На сайте с
14-05-2007

мне просто страшно.хотя понимаю,что глупо

вич у меня года 4,еще немножечко рак,была псевдо-пневмония,гной в легких,всякие грибковые поражения(в пищеводе не было),анемия,папиломовирус.
То есть в принципе,я вполне здоровый человек.Нахожусь на терапии,показатели хорошие-вирусная неопределяемая,иммунка 457.То есть все неплохо.
Но...21 таблетка в день(не отсебятина),диарея(похоже она навсегда со мной),вес все равно снижается все время,слабость(но это скорее хроническая усталость из-за стрессовых ситуаций в течении долгого времени,стараюсь адаптироваться),скачет настроение,ну волосы еще,но это уж даже смешно как-то...
Я ем,пью таблетки,хожу по врачам,скоро очередной обход всех врачей,на следующей неделе пойду к инфекционисту.
Я не паникер,то есть я не думаю постояннно о смерти.и не надеюсь на излечение.
И я не собираюсь бросать терапию или еще что-то подобное.
Просто хочеться,чтобы было больше сил.
пс.курить бросить не могу,проще ногу отрезать.
к богу отношусь равнодушно

6-08-2010 17:50
На сайте с
11-04-2009

Цитата
Желаю вам мешок денег и кучу связей, если у вас когда-либо диагностируют рак или иной жизнеугрожающий диагноз.   

Господин Алексей, бережённого Бог бережёт, и никто не застрахован от того, что вы упомянули. У меня сегодня не очень хорошее настроение, с дочерью проблемы, а вы по привычке постарались его вовсе испортить. У меня нет мешка денег, и я отлично понимаю, что случись, что серьёзное со здоровьем, при нашей медицине....сами понимаете, никому и не нужны будем.
PS Вам хорошего настроения и помните, как ни крути-мы в одной лодке и здесь для того, чтобы помочь и поддержать друг-друга...))))

7-08-2010 15:42
На сайте с
14-05-2007

Леша хорррошший,Леша хоррроший!!!!-ихображаю попугайчика
Все,человек правильно написал.За его правдивость мы его и любим.Было бы даже страшно,если бы он начал по-девчачьи кого-то жалеть.Мы же давно все на сайтах,так что можем и привыкнуть за такое-то время.А то уйдет от нас bobcat2 и что мы делать будем?!!!
Алексей,я вами очень восхищаюсь заочно и всегда рада читать. конечно,нужно представить,что это зеленый чай)))

7-08-2010 16:13
На сайте с
11-04-2009

Давай его жалеть. А, кто нас девок-то пожалеет? Можно что угодно написать, и застрашить, а самое главное внушить негатив, и что дальше? А, я думаю. что с любой ситуации есть выход. В жизни так бывает, вроде, как и у края могилы, а глядишь, и человек ожил. А, почему? Потому, что рядом были люди, которые вселяли надежду на выздоровление! Очень много примеров, когда те, кто верят и побеждают. Конечно понимаю его, но нам совсем другое нужно, не сомневаться и ВЕРИТЬ!
Я тоже уважаю умных, но имею право и на своё мнение)))

7-08-2010 16:28
На сайте с
14-05-2007

Тори,давай в личке...посплетничаем))))

7-08-2010 16:33
На сайте с
11-04-2009

Даже и не хочу сплетничать и всех-люблю!  

7-08-2010 16:41
На сайте с
6-05-2010

Цитата
У меня нет мешка денег, и я отлично понимаю,  

У меня его тоже нет.

Цитата
Ну и что я не особо подхожу под операцию,так она еще и денег стоит более 130тр  

Если опухоль частично резектабельна,то думаю,стоит воспользоваться этим. В Поленова отличные нейрохирурги. 130 тыс.-это по божески еще, прямо скажем..

7-08-2010 23:14
На сайте с
3-05-2009

Цитата
Желаю вам мешок денег и кучу связей, если у вас когда-либо диагностируют рак или иной жизнеугрожающий диагноз.

Без связей и без мешка у ребенка диагносцирали рак - нейробластома заднего средостения и благополучно вылечили его абсолютно бесплатно!
Лично столкнулась с этим, поэтому не голословное утверждение!!!

8-08-2010 02:24
На сайте с
6-05-2010

Милочка,вы знаете ,где средостение то находится?

(стонет ) : коллеги, ну покажите ей тут средостение а то так будет утверждать,что лечили мозги то ли в гр. кл-ке,то ли в заднице.

8-08-2010 12:57
На сайте с
14-05-2007

весь этот снимок,без рук,вроде.
нейробластома это нехорошо...хотя рада,,если действительно вылечили.
И вообще у нас же не онкологический форум...
Хотя ...а как это-бесплатно?и сколько хотя бы по времени лечили?А как?оперировали?Где?дальше обследования идут?метастазы ни-ни?
Я может тоже хочу...

9-08-2010 11:04
На сайте с
6-05-2010

Цитата
весь этот снимок,без рук,вроде.   

Вашу мать! Это снимок гр. клетки, обзор. Какие руки вы собиратесь на нём увидеть? Речь шла о средостении. Средостение делится анатомически на лев, и прав. Например, правое средостение- взгляните на область вправо от позвоночного столба на уровне Th3-Th4 , немножко дальше от пуговки аорты, включая и её тоже -это и есть средостение. Левое,соответственно-слева.
А какая то дама с Москвы утверждает что опухоль мозга,вишь,в средостении. Пущай топает в книжный магазин и купит себе книжку по анатомии для 10 кл. Чему в школе в учат- сам черт не разберёт. Даже не знают,где средостение находится.

9-08-2010 12:28
На сайте с
14-05-2007

ээээ..ну я ж не медик,но по-моему средостение это пространство от шеи,до ....ну незнаю что там находиться...до диафрагмы?...ну да,я вообще блондинко,но ведь...а вдруг

а причем тут нейробластома и рак мозга?
рак мозга у меня,у девочки,чья мама(или кто-то) написали нейробластома заднего средостения.

9-08-2010 15:23
На сайте с
14-05-2007

Алексей,я понимаю о чем Татьяна речь ведет.Меня смутило только то,что об этом так радужно написали.
Может то.что говорят пациентам и то,что знают врачи-немного разные вещи.

9-08-2010 15:26
На сайте с
6-05-2010

Цитата
я понимаю о чем Татьяна речь ведет.Меня смутило только то,что об этом так радужно написали.   

А пока собственной задницы не коснётся,всегда радужно пишут. Касаемо нейробластомы : у данного заболевания нет понятия излечения. Есть понятие медиана выживаемости   . У нейробластомы она обычно менее года, вместе с лечением.
Почему я вам и сказал,что если вместе с химией вы прожили более года,то высока вероятность того,что это не нейробластома,а иная злокачественная опухоль. А иная гистологическая форма - и прогноз может быть иной.

9-08-2010 16:13
На сайте с
14-05-2007

bobcat2,тьфу-тьфу-тьфу,но я не хочу нейорбластому!!!!!!!!
у меня ее нет!нейробластома-это еще хуже.у меня глиобластома.
Алексей,вы же не нейрохирург,сейчас еще обнадежите меня,а мне потом врач по попе надает.
пс.спасибо.
ппс.я правда не люблю про это,это намного хуже вич

9-08-2010 16:39
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 я не хочу нейорбластому!!!!!!!!
у меня ее нет!нейробластома-это еще хуже.у меня глиобластома.  

Семён Семёныч... ..

Цитата
пс.спасибо.

Спасибо? Я коньяк люблю...

9-08-2010 16:46
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Спасибо? Я коньяк люблю...

Неправда!я уже предлагала!И не только я....вот зеленый чай,вроде бы,любите...
пс.я бонд,джеймс бонд

9-08-2010 18:24
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Неправда!я уже предлагала! 

Все предлагают,только никто не наливает..

9-08-2010 19:18
На сайте с
3-05-2009

Госсссссподя...............один день здесь не было, а Бобкэт2 как всегда в своём репертуаре.............навел тень на плетень и сам уже не разберет что к чему!!!
Я писала не о препаратах и разновидностях рака, а что вообще РАК ЛЕЧИТСЯ БЕЗ МЕШКА ДЕНЕГ И БЕЗ СВЯЗЕЙ........................
А если уж ВЫ так четко следуете ДАННОМУ ПОСТУ, то, пожалуйста, не надо приплетать сюда снимки: Центральный рак промежуточного бронха и Метастазы рака лёгкого в печень.МСКТ,артериальная фаза.
Или Вы ЭТО видите в мозге, уж коль Вы-то от темы ни на шаг......
Не поленюсь, съезжу специально на Каширку, откопирую всю историю болезни и В ДЕТАЛЯХ Вы узнаете правду, чтоб потом не охота было других людей считать за идиотов, доктор...................А потом еще и телефон онколога, может он Вас в чувство приведет и снимет корону, чтоб выбирать выражения..............

9-08-2010 23:58
На сайте с
3-05-2009

Что-то из личного опыта писать буду только в личку, чтоб не перебивать мысль доктора............А то уже надоело слышать: ЧУШЬ, БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ.............
Не может, так не может..........С ним никто уже и не спорит!
А то, что влезла в Вашу монополизированную, суперграмотную консультацию с такими гениальными подробностями..................покорнейше простите!!!

10-08-2010 00:15
На сайте с
3-05-2009

Цитата
А пока собственной задницы не коснётся,всегда радужно пишут.  

А благоприятный исход лечения СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА - это не повод писать радужно или может быть НЕ относится к личному опыту????????????
Так вот..............прежде чем посылать в книжные за своими любимыми книгами, зайдите сами туда - ЗА БУКВАРЕМ.............

10-08-2010 00:28
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Я писала не о препаратах и разновидностях рака, а что вообще РАК ЛЕЧИТСЯ БЕЗ МЕШКА ДЕНЕГ И БЕЗ СВЯЗЕЙ.......   

Вот когда вы лично с этим столкнётесь, вот тогда мне об этом и расскажете. Если,конечно.живы останетесь. А пока рака у вас нет , ваши заявления дутый ноль и фуфел,простите.

Цитата
благоприятный исход лечения СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА - это не повод писать радужно или может быть НЕ относится к личному опыту???

У всех разные истории. У кого то одни,у кого то другие. Но не стоит считать исключение из правил- правилом.

10-08-2010 00:37
На сайте с
3-05-2009

Цитата
Вот когда вы лично с этим столкнётесь, вот тогда мне об этом и расскажете. Если,конечно.живы останетесь. А пока рака у вас нет , ваши заявления дутый ноль и фуфел,простите.

Посмотрите мой коммент про ребенка чуть выше, а потом уже поговорим и о нулях, у кого они какие и о фуфелях разного рода..........

10-08-2010 00:39
На сайте с
3-05-2009

Цитата
 У всех разные истории. У кого то одни,у кого то другие. Но не стоит считать исключение из правил- правилом.

Где я такое писала, что все нейробластомы вылечиваются *на ура* только потому что у нас так получилось?
А я Вам скажу: НИГДЕ Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛА................
Не надо делать винегрет! Я писала лишь о связях и о деньгах, и только мельком по теме упомянув, что моего ребенка бесплатно и с отсутствием блата - ВЫЛЕЧИЛИ! И НЕ БОЛЕЕ ТОГО...................

10-08-2010 00:55
На сайте с
3-05-2009

Цитата

Еще раз повторюсь: я и не берусь ни строить прогнозы, ни говорить о правилах и исключениях, тем более в онкологии...............ГДЕ у меня такое было написано?????
МНОЙ было написано ВСЕГО ЛИШЬ о благоприятном исходе лечения конкретно МОЕГО ребенка ПРИ БЕСПЛАТНОМ ЛЕЧЕНИИ И БЕЗ БЛАТА................. ТОЛЬКО И ВСЕГО!!!!!

10-08-2010 01:31
На сайте с
3-05-2009

Еще раз перепрочитала:

Цитата
Вашу мать! Это снимок гр. клетки, обзор. Какие руки вы собиратесь на нём увидеть? Речь шла о средостении. Средостение делится анатомически на лев, и прав. Например, правое средостение- взгляните на область вправо от позвоночного столба на уровне Th3-Th4 , немножко дальше от пуговки аорты, включая и её тоже -это и есть средостение. Левое,соответственно-слева.

Гениально!!!
Прирожденный талант преподавания курса анатомии в медучилищах...
Особенно про пуговки аорты!!!
Все усвоили урок???

10-08-2010 01:50
закрытьВаше сообщение