На сайте с
3-06-2009

Приезжай в гости...))

Приезжай в гости..)) думаю многие из нас слышали эту фразу от лиц противоположного пола! Как по вашему,кто к кому первый должен ехать мужчина к женщине или женщина к мужчине))
Интересно мнение мирчан!))как мужчин,так и женщин!;)

9-10-2018 00:20
На сайте с
11-02-2017

я за 6 лет квартиру купил в москве мне она как рас токи и по зубам . просто я же говорю здесь природа другая машин меньше дышать легче. река рядом лес . а в москве что работа и дом . на базар пошел и все деньги там оставил. а у нас все свежее и с огорода.

9-10-2018 10:43
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 А что-наличие мужа-признак адекватности?
Это не в сторону Ирины камень,  

Внучка))), я знал, что написать, чтобы вы сразу подцепились..))
Так и произошло )

9-10-2018 10:44
На сайте с
11-02-2017

даже сейчас уже холодно а у нас в теплице все растет

9-10-2018 10:49
На сайте с
18-01-2018

Незабудка, согласен с тобой полностью..тем более что жизнь одна.. вот только недвижимость в мск продавать нельзя, только -покупать!

9-10-2018 10:54
На сайте с
6-09-2015

Да уж... В МСК щи - борщи самопальные не прокатят. И палатка с казанком возле дома смотрится не однозначно) Правильно сделали что уехали))

9-10-2018 10:57
На сайте с
23-06-2017

Yаhoo,ты видел какие там руки грязные у шашлычника
там под ногтями пуд грязюки с местных дорог
В москау бы флягу открутили бы за такую санитарию)))
То что ты развиваешься,это канешно похвально
но лично я не рискнул бы у тебя харчеваца)))
Уверен,что и документов нет разрешающих на данную торговлю,не говоря уже о медкнижках у людей занимающихся приготовлением пищи.

9-10-2018 11:06
На сайте с
17-11-2007

Мамсик, не подцепилась, а рассуждаю.
Если исходить из постулата *не замужем, не женат тождество не адекват*, то в этот кагал можно смело всех здесь тусящих внести. В т.ч. и тебя.
Но это абсолютно не так. И по мне так-чистый бред..
А если учесть, что по статистике у нас в стране мужчин больше, чем женщин, то всех неженатых можно смело считать полнейшим отстоем и неликвидом, на который даже имеющеся самые завалящиеся свободные тети глаз не кладут...)

9-10-2018 11:18
На сайте с
6-09-2015

Прош, надеюсь, что никогда не увижу)))
Незабудка, не парься, мы просто тебе, как успешному бизнесмену завидуем. Я лично, прям желчью брызжу. Ты как начинаешь постить свои успехи во всех темах, меня аж передергивает от зависти. Я Форбс уже с опаской листаю, если увижу тебя в списках меня же треханет.

9-10-2018 11:20
На сайте с
3-05-2017

Не надо завидовать юноши.Все в ваших руках.
И на вас найдется Валенсия и так же все отдадите ради мяса и деревни с природой под окном.
Кушай Сань,умничка.Не слушай завистников!)

9-10-2018 11:24
На сайте с
23-06-2017

Цитата
 неженатых можно смело считать полнейшим отстоем и неликвидом, на который даже имеющеся самые завалящиеся свободные тети глаз не кладут...)

Вот прям всё в точку обо мне.Куда не зайду,тёти сразу глаза опускают

9-10-2018 11:26
На сайте с
17-11-2007

Конечно меньше мужиков, чем женщин.
ОписАлась в эпистолярном экстазе

9-10-2018 11:51
На сайте с
3-05-2017

Внуч,признайся честно,просто не прокатил фейкньюс!)

9-10-2018 11:58
На сайте с
19-03-2017

Приглашал,дорогу оплачивал,проживанием обеспечивал,без всяких там пошлостей.А...ещё паспорт скан отправил ну и всякие контакты в соц.сетях.

9-10-2018 12:03
На сайте с
17-11-2007

Цитата
мы с Москвы уехали и продали там мою квартиру. живем в деревне и строим свой сервис и кафе. и что мне делать в столице когда мне и здесь не плохо кормят. деньги везде заработать можно если есть желание. вот например сейчас с 6 утра жена готовит обед на заказ. через пол часа все будет готово .мы загрузим все в машину за час развезем и весь день свободны. она занимается своими делами я своими. у меня свой монтаж и мойка ел хватает. на днях повар прилетит начнет шашлык самсу и многое другое делать. палатка у дома стоит и выходить не надо.так что не вижу смысла с провинции в столицу ломиться там расхоhдов больше и продукты все с базара не известно от куда привезли. а мы все с огорода все свое.

Хм.....охмурить что ли тоже какого нибудь московского дядю, продать его хату и замутить шиномонтаж на Чуйском тракте... Золотая жила, емае.
Хватит уже этого беспонтового понта-шубы, брулики, маникюр...
Даешь в массы робу и верхонки! Что поделать-такова участь всех миллионэров и миллионэрш.. Просто так бабки с неба не валятся..

9-10-2018 12:08
На сайте с
10-06-2018

Чей эта в провинцию нихто не паедит едут ещё как
Главное замотивировать пральна, да и потом им там в столице всё равно делать нечего, так шта пускай путешествуют

9-10-2018 12:08
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Внуч,признайся честно,просто не прокатил фейкньюс!)

Ну не сиенен я и не бибиси ...

9-10-2018 12:09
На сайте с
19-01-2015

мужчин в стране меньше лишь потому,что они умирают и раньше, и чаще в связи со своим образом жизни.....и это не секрет ....так что рано радуетесь мальчики.....на сегодня мужчин до 34 лет больше чем женщин.....мужчин примерно до 45 лет - вровень......а вот тем кто к 50,там уже да.....начинается перевес в сторону женщин.....и чем ближе к 100летию....тем меньше мужчин.....
отсюда и получаются такие поиски партнеров по возрастам.....чем моложе мужчина,тем чаще он прихватывает диапазон женщин старше.....чем старше женщина,тем чаще она рассматривает мужчин и помоложе себя)

9-10-2018 12:33
На сайте с
3-05-2017

И чо делать?Демография в опасности.Дамы,призывайте всех женатиков на помощь во имя благого дела.Даешь каждой по алеше и витале!)

9-10-2018 12:50
На сайте с
30-08-2010

Приглашают многие, но далеко не все готовы даже 50 на 50 делить траты на перелеты... В данное время перелеты стоят не дорого ,особенно если не привязан к авиакомпании и к дате ,покупка билета это показатель желания и реальной готовности к встрече. конечно если не бизнес -классом лететь

9-10-2018 12:52
На сайте с
19-01-2015

эти лишь разделение по половому признаку....и мужчин имеющих детей на стороне было всегда достаточно....только вот рождаемость в соотношении мальчик-девочка всегда чуть колеблется....но к определенному возрасту сглаживается....и потом опять перевес....мы конечно исключаем при этом глобальные войны....потому как чаще на войну идут мужчины......опять же применительно к нашей стране....по статистике женщин за границу на сегодня уезжает больше....а вот работоспособного возраста мужчин из стран СНГ приезжает в Россию больше....

9-10-2018 12:56
На сайте с
11-02-2017

а на счет справок и документов у нас вообще их нет. я начинаю в темную работать. приедет повар в понедельник вот у него есть все справки на работу. москва тоже не сразу строилась. я не тороплюсь а свое по тихоньку делаю. и кто у нас питается еще не один не отравился и не сказал что плохо. к нам много народу приходит я всех угощаю и сам пожрать люблю. сегодня с утра обеды все развезли сейчас будем для себя готовить. я себе отбивные рябчика в мангале пожарю и картошечку в тандыре запеку на обед. есть желание приглашаю в гости я угощаю

9-10-2018 12:57
На сайте с
1-02-2016

Маша мужики дохнут не из-за образа жизни а от работы причем бывает непосильной.А статистика твоя для отвода глаз.

9-10-2018 13:00
На сайте с
30-08-2010

Мэри в России в целом женщин больше ,но разница по регионам отличается ,да и вообще что толку больше ,меньше это на супружество не влияет по моему.

9-10-2018 13:02
На сайте с
19-01-2015

мне кажется чем моложе,тем проще и легче на подъем....но....поехать в гости смотря с какой целью?....просто так кататься так же не вижу смысла....а ели с целью пробовать семейную жизнь,то принимающая сторона как минимум на себя берет ответственность при нашей болячке и человеку......который приехал надо где-то жить и устраиваться на работу,опять же СЦ и тера..и т.д...
я вот дико извиняюсь....что опять вспоминаю...тут на бал не едут многие....изза цены....при чем туда где можно увидеть много плюсов и перезнакомиться и переобщаться.....а тут поездка в гости явно многим не по карману....как бы не кричали ,что тут олигархи через одного

9-10-2018 13:03
На сайте с
19-01-2015

Александр....я уже ответила почему больше....давайте читать внимательно уже учиться....а не только писать
Дмитрий....статистика не моя....а если уж к статистике...то по ней же дохнут мужики не от работы....а чаще от алкоголя,пьяных покатушек,драк и т.д....и холостых помирает больше чем женатых в более молодом возрасте....
ага.....перетрудились вы прям....особенно детей наверно навоспитались сами....прям целыми днями - работа,дом,плита,,дети.....помолчали бы уж

9-10-2018 13:08
закрытьВаше сообщение