На сайте с
19-09-2018

Как быть подскажите

Всем привет!Сегодня получила результаты в.н 230000,клеток473, назначили терапию тенофовир 30,ламивудин300, тивикай 300.Я готовилась к операции на колено (воспаление),теперь не знаю что делать,начну пить,и мне плохо станет,операцию отменят.Врач копаясь в телефоне,толком ничего не объяснила,сказала побочных нет,но как так?Я читала что при воспалении,в.н может показать неправильно.Что делать?

21-09-2018 22:31
На сайте с
18-01-2018

Вэйв, а вы до сих пор калетру получаете?

22-09-2018 14:45
На сайте с

Цитата
Тивикай мне дали по показаниям,у меня гипотереоз,и другие не совместимы,так врач сказала,а вам что жалко что ли ,или мы не такие люди как вы,что за жадность?   

Заявление ложное. Никаким боком гипотиреоз тут, ни один арв-препарат на функцию щитовидной железы не влияет и ни один никак не взаимодействует с левотироксином. Левотироксин вы получаете? Получаете. Функция щитовидной компенсирована? Наверняка. Ну и каким боком здесь АРТ? Это примерно как *дайте мне американское гражданство, потому что я брюнетка*

Цитата
зато самая подходящая для тех кто решает вопросы через =повалять= 

Зато когда выезжаешь из страны , все происходящее в России кажется просто шоу фриков)) Но ведь всегда так было, не так ли?

1) * Воруй и вывози*
2) * На мой век хватит, дальше хоть потоп*

Цитата
Типа вот такое то число принимает такие то препараты закупаем столько то, и типа эпидемии СПИДа нет, все тип топ?! А спрыгнуть с плохих препаратов практически не возможно..если начали принимать уже то что дали ?! А в самом начале они обязаны выдать терапию, лечение ... у них указ сверху выписать терапию , а значит погасить увеличение заражаемости вич ... начнет народ оказываться сразу, на начальном этапе от г.. терапии и не будет закупа... . я думаю так?  

Нет, не так.Все возможности публичного сопротивления в России подавлены,механизмы обратной связи с властью давно отсутствуют. У вас нет никаких инструментов воздействия на них,а вот у них на вас инструментов воздействия - масса.Что касается АРТ,то это совсем просто : не будете принимать Калетру-доведёте себя до спида, а потом вам дадут какое-нибудь другое дерьмо,если успеют дать)) Ошибка думать,что подобный демарш массово может иметь какие-то успехи, под него нет никаких финансовых оснований.

22-09-2018 16:18
На сайте с
16-09-2013

калектру я не принимаю, спасибо не надо?!))) и свои проблемы с терапией разрешила успешно за границей... все что происходит в РФ и как здесь лечат народ от вич это действительно походе на шоу, только не смешно! Каждый выкручивается как умеет! Но я думала, что возможно новички могут противостоять той системе, и требовать сразу хороший препарат ... Бобкэт написал, что типа это не возможно... системе противостоять и тд но мы здесь на форуме для этого и собрались чтоб возможно хотя бы попытаться что то изменить .. ведь наша жизнь в наших руках ... или уже мы не имеем выбора ???? Кто смотрел фильм “West World” то похоже, за нас уже все решили ...

22-09-2018 18:59
На сайте с
18-10-2013

Цитата
Зато когда выезжаешь из страны , все происходящее в России кажется просто шоу фриков))

Отнюдь. Живя там, все тоже выглядело паноптикумом, просто сейчас оно доступно только через окно компутера, а не существует за стенами квартиры, куда приходилось выходить каждый день.

22-09-2018 20:40
На сайте с
19-09-2018

Да уж,везде одна показуха,и теперь вообще страшно стало,пить,не пить,что будет дальше,в голове каша какая то,уже ничего не понимаю.Еще с утра Так оптимистично была настроена,а теперь..куда пойти,куда податься,кому верить то?

22-09-2018 21:11
На сайте с
19-09-2018

Ведь врач сама мне сказала что не все препараты совместимы с l,тироксином,получается нет никакой у них ответственности,и мы для них просто подопытные кролики,Пришли отсидели на работе и слава богу.А какая ситуация на Соколиное?Там есть кому обратится??

22-09-2018 21:14
На сайте с
18-01-2018

Пейте то что вам дали. Шикарная схема. И не парьтесь. Жить будете почти также как раньше.

22-09-2018 21:28
На сайте с
18-10-2013

Цитата
Ведь врач сама мне сказала что не все препараты совместимы с l,тироксином,получается нет никакой у них ответственности,и мы для них просто подопытные кролики,Пришли отсидели на работе и слава богу.А какая ситуация на Соколиное?Там есть кому обратится??

все так. вы же когда пишете обратится без мягкого знака, не паритесь о правильности? не на экзамене же. Вот и врачи поступают ровно так же. Подумаешь - совместимо-несовместимо, мелочь какая, Т9 виноват. Отсидели - зарплату получили - прекрасно, чего там умничать с объяснениями . А утопающие пусть сами разбираются со своим спасением, это только их дело.

22-09-2018 21:34
На сайте с

Цитата
Ведь врач сама мне сказала что не все препараты совместимы с l,тироксином  

Нет,это неправда. Все арв-препараты совместимы с левотироксином. Только своему врачу этого не говорите, отымели DTG - и отлично. Что вообще вас так удивляет , никогда не видели некомпетентность? Ну давайте пресловутую Калетру возьмём, вот она :

https://aidsinfo.nih.gov/drugs/316/kaletra/31/professional 

Смотрим  https://aidsinfo.nih.gov/drugs/316/kaletra/31/professional#section_4 

Что-то видим по поводу несовместимости с тироксина ? Ничего не видим.Или EFV :

https://aidsinfo.nih.gov/drugs/269/efavirenz/15/professional#Section_7 

Тоже ничего не видим ) И так далее.

Цитата
 А какая ситуация на Соколиное?Там есть кому обратится?? 

А какая разница? И там тоже самое. 100 лет отрицательной селекции.Они еще и в частных клиниках подрабатывают .Или вы думаете там сидят какие-то другие врачи? )

22-09-2018 23:32
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Да уж,везде одна показуха,и теперь вообще страшно стало,пить,не пить,что будет дальше,в голове каша какая то,уже ничего не понимаю.Еще с утра Так оптимистично была настроена,а теперь..куда пойти,куда податься,кому верить то?

Что страшно-то? У вас хорошая схема. Люди вон не знают, как с врачом договориться, чтобы долутегравир получить, а вам его в первой схеме выдали. Вы ещё сомневаетесь?
По поводу совместимости препаратов. Открываете инструкцию, смотрите *совместимость лекарственных средств*, в этом разделе всё написано, что несовместимо. Читайте инструкции сами.

23-09-2018 07:37
На сайте с
19-09-2018

Что то я заморочить с этими таблетками ,читала форумы,правда не знаю что делать,начну наверно пить ,надо,нагрузка большая же,230000,Наверно уже выбора нет,жить нужно....спасибо всем за добрые советы и поддержку

23-09-2018 13:04
На сайте с
26-11-2017

Цитата
 результаты в.н 230000,клеток473 

Анжелика,а у Вас нет выбора,Ваш единственный выход это начинать пить терапию...
Тем более с такой схемой

23-09-2018 13:52
На сайте с

Цитата
 Отнюдь. Живя там, все тоже выглядело паноптикумом 

Я так не думаю.Когда плывешь в лаве, не чувствуешь температуры. Многие вещи начинают восприниматься совсем иначе, когда смотришь на Россию издалека.
 Цитата
 Отнюдь. Живя там, все тоже выглядело паноптикумом 

Скажите,а вы ощущаете свою вину за 2 войны, ведущиеся от вашего имени ? А за аннексию Крыма? Российский паспорт у вас сохраняется, быстро избавится от него невозможно. Многие, уехав, начинают себя автоматически отделять себя от этого дурдома,а между тем все участвовали в его создании.

23-09-2018 14:23
На сайте с
18-10-2013

не могу сказать почему Володька сбрил усы и что там многие-все думают и считают - меня и раньше не интересовало то, о чем вы написали, и сейчас ничего не изменилось. Личная и семейная жизнь гораздо важнее чем чьи-то разборки в телевизоре, а какой при этом паспорт - дело вообще десятое. От необходимости бриться вон вообще не избавится никогда, но кого это парит? Вот и паспорт так же - дан природой, пусть.

23-09-2018 17:51
На сайте с
19-07-2009

Начали про тивикай, закончили про санкции.  воскресный вечер с Владимиром соловьевым  состоялся

Теперь я знаю ник это мужика на форуме

23-09-2018 18:40
На сайте с
18-10-2013

в нормальном мире все разговоры скатываются на машины и баб. И только в любимом отечестве - на политику.

23-09-2018 19:20
На сайте с

Цитата
 меня и раньше не интересовало то, о чем вы написали, и сейчас ничего не изменилось 

Коллективную ответственность никто не отменял.Вы либо чувствуете это или нет.Это как совесть, по сути. Некоторые тоже считают,что она не существует и явл. плодом воображения. Правда,в отличии от совести, тут будет реальный итоговый счет и есть все признаки,что он будет неподъемным в итоге.

23-09-2018 19:38
На сайте с
18-10-2013

но никто и не назначал. Пусть будет как тот невидимый суслик. На ход каравана это к счастью не влияет.

23-09-2018 19:42
На сайте с

Цитата
в нормальном мире все разговоры скатываются на машины и баб. И только в любимом отечестве - на политику.

В нормальном мире разные разговоры : о бабах, выпивке, Трампе, русских хакерах, развороте Польши к авторитаризму. О том,что нанюхаться кокса кое- где в Европе уже дешевле, чем нормально и качественно бухнуть.О правом повороте в Аргентине,в конце концов. И так далее,т.е. разговоры разные.

23-09-2018 20:14
На сайте с
18-10-2013

вот и я о чем. А то мусолят эту терапию по много страниц, как будто других тем нет.

23-09-2018 20:18
На сайте с
19-09-2018

Игорь почему же мусолят,для новичков эта тебя очень актуальна,и возникает очень много вопросов,и это естественно спросить совета у тех,кто это прошел.Я прекрасно понимаю,что у всех индивидуально,но новички все же ищут какой то поддержки наверно.Вот среди до ашнтх дел и хлопот,появляется свободная минутка,я тоже захожу на разные форумы,читаю,как и что,и для меня новичка нужна информация.Вроде кажется все понятно,надо принимать терапию,время проходит,начинаешь я,и думаешь обо всем,как и что будет дальше...

23-09-2018 21:34
На сайте с
18-10-2013

я тоже был когда-то новичком. Только формула была короче: заболел - лечись, хочешь есть - поешь. Замерз - оденься, жарко - разденься, плохо видишь - надень очки, нет ноги - надень протез, запотели окна - протри и так далее. Казалось бы, что проще. Однако ж нет, дууумать хочется. Ну погуглите картинки смерть от спида - решение быстро придет. Хотя куда приятнее читать геройские рассказы типа - да я ужы 20-ри лет без таблетак и все чотка, соглашусь.

23-09-2018 22:07
На сайте с
19-09-2018

Да Игорь,у всех все по-разному,и думают все по разному.Хорошо у вас все четко,но наверно к этому со временем все приходят.Вот мой муж не парится,и я не могу его уговорить начать терапию,Он 18 лет со статусом,два раза пытался пить,и не смог,становилрмь настолько плохо,гемоглобин падал до 20,еле вытащили,перестал пить,чувствует себя прекрасно,работает,и ничего слышать не хочет.Единственный прогресс ,уговорила сдать анализы,посмотреть что и как.Вот поэтому и я ,глядя на него была в сомнениях,но пришла к тому,что нужно пить.

23-09-2018 23:32
На сайте с
19-07-2009

Анжелика   , вы не то место нашли, чтобы искать адекватные Советы. Тут не форум медиков, а у многих кукушка съезжает навсегда в момент обнаружения вич или до этого. Унижение или оскорбление тут легче получить, чем простую поддержку или сострадание.

Мужа вы не переделаете.

Если сомневаетесь в докторе, то поговорите с ним ещё раз. Проконсультируйтесь с другим врачом, пару тысяч решат этот вопрос, а может получится и бесплатно.

Врач в гос клинике лечит вас тем что есть и несёт за это ответственность. Ещё есть глав врач, на его имя можно писать претензию, обычно с такой бумаги начинают происходить чудеса.

А вот платные клиники в нашей стране - это фейк. Там ответственность перед вами не ни ООО, с которым вы заключаете договор. Уставной капитал ООО обычно 10 тыс руб в случае, если вы что-то и докажете в суде на предмет нанесения вреда здоровья, то ООО уже будет закрыто как банкрот, клиника продолжит работу под другим ООО, а вы не получите ни копейки.

Да, с медициной в стране плохо, но лечится к врачам, консультироваться, жаловаться тоже туда. Иных вариантов нет.

24-09-2018 00:17
На сайте с
19-09-2018

Я уже это поняла,и скажу так,очень жаль,что люди такие злые,в такой ситуации надо поддерживать друг друга,но никак не обижать и не глумиться

24-09-2018 12:35
закрытьВаше сообщение