Цитата Приезжай в гости..)) думаю многие из нас слышали эту фразу от лиц противоположного пола! К
. История из моей личной жизни на этом сайте: Познакомились с парнем он из Москвы,начали общаться сначала тут,потом по вацапу а затем и разговаривали по телефону. Общение было достаточно интересное и это было взаимно. Общались каждый день,отправляли все новые фотографии. Он начал меня приглашать к себе я отказалась,ко мне я тоже не согласна. Я предложила в Казани ,он дал добро.,искал там квартиру. Мне нравится этот город и он никогда туда не ездил ну и это по расстоянию примерно половина что с его и моей стороны. ,так сказать совместить удобное и приятное с полезным... Как раз дело было перед чемпионатом и мне в это время нужно было обязательно быть на работе . Договорились после. За этот месяц общение с каждым днём становилось все меньше и меньше ну потом перестали совсем общаться. Не общались долго. Узнав ,что я еду в Москву на бал ,человек опять объявился,предлагает мне жить у него все 4 дня.,пишет что он просто обязан меня увидеть и что обязательно приедет и заберёт меня с бала... Вот такая история. А как будет дальше покажет время. .
Италия
9-10-2018 16:08