Цитата Тивикай мне дали по показаниям,у меня гипотереоз,и другие не совместимы,так врач сказала,а вам что жалко что ли ,или мы не такие люди как вы,что за жадность?
Заявление ложное. Никаким боком гипотиреоз тут, ни один арв-препарат на функцию щитовидной железы не влияет и ни один никак не взаимодействует с левотироксином. Левотироксин вы получаете? Получаете. Функция щитовидной компенсирована? Наверняка. Ну и каким боком здесь АРТ? Это примерно как *дайте мне американское гражданство, потому что я брюнетка*
Цитата зато самая подходящая для тех кто решает вопросы через =повалять=
Зато когда выезжаешь из страны , все происходящее в России кажется просто шоу фриков)) Но ведь всегда так было, не так ли?
1) * Воруй и вывози*
2) * На мой век хватит, дальше хоть потоп*
Цитата Типа вот такое то число принимает такие то препараты закупаем столько то, и типа эпидемии СПИДа нет, все тип топ?! А спрыгнуть с плохих препаратов практически не возможно..если начали принимать уже то что дали ?! А в самом начале они обязаны выдать терапию, лечение ... у них указ сверху выписать терапию , а значит погасить увеличение заражаемости вич ... начнет народ оказываться сразу, на начальном этапе от г.. терапии и не будет закупа... . я думаю так?
Нет, не так.Все возможности публичного сопротивления в России подавлены,механизмы обратной связи с властью давно отсутствуют. У вас нет никаких инструментов воздействия на них,а вот у них на вас инструментов воздействия - масса.Что касается АРТ,то это совсем просто : не будете принимать Калетру-доведёте себя до спида, а потом вам дадут какое-нибудь другое дерьмо,если успеют дать)) Ошибка думать,что подобный демарш массово может иметь какие-то успехи, под него нет никаких финансовых оснований.
Россия, Москва
22-09-2018 14:45