На сайте с
14-05-2007

мне просто страшно.хотя понимаю,что глупо

вич у меня года 4,еще немножечко рак,была псевдо-пневмония,гной в легких,всякие грибковые поражения(в пищеводе не было),анемия,папиломовирус.
То есть в принципе,я вполне здоровый человек.Нахожусь на терапии,показатели хорошие-вирусная неопределяемая,иммунка 457.То есть все неплохо.
Но...21 таблетка в день(не отсебятина),диарея(похоже она навсегда со мной),вес все равно снижается все время,слабость(но это скорее хроническая усталость из-за стрессовых ситуаций в течении долгого времени,стараюсь адаптироваться),скачет настроение,ну волосы еще,но это уж даже смешно как-то...
Я ем,пью таблетки,хожу по врачам,скоро очередной обход всех врачей,на следующей неделе пойду к инфекционисту.
Я не паникер,то есть я не думаю постояннно о смерти.и не надеюсь на излечение.
И я не собираюсь бросать терапию или еще что-то подобное.
Просто хочеться,чтобы было больше сил.
пс.курить бросить не могу,проще ногу отрезать.
к богу отношусь равнодушно

6-08-2010 17:50
На сайте с
6-05-2010

К чему эта аффектация ? Расслабьтесь. Почти 7 лет назад,когда встал вопрос лечения у меня, сумма 35 тыс.долл требовалась мне в течении 2 мес. А записывали на квоту меня и вовсе на следующий год. И кого там вылечили бесплатно,какое дитя и отчего именно, мне малоинтересно. А те истории, которые имеют для меня личностную окраску ( помимо своей собственной ),всегда успех лечения был связан с деньгами.Большими деньгами. И точно таким же блатом.Но и это не даёт никаких гарантий.
Да человек смертен,так что вы хотите. В чем вы пытаетесь меня обвинять ? В том,что мен пох. на окружающих людей ? Ну да,пох. Именно поэтому я еще и жив. У меня есть своё видение этого мира,свои цели,свои задачи. Они достигались и будут достигаться любой ценой. По костям- так по костям,какая разница.

Ну а ежели не нравится,что пишут- так тут не ЖЖ,комментарии запретить здесь нельзя.

10-08-2010 02:03
На сайте с
6-05-2010

Цитата
крутитесь как хотите, завтра в 14:00 ваши похороны! Я уже бутылку Hennessy даже приготовил (дешёвый правда самый и гавно) но за ВАше я выпью!!! Ибо это последнее что мне осталось сделать (Увы)  

Метафизика и прочие чары на меня не действуют. Хеннеси я не пью,справедливо предпочитая его Камю..

10-08-2010 02:12
На сайте с
3-05-2009

Неон! Зачем мне всё это???
Да потому что, если как выражается уважаемый доктор: ему малоинтересно про дитя и что там вообще было - это его право.....Но затыкать мне рот и подменять понятия моего личного опыта, делая из меня тупицу, чуть ли не с трудом разбирающуюся, где у человека находится головной мозг.........................
Не слишком ли много берет на себя этот человек???
Если переиначивает на корню высказанный мной мой же личный опыт, мне улыбнуться и, действительно, заткнуться перед светилой выставленных сюда рентгеновских снимков???

10-08-2010 02:20
На сайте с
6-05-2010

Пмс,имхо.

10-08-2010 02:24
На сайте с
3-05-2009

Вы хоть иногда спускаетесь со своих недостигаемых медицинских вершин в разделе о здоровье???
Для кого и ПМС, а для кого - скажите лучше по существу................, не прикрываясь всего лишь знакомыми тремя буквами!!!

10-08-2010 02:30
На сайте с
6-05-2010

Кстати : что за политика двойных стандартов ?Что то уважения элементарного этой дамочки я не заметил.Апломб один, причем не первый раз.Так, к слову.

10-08-2010 03:48
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Центральный рак промежуточного бронха и Метастазы рака лёгкого в печень.МСКТ,артериальная фаза.

сделайте проще-напишите это на онкофоруме.точно так же,без подробностей.
и посмотрите на реакцию.
я согласна,что Алексей перепутал инфу,но....
вылечили и бесплатно-в одном предложении про онкологию доверие не внушает.

10-08-2010 05:53
На сайте с
14-05-2007

Тань,и скажите мне для спокойствия-у вас какая очередь была?номер.
ребенок задыхался?дышит сейчас самостоятельно?
делали химию,или потом оперировали?

10-08-2010 06:06
На сайте с
6-05-2010

Что я перепутал ? Это рак лёгкого. Снято это мной с дикомовской станции КТ -отделения вот этого учреждения :

А повесил я это в ответ на вашу реплику, что вы якобы курить не можете бросить Надо вам, вывешивайте где хотите. Я вам тогда нормального разрешения дам

10-08-2010 06:47
На сайте с
3-05-2009

Цитата
 Что я перепутал ? Это рак лёгкого. Снято это мной с дикомовской станции КТ -отделения вот этого учреждения 

Не-не, коллега! Отличная работа! На конференции обсудим.....
Докладик еще зачитаете или этим обойдемся?

10-08-2010 11:46
На сайте с
14-05-2007

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!

10-08-2010 16:17
закрытьВаше сообщение