Ловушка
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Не женские профессии,не женский домашний труд
ЭээээЭХхХххххх девочки уухххххххххнем

4 окт. 2018 г. в 22:02
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Уууу... Мэри...!
Вот бы хоть одного полного кавалера всех пипиндерских орденов найти...ух,ух... прям любопытственно
Вот бы хоть одного полного кавалера всех пипиндерских орденов найти...ух,ух... прям любопытственно
5 окт. 2018 г. в 14:46
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
А первой степени .. это какого размера)?
5 окт. 2018 г. в 14:54
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Цитата
Так... тут надо посовещаЦЦо
А первой степени .. это какого размера)?
Так... тут надо посовещаЦЦо

5 окт. 2018 г. в 15:02
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Огласите весь список пожалуйста)
медальки...*хам первой степени*...*за отличие пипиндером перед отечеством 2 степени*....*герой рукожопости*
Огласите весь список пожалуйста)
5 окт. 2018 г. в 15:20
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
это какого размера)?(с)
Это не важно,премии не видать как ушей.
Нобель математиков не любил так что размер не главное(и густо покраснел!))
Это не важно,премии не видать как ушей.
Нобель математиков не любил так что размер не главное(и густо покраснел!))
5 окт. 2018 г. в 15:26
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я здесь, дорогая.
Даже в свой профессиональный праздник я всегда готова поддержать интеллектуальную беседу о толчках
Я знаю, Дюдюка подтянется
Я здесь, дорогая.
Даже в свой профессиональный праздник я всегда готова поддержать интеллектуальную беседу о толчках
5 окт. 2018 г. в 15:47
Ловушка
Пользователь
Дю,с праздником тебя
терпения,позитивности и уверенности в своих и рукастых начинаниях
терпения,позитивности и уверенности в своих и рукастых начинаниях
5 окт. 2018 г. в 16:04
Ловушка
Пользователь
Девочки и мальчики,тема шуточная и просто рукастая(считайте хобби)
.И тут не при чем феменизм или доход.Уважаю мужчин которые могут вязать или вышивать крестиком,кстати тоже может ютуб у них учитель
Просто иногда хочется себя проверить на способность*а смогу ли и я*?
.Т.ч.давайте не ссоримся и не мериемся конечностями
.И тут не при чем феменизм или доход.Уважаю мужчин которые могут вязать или вышивать крестиком,кстати тоже может ютуб у них учитель
Просто иногда хочется себя проверить на способность*а смогу ли и я*?
.Т.ч.давайте не ссоримся и не мериемся конечностями
5 окт. 2018 г. в 16:11
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Марин твои предложения мотаться по стране и толчки ремонтировать

5 окт. 2018 г. в 16:17
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Привет КсЮ
Я перефразировала бы так: Я знаю, что смогу - когда *прижмет*. Но если есть возможность, то лучше довериться профессионалам)

Дю, с праздником вас и огромного терпения!
Я перефразировала бы так: Я знаю, что смогу - когда *прижмет*. Но если есть возможность, то лучше довериться профессионалам)

Дю, с праздником вас и огромного терпения!
5 окт. 2018 г. в 16:18
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Дим привет, что с работай так туго стало, что решил пойти в наемники - гастролеры с переквалификацией?
Марин твои предложения мотаться по стране и толчки ремонтировать
Дим привет, что с работай так туго стало, что решил пойти в наемники - гастролеры с переквалификацией?
5 окт. 2018 г. в 16:21
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
У работы хватает
расписано обычно на мес 2вперед
расписано обычно на мес 2вперед
5 окт. 2018 г. в 16:27
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Так чтоне получиться в сантехники податься

5 окт. 2018 г. в 16:28
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Да че уж там....мы и макрамэ плести умеем)))
Уважаю мужчин которые могут вязать или вышивать крестиком,кстати тоже может ютуб у них учитель
Да че уж там....мы и макрамэ плести умеем)))
5 окт. 2018 г. в 16:36
Ловушка
Пользователь
Никусь привет.Ну да,и так не можно,а нужно расшифровывать направление темы
До чего же мы девочки логичны в своих рассуждениях

До чего же мы девочки логичны в своих рассуждениях

5 окт. 2018 г. в 16:55
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
О толчке имею сказать следующее: каждый раз когда передо мной вставала очередная бытовая проблема, я повторяла мантру *На сантехника учат год, а я училась в общей сложности 8.5 лет. Я умнее. Значит смогу. На электрика учат год. Я училась дольше. Я умнее, Я смогу *
ну, и т.д. ))
Из последнего. Ремонтик у мамы в комнате закончила. Профи мне, конечно, помогал. Мужская сила на рынке труда, как Настя уже сказала, продается хрупким дамам в розницу.
Но часть работ я выполнила собственноручно из любви к искусству.
К примеру, люстрочку сама подключила, под нее розеточку приклеила и покрасила, да и весь потолок сама покрывала в 3 слоя.
К ней в дополнение нашла на развалах авито торшер. Очень привлекли цена и дизайн. Изначально он был синий со сломанной кнопкой и плафонами разного цвета. Я поколдовала малость над светильником: перекрасила, шнур поменяла на серебристый, придала листьям серебристый тон. В леруа нашла плафон, подходящий к люстре. И вот уже пара светильников смотрятся полноценным гарнитуром.
с праздником тебяПасиб
О толчке имею сказать следующее: каждый раз когда передо мной вставала очередная бытовая проблема, я повторяла мантру *На сантехника учат год, а я училась в общей сложности 8.5 лет. Я умнее. Значит смогу. На электрика учат год. Я училась дольше. Я умнее, Я смогу *
ну, и т.д. ))
Из последнего. Ремонтик у мамы в комнате закончила. Профи мне, конечно, помогал. Мужская сила на рынке труда, как Настя уже сказала, продается хрупким дамам в розницу.
Но часть работ я выполнила собственноручно из любви к искусству.
К примеру, люстрочку сама подключила, под нее розеточку приклеила и покрасила, да и весь потолок сама покрывала в 3 слоя.
К ней в дополнение нашла на развалах авито торшер. Очень привлекли цена и дизайн. Изначально он был синий со сломанной кнопкой и плафонами разного цвета. Я поколдовала малость над светильником: перекрасила, шнур поменяла на серебристый, придала листьям серебристый тон. В леруа нашла плафон, подходящий к люстре. И вот уже пара светильников смотрятся полноценным гарнитуром.
5 окт. 2018 г. в 17:25
Анива
Новичок
Россия, Анива
Феминизм не при чем.
Просто, иногда надо сделать, а денег лишних нет. Вот и выбираешь: еще и обои хорошие купить для ремонта или пригласить рукастого мужчину за эти пять тысяч ламинат положить. Выбираешь- еще и обои куплю и ламинат сама положу.
Просто, иногда надо сделать, а денег лишних нет. Вот и выбираешь: еще и обои хорошие купить для ремонта или пригласить рукастого мужчину за эти пять тысяч ламинат положить. Выбираешь- еще и обои куплю и ламинат сама положу.
5 окт. 2018 г. в 18:16
Анива
Новичок
Россия, Анива
Дюдюка , с праздником!
Ты бы везде профи была!
Но оставайся такой же привлекательной женщиной!
Ты бы везде профи была!
Но оставайся такой же привлекательной женщиной!

5 окт. 2018 г. в 18:18
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Что ж вы непродуманные какие
нашли жертву проокучивали и все у вас есть
нет надо проблему создать покипешовать обозвать мужиков алчными козлами и остаться опять на горошине сидеть 
нашли жертву проокучивали и все у вас есть
нет надо проблему создать покипешовать обозвать мужиков алчными козлами и остаться опять на горошине сидеть 
5 окт. 2018 г. в 18:26
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Одна моя знакомая говорит: У меня одно место не мыло- не измылится, зато ванная и туалет в кафеле.
Это , кто как замешен. Говорят, с понятиями моральными нужно родиться, кроме воспитания.
нашли жертву проокучивали и все у вас естьэМ, жертва тоже поокучивать не прочь.
Одна моя знакомая говорит: У меня одно место не мыло- не измылится, зато ванная и туалет в кафеле.
Это , кто как замешен. Говорят, с понятиями моральными нужно родиться, кроме воспитания.
5 окт. 2018 г. в 18:39
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Это точно....)
Что ж вы непродуманные какие нашли жертву проокучивали и все у вас есть нет надо проблему создать покипешовать обозвать мужиков алчными козлами и остаться опять на горошине сидеть
Это точно....)
5 окт. 2018 г. в 18:40
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Молодцы девченки.
Не принцесски...
Королевы!!!
Не принцесски...
Королевы!!!
5 окт. 2018 г. в 18:58
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
И теперешнему я говорю-я классическая женщина!!!Как скажешь,так и будет!!!Ты-капитан!!!Мечта, а не женщина

5 окт. 2018 г. в 19:02
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
и вместо написания глупостей лучше уж написал бы....какие ж вы девчонки не только красавицы и умницы,так еще и хозяюшки, даже чисто в мужских делах....
а не про окучили....развели бы.....тьфу.....
тут только один понял о чем тема
....и похвалил девочек...
Что ж вы непродуманные какие нашли жертву проокучивали и все у вас естьостановись....тебя уже несет по бездорожью....после не к месту о феминизме ...
и вместо написания глупостей лучше уж написал бы....какие ж вы девчонки не только красавицы и умницы,так еще и хозяюшки, даже чисто в мужских делах....
а не про окучили....развели бы.....тьфу.....
тут только один понял о чем тема
....и похвалил девочек...
5 окт. 2018 г. в 19:17

И Мэри понесло
Мужененавистница