Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Приезжай в гости...))
Приезжай в гости..)) думаю многие из нас слышали эту фразу от лиц противоположного пола! Как по вашему,кто к кому первый должен ехать мужчина к женщине или женщина к мужчине))
Интересно мнение мирчан!))как мужчин,так и женщин!;)
9 окт. 2018 г. в 00:20
Юрa
Пользователь
Италия
Выгнали? 

9 окт. 2018 г. в 16:08
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Пора в другие гости поехать)
9 окт. 2018 г. в 16:15
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Незабудка, ты молодец и все круто. Я вот не понимаю одного,когда ты успеваешь сидеть на сайте ,писать,выкладывать фотки ?! Я хоть не в своём доме живу и кроме кота нет хозяйства,но мне реально бывает времени нет тут что то написать и находиться.,если только по вечерам а там и то спать надо ложиться. Я в детстве когда жила летом у бабушки вот там то реально работы много было и очень много скотины ,там упахаешься за целый день и не до интернета,быстрей бы спать тк знаешь,что утром вставать рано и начинать эту работу по новой. Как то сомнительно все у тебя...
9 окт. 2018 г. в 17:05
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Его внутренняя политика всегда была заточена под свое, единороговое, окружение. А сейчас у этих жиробасов вообще флягу сдуло от счастья. И они уже не знают как еще из народа бабло выжать. А когда выжимать будет нечего, не дадут зарабатывать и начало уже положено, пенсионная реформа, ндс 20%. Не за горами и повышение подоходного.
внутренняя политика Путина мне последнее время не нравится.
Его внутренняя политика всегда была заточена под свое, единороговое, окружение. А сейчас у этих жиробасов вообще флягу сдуло от счастья. И они уже не знают как еще из народа бабло выжать. А когда выжимать будет нечего, не дадут зарабатывать и начало уже положено, пенсионная реформа, ндс 20%. Не за горами и повышение подоходного.
9 окт. 2018 г. в 18:27
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
.
Приезжай в гости..)) думаю многие из нас слышали эту фразу от лиц противоположного пола! К. История из моей личной жизни на этом сайте: Познакомились с парнем он из Москвы,начали общаться сначала тут,потом по вацапу а затем и разговаривали по телефону. Общение было достаточно интересное и это было взаимно. Общались каждый день,отправляли все новые фотографии. Он начал меня приглашать к себе я отказалась,ко мне я тоже не согласна. Я предложила в Казани ,он дал добро.,искал там квартиру. Мне нравится этот город и он никогда туда не ездил ну и это по расстоянию примерно половина что с его и моей стороны. ,так сказать совместить удобное и приятное с полезным... Как раз дело было перед чемпионатом и мне в это время нужно было обязательно быть на работе . Договорились после. За этот месяц общение с каждым днём становилось все меньше и меньше ну потом перестали совсем общаться. Не общались долго. Узнав ,что я еду в Москву на бал ,человек опять объявился,предлагает мне жить у него все 4 дня.,пишет что он просто обязан меня увидеть и что обязательно приедет и заберёт меня с бала... Вот такая история. А как будет дальше покажет время.
.
9 окт. 2018 г. в 18:44
Дмитрий
Пользователь
4 дня и домой обратно?правильно я бы тоже не вывез больше.
9 окт. 2018 г. в 18:49
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Дмитрий у тебя с головой нормально?! Чего не вывез? Я еду не к нему специально,а по своим делам. Жить я там точно не буду по причине того,что лечу не одна! Тупень,теперь все тебе разжевала...
9 окт. 2018 г. в 18:55
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нашел таки удобную ситуацию для снятия с себя ответственности
Узнав ,что я еду в Москву на бал ,человек опять объявился,предлагает мне жить у него все 4 дня.,
Нашел таки удобную ситуацию для снятия с себя ответственности

9 окт. 2018 г. в 18:55
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Такие у нас мальчики ,Кошка.

9 окт. 2018 г. в 19:00
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ничего, и до мужчины дорастет

Такие у нас мальчики ,Кошка.
Ничего, и до мужчины дорастет

9 окт. 2018 г. в 19:04
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Елизавета, а он всех девушек к себе пригласит, тех с кем поедете? 

9 окт. 2018 г. в 19:07
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Любаша,такого предложения не поступала,но я сказало,что со мной ещё две девушки и мужчина

9 окт. 2018 г. в 19:10
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Ничего нового кроме как Мужики козлы

9 окт. 2018 г. в 19:10
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как бы не опоздал
и что обязательно приедет и заберёт меня с бала.
Как бы не опоздал

9 окт. 2018 г. в 19:13
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ничего нового кроме как Мужики козлыТак же как и у вас, все бабы дуры

9 окт. 2018 г. в 19:13
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Вообще-то лучше на нейтральной территории...как бы встретитться...
Приезжай в гости..)) думаю многие из нас слышали эту фразу от лиц противоположного пола! Как по вашему,кто к кому первый должен ехать мужчина к женщине или женщина к мужчине))
Вообще-то лучше на нейтральной территории...как бы встретитться...

9 окт. 2018 г. в 19:16
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Дима что за негатив в ваших сообщениях.? Ещё пару недель назад был более милым. Опять не дала обещание любить? 

9 окт. 2018 г. в 19:21
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Елизавета, а вдруг судьба? Классно бы было. 

9 окт. 2018 г. в 19:22
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Елизавета, ключи от квартиры мне оставь, я кота буду кормить и проверять чтоб потопов не было.
9 окт. 2018 г. в 19:30
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Лиза,зачем ник поменяла на Лизавету...
Преступление и наказание сразу вспоминаю...
А так,чем меньше людей знают о твоей личной жизни
Тем удачней она складывается(с)
Всем удачи
Преступление и наказание сразу вспоминаю...
А так,чем меньше людей знают о твоей личной жизни
Тем удачней она складывается(с)
Всем удачи

9 окт. 2018 г. в 19:34
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
пусть у вас с Робин Гудом всё сложится! 

9 окт. 2018 г. в 19:38
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
дак вы тут тему видимо не читали, Робин Гуд попросил, писал что Лиза звучит эротичнее по его мироощущению

зачем ник поменяла на Лизавету...
дак вы тут тему видимо не читали, Робин Гуд попросил, писал что Лиза звучит эротичнее по его мироощущению

9 окт. 2018 г. в 19:42
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тогда с прыщавыми студентами встречайтесь в метро, подъездах, в туалетах...
зачем тогда нормальные М квартиры покупают? Все для вас же покупается и делается.. милые. Вас привезут на мерсе, накормят, натанцуют, уложат в тёплую кроватку, и с утра даже до метро подкинут) Ну разве плохо?
Вообще-то лучше на нейтральной территории..
зачем тогда нормальные М квартиры покупают? Все для вас же покупается и делается.. милые. Вас привезут на мерсе, накормят, натанцуют, уложат в тёплую кроватку, и с утра даже до метро подкинут) Ну разве плохо?
9 окт. 2018 г. в 19:43
Дмитрий
Пользователь
Люба давай в гости лучше.можно ко мне.я даже фото не буду смотреть.4 дня и замуж.
9 окт. 2018 г. в 19:51
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Я подумаю, как Вам ответить.........
Всё слишком неоднозачно.
зачем тогда нормальные М квартиры покупают? Все для вас же покупается.. милые. Вас привезут на мерсе, накормят, натанцуют, уложат в тёплую кроватку, и с утра даже до метро подкинут) Ну разве плохо?
Я подумаю, как Вам ответить.........
Всё слишком неоднозачно.

9 окт. 2018 г. в 19:53