивали и концерты. Нравится STAND UP. Ну и бывает что часто коротаю вечера, за прочтением книг, или просмотром фильма или сериала.
Вредных привычек, так таковых нет. Курить я давно уже бросил. Алкоголем, я не злоупотребляю. Наркотики не употребляю.
::: Как я тут оказался:::
Были отношения. У девушки оказалось было бурное прошлое. И вот. Частичка её, теперь живёт во мне. В виде, положительного статуса.
::: Что, кого, или чего, я хочу :::
Хочу адекватные, здоровые, и романтические отношения. Как у большинства нормальных пар. Свидания и встречи. Взаимные чувства, по отношению друг к другу. Чтоб была долгосрочная перспектива, всему этому. Совместная жизнь. Будущее.
И если прочитав всё выше написанное. Я смог заинтересовать тебя. То я готов познакомиться с тобой.
Мои требования, не особо велики. Главное, это взаимная симпатия. И чтоб человек был по сути своей хорошим, и вёл достаточно порядочную жизнь.
Жду отклика
14 окт. 2018 г. в 23:48
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитатаанонимушка.....раз новая 501 анкета,то и новый 1001 ник......ты из призрака сайта МП в вампиры решил переквалифицироваться?.....по ночам выходить будешь в *свет*?
....или ты теперь Шахерезада?со сказками про 1000 и 1 ночь?

....или ты теперь Шахерезада?со сказками про 1000 и 1 ночь?
15 окт. 2018 г. в 00:51
Nikolay
Прохожий
Россия, Москва
И у меня есть просьба. К шутникам - товарищам.
Это всё таки сайт знакомств. А не место, где шутки и насмешки, вообще могут быть приемлемы. Так что, прошу воздержаться.
Давайте будем терпимее друг другу. Даже если наши позиции различаются. Как в образе жизни. Как и по сути на саму жизнь.
Заранее благодарю.
Это всё таки сайт знакомств. А не место, где шутки и насмешки, вообще могут быть приемлемы. Так что, прошу воздержаться.
Давайте будем терпимее друг другу. Даже если наши позиции различаются. Как в образе жизни. Как и по сути на саму жизнь.
Заранее благодарю.
15 окт. 2018 г. в 00:52
vik
Пользователь
Бельгия
Мери,признайтесь,он вам не дал?

15 окт. 2018 г. в 02:09
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
а он мне должен был что-то дать?
я чёт не знаю?
.....признавайтесь
я чёт не знаю?
.....признавайтесь
15 окт. 2018 г. в 02:21
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Маринка отстань от анонима...иначе выглядишь как любительница детей
15 окт. 2018 г. в 02:56
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Новый тренд... простыня 

15 окт. 2018 г. в 05:02
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
Цитата
к/ф Чужой
У девушки оказалось было бурное прошлое. И вот. Частичка её, теперь живёт во мне
к/ф Чужой

15 окт. 2018 г. в 05:53
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Славян, будешь моим? Ахаха

15 окт. 2018 г. в 06:07
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Николай, как у Вас обстоят дела с карьерой?
Как относитесь к кунилингусу?
Как относитесь к кунилингусу?
15 окт. 2018 г. в 06:10
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Че за аноним?))))) Так он лижет или нет?
15 окт. 2018 г. в 06:17
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Хорошо поработали
за такую работу)) вам полагается бонус

Так как просмотрел ВСЕ анкеты девушек, от 18 до 40 лет.
Хорошо поработали
за такую работу)) вам полагается бонус

15 окт. 2018 г. в 06:42
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Николай , Николай, Николааай....стоило ли лалай...

15 окт. 2018 г. в 06:45
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Стоит ли твой лалилалай

15 окт. 2018 г. в 06:59
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата

Мне 27 лет ,мне бы твои проблемы в твои годы

15 окт. 2018 г. в 07:01
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Вот он—принц.
15 окт. 2018 г. в 07:08
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
А ведь клялась что невинна
У девушки оказалось было бурное прошлое.
А ведь клялась что невинна

15 окт. 2018 г. в 08:07
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В 27 пока простительно. Но ещё года 3... 5 край это все надо решить
Живу на съемной. Передвигаюсь пока, только на своих двоих. (Нет авто).
В 27 пока простительно. Но ещё года 3... 5 край это все надо решить
15 окт. 2018 г. в 08:40
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хорошую.. девушку встретил)), очень хорошую, я б даже сказал почти домашнюю.
У девушки оказалось было бурное прошлое. И вот. Частичка её, теперь живёт во мне. В виде, положительного статуса
Хорошую.. девушку встретил)), очень хорошую, я б даже сказал почти домашнюю.
15 окт. 2018 г. в 08:55
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Прикиньте там какой-то миллиардер пишет. А вот интересно, если изменить пару пунктов о возрасте и благосостоянии, много шкур напишет?

15 окт. 2018 г. в 09:15
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
А вот мне интересно, чего Алычу не блокируют? Я тоже хочу так выражаться и шоб мне за это ничего не было...

15 окт. 2018 г. в 09:20
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Ни одна
, без квартиры, да ещё и пешком, для местных принцесс, такой холоп не пара 
много шкур напишет
Ни одна
, без квартиры, да ещё и пешком, для местных принцесс, такой холоп не пара 
15 окт. 2018 г. в 09:33
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Дельфин и русалко они если честно...)
15 окт. 2018 г. в 09:38
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
. Вы тоже сидевший?
много шкур напишет?. Шкур
. Вы тоже сидевший?
15 окт. 2018 г. в 09:56
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Здеся все миллиардеры. Че не понятно?

Прикиньте там какой-то миллиардер пишет.
Здеся все миллиардеры. Че не понятно?

15 окт. 2018 г. в 10:03
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Да нет. У меня просто три класса образования и те заочно.
Шкур. Вы тоже сидевший?
Да нет. У меня просто три класса образования и те заочно.

15 окт. 2018 г. в 10:04