Ловушка
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Не женские профессии,не женский домашний труд
ЭээээЭХхХххххх девочки уухххххххххнем

4 окт. 2018 г. в 22:02
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ой, девочки йа все мужские дела, за исключением творческих идей и электрики, делаю сама, Но Мужскими руками.
В творчестве, йа сама знаю как и что нужно делать, не доверяю реально. А электрику мужчины боятся, и мало кто понимает, так что лучше сама, нервы целы, и у меня, и у Мужчин.

В творчестве, йа сама знаю как и что нужно делать, не доверяю реально. А электрику мужчины боятся, и мало кто понимает, так что лучше сама, нервы целы, и у меня, и у Мужчин.
5 окт. 2018 г. в 19:40
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Ладно лови ))))Какие вы девушки Вы умницы и красавицы еще и хозяюшки ,никак не найдете мужа чтоб лежал на диване пока вы делами занимаетесь
и вобще хватит придираться ко мне 
и вобще хватит придираться ко мне 
5 окт. 2018 г. в 19:47
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Примите на заметочку, и оставайтесь Женщинами!

делаю сама, Но Мужскими руками.
Примите на заметочку, и оставайтесь Женщинами!

5 окт. 2018 г. в 19:54
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
А электрику мужчины боятся, и мало кто понимает(с)
Фигня,че там понимать.И боюсь я бабку ибо шарахнет круче чем 220)
Фигня,че там понимать.И боюсь я бабку ибо шарахнет круче чем 220)
5 окт. 2018 г. в 20:03
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
тут только один понял о чем тема....и похвалил девочек(с)
Приз!!!
Сиськи в студию!
—Я выберу обе шкатулки!)
Приз!!!
Сиськи в студию!
—Я выберу обе шкатулки!)
5 окт. 2018 г. в 20:04
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Эмчик
5 окт. 2018 г. в 20:17
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Чуваш оброс малость с крайней встречи)
5 окт. 2018 г. в 20:22
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Марин я не дурак я вышивать умею

5 окт. 2018 г. в 20:26
Людмила
Пользователь
Удалено автором темы
5 окт. 2018 г. в 20:53
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Спасибо вам,добрая женщина

а дура сделает сама
Спасибо вам,добрая женщина

5 окт. 2018 г. в 21:05
Людмила
Пользователь
Удалено автором темы
5 окт. 2018 г. в 21:16
Ловушка
Пользователь
Цитата
Эээээээ,тётя Люда.Тема не о хвастастве,а об элементарном умении выйти из положения,когда под рукой нет ни сантехника,ни таких *мудрых* подруг,которые ж*пу сами подтереть не смогли бы и на телефон присели чтоб вызвать свою*уважаемую* подмогу.Тем более вся история была ближе к ночи.Я элементарно хотела срать,и при этом слив у меня должен был работать,а не как некоторые и ведром бы довольствовались.
Цитата
Как раз в данной теме,я написала как я себя уважаю,какая я молодец и мой труд слился успехом
Цитата
А ты вот женщина Людмила,привыкла по первому шороху вызывать спецов ,чтоб обслужили качественно,и за это ещё получить уважение
Типа вернутся если понравилось
Если женщине делать нечего, или не кому, так всегда найдется работа. Если не научилась отделять мужскую работу и женскую. Это в пераую очередь к себе самой. Мудрая женщина найдет кому делигировать тяжелую работу. А дура сделает сама. Не пойму чем хвалиться автор. Тем, что не научилась уважать себя и свой труд? Вот если бы организовала данный ремонт и со спецами, которые сделаю грамотно и качественно. Вот это достойно уважения.
Эээээээ,тётя Люда.Тема не о хвастастве,а об элементарном умении выйти из положения,когда под рукой нет ни сантехника,ни таких *мудрых* подруг,которые ж*пу сами подтереть не смогли бы и на телефон присели чтоб вызвать свою*уважаемую* подмогу.Тем более вся история была ближе к ночи.Я элементарно хотела срать,и при этом слив у меня должен был работать,а не как некоторые и ведром бы довольствовались.
Цитата
Тем, что не научилась уважать себя и свой труд?
Как раз в данной теме,я написала как я себя уважаю,какая я молодец и мой труд слился успехом
Цитата
Вот если бы организовала данный ремонт и со спецами, которые сделаю грамотно и качественно. Вот это достойно уважения.
А ты вот женщина Людмила,привыкла по первому шороху вызывать спецов ,чтоб обслужили качественно,и за это ещё получить уважение
Типа вернутся если понравилось
5 окт. 2018 г. в 21:17
Ловушка
Пользователь
Тётя Люда ,в сад пройдите

5 окт. 2018 г. в 21:21
Людмила
Пользователь
Удалено автором темы
5 окт. 2018 г. в 22:20
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Первый муж очень этим хвастался. Кстати, именно он и научил меня офигенно готовить. А какие блинчики он пек
Тонюсенькие, кружевные, вкуснючиееее
Они же не хвастаются перед нами, что умеют готовить
Первый муж очень этим хвастался. Кстати, именно он и научил меня офигенно готовить. А какие блинчики он пек
Тонюсенькие, кружевные, вкуснючиееее
5 окт. 2018 г. в 22:25
Ловушка
Пользователь
Кроша,тёте Люде не место в такой позитивной теме,она злая какая-то
А когда мужчины проделывают,то что свойственно женщине-это просто так же руки на месте и не пропадёт в холостяцких условиях
И не будет каждый раз пользоваться звонком *подружек по вызову*
А когда мужчины проделывают,то что свойственно женщине-это просто так же руки на месте и не пропадёт в холостяцких условиях
И не будет каждый раз пользоваться звонком *подружек по вызову*
5 окт. 2018 г. в 22:33
Людмила
Пользователь
Зачем создавать тему, если не умеешь читать чье то мнение. Тема и создается для обсуждения. Споров. Умение тактично слушать другую точку зрения, признак воспитания и образования. Не создавай те тему, если за 40 лет общаться не научились
Отмечено как флуд автором темысмотреть
5 окт. 2018 г. в 22:37
Анива
Новичок
Россия, Анива
О, дааааа, мужики всегда блины тонкие пекут!
Как- то у них это получается.
Как- то у них это получается.
5 окт. 2018 г. в 22:38
Ловушка
Пользователь
Тётя Люда,ты что такая неугомонная.Тема точно не для тебя создана и если ты сюда зашла ,то знай что ты зашла не просто выс*аться,но и именно по теме высказаться,а не умничать кому ты там звонишь и какая ты мудрая,грамотная и качественная.И если тебя удалили из темы и отправили в сад,через дверь,это значит что тут тебя больше не ждут.Но ты показываешь своё воспитание и образованность и лезешь снова,только уже в окно.

5 окт. 2018 г. в 22:43
Людмила
Пользователь
Россия, Казань
Неужели дожив до 40 лет женщины могут быть так глупы? Уровень подростка. Даже смешно. Мне жаль таких как ты. И на помощь то к тебе не идет. Все сама. Все сама. Удачи тебе 

5 окт. 2018 г. в 22:46
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А где написано, ЧТО есть мужская и ЧТО есть женская работа?
У меня знакомая есть. Она очень любит с сыном мото заниматься. Вечно с ним что то ремонтирует...железки, запчасти. Говорит ,что реально кайф получает от этого. А муж у нее любит готовить, помимо этого и заготовки на зиму делает и ведь кайфует от этого!? Думаю, главное чтобы это устраивало друг друга.
Если не научилась отделять мужскую работу и женскую.
А где написано, ЧТО есть мужская и ЧТО есть женская работа?
У меня знакомая есть. Она очень любит с сыном мото заниматься. Вечно с ним что то ремонтирует...железки, запчасти. Говорит ,что реально кайф получает от этого. А муж у нее любит готовить, помимо этого и заготовки на зиму делает и ведь кайфует от этого!? Думаю, главное чтобы это устраивало друг друга.

5 окт. 2018 г. в 22:46
Анива
Новичок
Россия, Анива
Людмила, ну вот на днях у меня, как и у Ловушки, была проблема со смывом в туалете. Но там другая причина.
Я открыла бачок, устранила причину с поплавком за 7 минут или пять, и все великолепно. Ну, вот зачем мне тратить из- за этого целый вечер с приглашенным другом- рукастым помощником? Надо звонить ему, ждать , пока он приедет, починит, то да се..., Чайком- кофейком потом угощать итд. И все из- за ерундовой поломки в бачке, когда у самой дел полно на этот вечер. Не вижу смысла.
Я открыла бачок, устранила причину с поплавком за 7 минут или пять, и все великолепно. Ну, вот зачем мне тратить из- за этого целый вечер с приглашенным другом- рукастым помощником? Надо звонить ему, ждать , пока он приедет, починит, то да се..., Чайком- кофейком потом угощать итд. И все из- за ерундовой поломки в бачке, когда у самой дел полно на этот вечер. Не вижу смысла.
5 окт. 2018 г. в 22:51
Ловушка
Пользователь
Похоже *умную* 42-летнюю тётю Люду обслуживает вся Казань

5 окт. 2018 г. в 22:51
Ловушка
Пользователь
Мимоза,прекрати хвастаться перед тётей Людой
Ты не мудрая,ты-*дура*.Не можешь использовать звонок другу

Ты не мудрая,ты-*дура*.Не можешь использовать звонок другу