На сайте с
19-09-2018

Как быть подскажите

Всем привет!Сегодня получила результаты в.н 230000,клеток473, назначили терапию тенофовир 30,ламивудин300, тивикай 300.Я готовилась к операции на колено (воспаление),теперь не знаю что делать,начну пить,и мне плохо станет,операцию отменят.Врач копаясь в телефоне,толком ничего не объяснила,сказала побочных нет,но как так?Я читала что при воспалении,в.н может показать неправильно.Что делать?

21-09-2018 22:31
На сайте с
5-03-2013

Плохо от этой схемы не станет, если станет, то вы тот исключительный *счастливчик*, которому замучаешься схему подбирать.
Что ж вы все ждёте чего-то ужасного? В начале 2000-х вообще, наверное, слово побочка не слышали. И ни чЁ! Пили спокойно пилюли, и ведь некоторые выжили.

21-09-2018 22:53
На сайте с
5-03-2013

Извиняюсь за такой юмор.)
Хорошая схема, пейте спокойно. За функцией почек следить надо. СКФ считать. Так как тенофовир в схеме.
И не надо ждать побочек, на этой схеме это почти нереально.

21-09-2018 22:56
На сайте с
19-09-2018

Спасибо большое Манящая,а то я растерялась,полезла по форумам,читать как и что,теперь поняла,что иммунный статус не так важен,как в.нагрузка.Так ли это?

21-09-2018 23:00
На сайте с
18-01-2018

Ппц я худею)) новым дают тивикай, старым ....у на воротник))) жесть

21-09-2018 23:04
На сайте с
19-09-2018

Тивикай мне дали по показаниям,у меня гипотереоз,и другие не совместимы,так врач сказала,а вам что жалко что ли ,или мы не такие люди как вы,что за жадность?

21-09-2018 23:07
На сайте с
12-05-2018

Тивикай300! Так много! У меня всего лишь 50 +Тенофивир300+Амивирен300.

21-09-2018 23:13
На сайте с
19-09-2018

Тивикай мне дали по показаниям,у меня гипотереоз,и другие не совместимы,так врач сказала,а вам что жалко что ли ,или мы не такие люди как вы,что за жадность?радоваться надо друг за друга,зависть плохая

21-09-2018 23:27
На сайте с
18-01-2018

Так в том то и дело. Если приходит инвалид -ему дают, чтоб не помер. Если приходит молодая здоровая не рожавшая девушка, у которой кроме + со здоровьем все норм - на тебе калетру. Подождём пока станешь инвалидом, там поменяем. Разве это справедливо? Это дележка людей на белых и чёрных.
Я когда стоял на учете в Тверском СЦ чувствую что улетает кукушка, договорился с врачом о назначении исентресса, но дорогостоящие препараты там назначаются только с разрешения старшей. То есть врачу не разрешают самостоятельно их назначать. Калетры и зидовудины -пожалуйста.
Так вот старшая мне говорит.. ралтегравир под счёт чисто на больных. Если я его вам выдам, значит кто-то останется без него. Так что свободного -нет. На это я отвечаю: а если я завалю кого-нибудь из тех кто его принимает, тогда одна порция освободится для меня, ну в связи со смертью инвалида.)) Они просто охренели там.)
Уже в Мониках меня все достало и одного утырка из персонала я там немного повалял. Сразу получил эдюрант на три мес. Причём несколько минут до этого говорили, что его нет)). Но тивикай так и не дали) .уки)
Как бы видите путь к хорошим препаратам какой-то не одинаковый у пациентов ;(, и это немного напрягает. короче, не справедливая страна

22-09-2018 00:46
На сайте с
8-11-2012

Цитата
радоваться надо  

Мы радуемся

22-09-2018 00:53
На сайте с
12-09-2018

228 сходи к Мазусу и задай ему эти вопросы.
Или ты только тут выступать можешь?

22-09-2018 01:22
На сайте с
12-09-2018

228 только сча увидел что ты в Моника.
Так у вас там фонд Красовского во всей красе за права пациентов, или нет?

22-09-2018 01:24
На сайте с
25-03-2018

Цитата
Так в том то и дело. Если приходит инвалид -ему дают, чтоб не помер. Если приходит молодая здоровая не рожавшая девушка, у которой кроме + со здоровьем все норм - на тебе калетру. Подождём пока станешь инвалидом, там поменяем. Разве это справедливо? Это дележка людей на белых и чёрных. Я когда стоял на учете в Тверском СЦ чувствую что улетает кукушка, договорился с врачом о назначении исентресса, но дорогостоящие препараты там назначаются только с разрешения старшей. То есть врачу не разрешают самостоятельно их назначать. Калетры и зидовудины -пожалуйста. Так вот старшая мне говорит.. ралтегравир под счёт чисто на больных. Если я его вам выдам, значит кто-то останется без него. Так что свободного -нет. На это я отвечаю: а если я завалю кого-нибудь из тех кто его принимает, тогда одна порция освободится для меня, ну в связи со смертью инвалида.)) Они просто охренели там.) Уже в Мониках меня все достало и одного утырка из персонала я там немного повалял. Сразу получил эдюрант на три мес. Причём несколько минут до этого говорили, что его нет)). Но тивикай так и не дали) .уки) Как бы видите путь к хорошим препаратам какой-то не одинаковый у пациентов ;(, и это немного напрягает. короче, не справедливая страна

Согласна с Вами полностью !!!! Я целый год рыдала говорила как мне Хренова и что не хочу быть лысой !! Я ещё молодая и хочу ходить с длинными волосами и не сидеть на туалете сутками !!!! Наверно мой врач меня просто пожалела ! Подарила ей конфеты и Хороший Виски ! Мое мнение надо быть изначально на позитивной волне со своим врачом !! По сути им всем пофиг на нас пришли кровь сдали таблетки получили досвидос !! Врачи тоже люди могут проникнутся к нормальным адекватным ... наркоманы там вообще не знаю границ ходят орут и что все им должны )

22-09-2018 01:40
На сайте с
5-03-2013

Если совсем простым языком, то терапия не даёт размножаться вирусу, его становится очень мало. Наша задача - достичь неопределяемой вирусной нагрузки. Вирус будет неактивен, соответственно, начнут размножаться здоровые клетки(повышение ис).
Книжка есть хорошая о вич - Хоффман и Рокштро. Лучше её читать, чем кусками в интернете что-то находить.

22-09-2018 07:41
На сайте с
18-10-2013

Цитата
короче, не справедливая страна

зато самая подходящая для тех кто решает вопросы через =повалять=

22-09-2018 10:30
На сайте с
18-01-2018

Не особо уже. Только если поддержка есть, тогда ещё можно попробовать. Ну как и везде, впрочем

22-09-2018 10:59
На сайте с
16-09-2013

Когда пришло время принимать терапию, мне врач молодая девушка, предложила калектру, сказав отличный препарат?! Я наивная душа, подписалась на это дело!!! И о Боги?! Это просто Ад!!! А сменить терапию - фиг вам!!! Ничего нет другого ... это не врачи, это жесткач какой то !!! Ребята те кто не принимает терапию пока, сразу отказывайтесь от плохих препаратов!!! Может они их просто перестанут закупать так как никто их не хочет принимать, нет спроса не закупа ?!!! Надо как то бороться с таким отношением ... давайте объединяться и противостоять не справедливости, отстаивать свои права за лучшую терапию, за хорошее отношение ко всем, за приватность!!! Ну сколько может так все продолжаться?!!!!!

22-09-2018 12:21
На сайте с
2-08-2017

Цитата
 нет спроса не закупа 

Если не будут принимать, отключим газ. Ну или еще что-нибудь
Мне порой кажется, что врачам премию выписывают за сбыт гавеных препаратов.

22-09-2018 12:53
На сайте с
18-01-2018

Классно, да?) Одному тивикай, другому калетра)
Бесполезно как-то объединятся, каждый выживает как может, слабый-умрет, сильный-выживет. Естественный отбор. Это страна такая, ничего не поделаешь.

22-09-2018 12:55
На сайте с
19-07-2009

А чем крут тивикай? У него побочек валом.

Это же не лечение ВИЧ, ибо любая тера, а способ заглушить ядами ВИЧ. ВИЧ на сегодня неизлечим.

А есть ещё индивидуальная непереносимость препаратов.

22-09-2018 13:31
На сайте с
16-09-2013

Почему без полезно?! Те кто ещё не принимает терапию, у них есть шанс сразу требовать тивикай например! ведь мы подписываемся на бланке о том что согласны на тот или иной препарат, а им главное это вааша подпись, где вы даёте согласие на принятие терапии .. а это отчетность по этим подписям они закупают и отчитываются перед руководством здравоохранения ?! Типа вот такое то число принимает такие то препараты закупаем столько то, и типа эпидемии СПИДа нет, все тип топ?! А спрыгнуть с плохих препаратов практически не возможно..если начали принимать уже то что дали ?! А в самом начале они обязаны выдать терапию, лечение ... у них указ сверху выписать терапию , а значит погасить увеличение заражаемости вич ... начнет народ оказываться сразу, на начальном этапе от г.. терапии и не будет закупа... . я думаю так? Какие ещё есть идеи?)

22-09-2018 13:49
На сайте с
18-01-2018

Да все в деньги упирается. Врач с соколинки так и говорит открытым текстом. Препаратов хороших мало, за каждое назначение приходится отчитываться. Им это лишний раз лень. На отраву это делать не нудно. Когда я перевёлся с моников врач обзванивала старших минут пять и согласовывала мою схему чтобы выдать. Представляете, бред какой.. врач чтобы назначить некоторые препараты вынужден обзванивать начальников и спрашивать у них разрешения на это. Ну это ппц, ребят. В Москве!!!! Какого хрена я тогда переезжал, жил бы в химках себе и дальше. Думал, куплю квартиру, стану на учёт, и буду получать лучшее в стране обслуживание.. ага, счас) ещё и ездить на работу дальше стало.
Тивикай может быть раздадут всем, когда он у нас изготавливаться будет.

22-09-2018 14:19
На сайте с
10-09-2018

Сделай операцию а потом начни глотать те таблетули! Какие вообще проблемы?!

22-09-2018 14:28
На сайте с
10-09-2018

двадвавосемь, рыба гниет с головы! У нас только в СПИД - больничке выдают теру по таблеткам и то, желательно туда приходить со своими! А так везде можно намутить практически любые таблы! Знаю не один способ как сделать и запасы терапии и добиться другой теры и сделать инвалидность!

22-09-2018 14:32
На сайте с
19-09-2018

Я в Моники попала первый раз,встала теперь на учёт,готовилась к операции,сдала на ВИЧ и оказалось +,что теперь об этом говорить,врач была не внимательна,много говорила не поделаешь,на мои вопросы не отвечала,или уходила от ответа,копалась в телефоне и улыбалась.Я ей объяснила про гипотереоз,что пью лекарство,гормоны пожизненно,и боюсь пить терапию,но думаю,придется начать,нагрузка большая.Но схожу ещё к другим врачам,если скажут тоже самое,только тогда.В этих лекарствах я ещё не разбираюсь.Но думаю это придется сделать.
Правильно вы говорите,ненужное молчать,нужно бороться,в наших силах все исправить,и отношение должно быть другим,а то они сами говорят,у нас поток,каждый месяц по 600человек новых,схемы мало чем отличаются,

22-09-2018 14:33
На сайте с
10-06-2018

Читаю и удивляюсь все им что оо должны...

Не устраивают препараты, покупай те что устраивают,. Какие проблемы.

22-09-2018 14:37
закрытьВаше сообщение