Лиля
Новичок
Россия, Сургут
Плачу не могу...
Только до бралась до дома... Всё мутно, страшно, больно, звон в ушах, чувство тошноты от скуринных сигарет... Я не наркоманка не гулящая, с хорошим образованием престижной работой с любимой дочькой теперь ещё и с Вич +... голова не соображает мыслей нет, буду рано рано части!
7 сен. 2018 г. в 14:48
Любовь
Прохожий
Россия, Барнаул
Хорошо, что плачешь....А у меня плакать так и не получилось.... 3 недели живу, как узнала, что +.... ШОК, ужас, страх... Читаю форум.. знакомлюсь с информацией... Вообще не знаю, как жить дальше...не понимаю...Сдавала анализы, скоро на прием, должны назначить лечение....Надеюсь, что поможет... Так хочется с кем-нибудь поделиться....
20 окт. 2018 г. в 20:28
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Настанет покой...
Со временем боль пройдёт. И душевные раны затянутся.
20 окт. 2018 г. в 21:00
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
обязательно поможет, Любовь. Не надо бояться, даже если это сейчас кажется страшным
20 окт. 2018 г. в 21:06
Любовь
Прохожий
Россия, Барнаул
Лйоша Да, очень страшным, потому, что не понимаю, как дальше, с такой психологической ношей жить...Надеюсь, что полегче станет...Сейчас тяжело, т.к. ни с кем не делюсь...Все в себе..
20 окт. 2018 г. в 22:16
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
если так нужно, поделитесь с кем-нибудь, в ком уверены, как в себе. Или вообще с посторонним человеком, которого никогда больше не увидите. Во втором случае, правда, можно нарваться на нервную реакцию. Или если где то в ваших краях есть группы, сходите туда, поговорите или просто послушайте, посмотрите. В вашем спид-центре должна быть информация о них или о каких то общественных организациях или телефон доверия. Здесь с кем-нибудь спишитесь-созвонитесь. Чужой опыт может помочь успокоиться
20 окт. 2018 г. в 22:31
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Как я Вас понимаю
Не так страшен диагноз,как отношение к нему окружающих
Недавно моя мама запретила мне с ее ноутбука заходить в МП
Мотивируя тем,что ВИЧ ей там не нужен
Мое возмущение,что за дискриминация,сайт не инфицирован...
Ее ответ,и так с тобой с одной тарелки ем и чашки пью...
Близкие люди...
А вы говорите купаться....вода то лед...
Да, очень страшным, потому, что не понимаю, как дальше, с такой психологической ношей жить.
Как я Вас понимаю
Не так страшен диагноз,как отношение к нему окружающих
Недавно моя мама запретила мне с ее ноутбука заходить в МП
Мотивируя тем,что ВИЧ ей там не нужен
Мое возмущение,что за дискриминация,сайт не инфицирован...
Ее ответ,и так с тобой с одной тарелки ем и чашки пью...
Близкие люди...
А вы говорите купаться....вода то лед...
20 окт. 2018 г. в 22:44
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
На том свете
Настанет покой...
На том свете

20 окт. 2018 г. в 22:50
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
и так тоже бывает. Лично я очень многим близким людям рассказал. И даже так вышло, что очень далеким и малознакомым нескольким людям в порыве чувств. До сих пор удивляюсь, но ни один ни капли негатива ни сразу, никогда позже не выказал по этому поводу и общение никак не изменилось. Хотя это в каждом конкретном случае индивидуально, конечно. Но точно совершенно, что найти того, с кем можно поговорить или кто просто выслушает без негатива, можно.
20 окт. 2018 г. в 22:57
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Можно,очень даже выслушает и поддержит
Только потом это может боком выйти...люди предвзято относятся...по любому....
найти того, с кем можно поговорить или кто просто выслушает без негатива, можно.
Можно,очень даже выслушает и поддержит
Только потом это может боком выйти...люди предвзято относятся...по любому....
20 окт. 2018 г. в 23:01
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Про мой диагноз на работе ни-ни..
Недавно тема поднялась,так,болтовни ради...
Ну и точно,как я год назад,люди темные ,где ВИЧ где СПИД ноль отличий...
Начали что это ппц,смерть,и не приведи господь...страшней не придумать...
Я смолчала,внутри подрывало высказаться..но кому это надо..
Вот...пока каждого не коснется...тогда только поймут....
Недавно тема поднялась,так,болтовни ради...
Ну и точно,как я год назад,люди темные ,где ВИЧ где СПИД ноль отличий...
Начали что это ппц,смерть,и не приведи господь...страшней не придумать...
Я смолчала,внутри подрывало высказаться..но кому это надо..
Вот...пока каждого не коснется...тогда только поймут....
20 окт. 2018 г. в 23:09
Джентльмен
Пользователь
Россия, Брянск
это временная грусть. мы все живы и нормальные...
20 окт. 2018 г. в 23:11
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
это результат воздействия безграмотных масс-медиа на безграмотные в основной своей массе умы. Увы.
Если такой вариант возможен, тогда конечно лучше общаться в инете или на группах и по телефонам доверия.
Если такой вариант возможен, тогда конечно лучше общаться в инете или на группах и по телефонам доверия.
20 окт. 2018 г. в 23:14
Анива
Новичок
Россия, Анива
Грамотность и ум тут не при чем. Просто, кто- то может сделать хорошую мину при плохой игре, или наоборот, плохую мину при хорошей игре. На самом деле они далеки, пока их не настигнет то же самое. Внутри у них много чего : от ужаса и страха до пренебрежения и жалости.
По- настоящему поймут только родные люди: мать, отец, дочь или сын, если взрослые дети. Ну, есть, конечно, исключения, как всегда, но это- редкость.
По- настоящему поймут только родные люди: мать, отец, дочь или сын, если взрослые дети. Ну, есть, конечно, исключения, как всегда, но это- редкость.
20 окт. 2018 г. в 23:25
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Лиля, Автор, прошло уже больше месяца, отходите и принимайте диагноз. Второго- не дано. Соберись, тряпка!(это было -любя). Это была цитата. Вам есть ради кого жить, и быстро выбросите весь негатив! Ради дочери. Жизнь ещё очень длинная.

20 окт. 2018 г. в 23:27
Анива
Новичок
Россия, Анива
Всеещевозможно, ей предстоит пройти все стадии .
20 окт. 2018 г. в 23:34
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Мимоза, я это знаю. И что? С того? Это- первая стадия принятия диагноза. Все - нормально.
20 окт. 2018 г. в 23:38
Анива
Новичок
Россия, Анива
Всеещевозможно, , конечно, все будет нормально. Уж, мы это знаем. Еще и до пенсии доживет , и внуков понянчит.да? Правда, ведь? Я не случайно вас спросила про пенсию)))
21 окт. 2018 г. в 00:01
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Мимоза, причём здесь пенсия мифическая? Когда тема идёт о том, что Лиля плачет? От осознания и принятия диагноза ВИЧ? Вы, мне
кажется, акценты делаете не на том.( мне, лично, до пенсии далеко ...))) уже)))
кажется, акценты делаете не на том.( мне, лично, до пенсии далеко ...))) уже)))
21 окт. 2018 г. в 00:18
Анива
Новичок
Россия, Анива
Почему же не на том?
Лиля плачет- вы ей говорите, что все нормально будет...., а недавно возмущались же, как вичинфицированные могут думать о пенсии, странно вам было такое.
Я понимаю, конечно, утешители нашлись.
Ну, ладно, вытерли слезы, молодцы!
Лиля плачет- вы ей говорите, что все нормально будет...., а недавно возмущались же, как вичинфицированные могут думать о пенсии, странно вам было такое.
Я понимаю, конечно, утешители нашлись.
Ну, ладно, вытерли слезы, молодцы!
21 окт. 2018 г. в 00:37
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
так, мне до пенсии далеко, но несмотря на это а поговорить тоже годен. Если совсем припрет, дальше некуда, поговорю, как смогу. А то сейчас под ночную грусть и на пенсию отправят и последние кудри знойные выдерут)
21 окт. 2018 г. в 00:41
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Мимоза,Вы о пенсии думаете, денно и нощно? Ну, это- ваше право). Каждый человек живёт тем, чем дышит, и чем думает))) я думаю, что здесь, речь немного не о том.

21 окт. 2018 г. в 00:49
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Спокойной ночи, ребята! Нам делить и ссориться совершенно не к чему. Нам нужно, наоборот, держаться рядом, и помогать друг-другу.
21 окт. 2018 г. в 01:02
Анива
Новичок
Россия, Анива
Нет, не думаю о пенсии.
21 окт. 2018 г. в 01:06
Любовь
Прохожий
Россия, Барнаул
Доброго всем времени суток!!! Начиталась сейчас форум, о приеме терапии, про побочки......Неужели все так ...... про аллергические реакции......сыпь ...., я , что себя накручиваю??? Пожалуйста подскажите!!!
26 окт. 2018 г. в 16:14
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Желтые лица, небритые. Одежда с убитого, пк
ерегарный выхлоп, громкие разговоры по телефону и нервозность женщин - это все побочки терапии. )
ерегарный выхлоп, громкие разговоры по телефону и нервозность женщин - это все побочки терапии. )
26 окт. 2018 г. в 16:39