Лиля
Новичок
Россия, Сургут
Плачу не могу...
Только до бралась до дома... Всё мутно, страшно, больно, звон в ушах, чувство тошноты от скуринных сигарет... Я не наркоманка не гулящая, с хорошим образованием престижной работой с любимой дочькой теперь ещё и с Вич +... голова не соображает мыслей нет, буду рано рано части!
7 сен. 2018 г. в 14:48
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Нашла из-за чего расстраиваться: таблетки будешь пить и все дела. Я сильно переживал, но сейчас пофигу.
8 сен. 2018 г. в 00:08
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Здесь ты наконец-то найдёшь тысячу подруг, ибо они тоже не наркоманки, не гулящие, с хорошим образованием)))
Вас всех в Оксфорде учили русской словесности?
Вас всех в Оксфорде учили русской словесности?

8 сен. 2018 г. в 01:29
Лиля
Новичок
Россия, Сургут
Словестности особенно русской только что и делаю в Оксфорте приподают
8 сен. 2018 г. в 09:19
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
8 сен. 2018 г. в 14:06
Mary
Новичок
Россия, Краснодар
Сама когда то была в таком состоянии) Думала все жизнь закончилась
Но со временем смирилась и приняла себя такой какая есть!! Я чувствую себя обычным человеком и вам советую смириться и жить дальше обычной жизнью!! Одному богу известно сколько времени нам отведено!! А будете себя нагнетать то будет только хуже. Живите и радуйтесь жизни
Но со временем смирилась и приняла себя такой какая есть!! Я чувствую себя обычным человеком и вам советую смириться и жить дальше обычной жизнью!! Одному богу известно сколько времени нам отведено!! А будете себя нагнетать то будет только хуже. Живите и радуйтесь жизни
9 сен. 2018 г. в 09:03
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Хорошая лекция в YouTube от Красовского, и тем кто недавно, и тем кто давно, и тем кто не в теме ...
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
9 сен. 2018 г. в 09:17
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Замуж Вам надо.

9 сен. 2018 г. в 17:35
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Вот всё таки на сколько действует пропаганда, что вич спид это смертельная болезнь! В такую панику впадают люди когда узнают об инфекции, прям жуть. А ведь лечение есть, живем долго и счастливо.
9 сен. 2018 г. в 18:04
Мусульманка
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Действительно что надо!
Хорошая лекция в YouTube от Красовского, и тем кто недавно, и тем кто давно, и тем кто не в теме ...
Действительно что надо!
9 сен. 2018 г. в 18:05
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Люди впадают в панику, когда едут в метро, в лифте, самолете. Это уже к специалистам медицинского профиля. Сейчас у людей часто такие расстройства встречаются. Это лечится. Психотерапия.
В такую панику впадают люди когда узнают об инфекции, прям жуть. А ведь лечение есть, живем долго и счастливо.
Люди впадают в панику, когда едут в метро, в лифте, самолете. Это уже к специалистам медицинского профиля. Сейчас у людей часто такие расстройства встречаются. Это лечится. Психотерапия.
9 сен. 2018 г. в 19:34
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Помню девченка выбила себе передние зубы, упав. Х.з как умудрилась. Переживала очень сильно. Кто бы не переживал? Новые то не вырастут. Сейчас живет счастливо. Так и в нашей ситуации.
9 сен. 2018 г. в 19:58
Дмитрий
Пользователь
Россия, Раздольное
Дайте Евгеше Вагоновичу приз хоть на копейку, главный беспантовый мусчин на сайте знакомств, ауе-двигаеться от авторитета Петросяна.
9 сен. 2018 г. в 20:08
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Евгений,мне так то пофиг,что Вы пишите,потому как половина не понятно
Кому относится,ну и с смартфона ошибок много...
Так кто зубы выбила? Там просто сбор согласных..
Толи женечка.,то ли женушка...Кому сочувствовать
Кому относится,ну и с смартфона ошибок много...
Так кто зубы выбила? Там просто сбор согласных..
Толи женечка.,то ли женушка...Кому сочувствовать

9 сен. 2018 г. в 20:24
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата

Дайте Евгеше Вагоновичу приз хоть на копейку, главный беспантовый мусчин на сайте знакомств, ауе-двигаеться от авторитета Петросяна.

9 сен. 2018 г. в 20:53
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Димасик, я не в одном напрвлении с тобой двигаюсь и слюни от присутствия женщин не текут.
9 сен. 2018 г. в 21:10
Дмитрий
Пользователь
Россия, Раздольное
Евгений Ваганович, вы всех высмеяли, обсудили, научили. Там где собственно вас не звали. А нам что нельзя посмеяться над Евгением ? Вы смешной, без обид, Ваганович.
9 сен. 2018 г. в 21:29
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Мысль возникла: добрее быть и терпимее?
9 сен. 2018 г. в 22:04
Машуня
Пользователь
Удалено пользователем
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
9 сен. 2018 г. в 22:28
iGor
Пользователь
Удалено автором темы
12 сен. 2018 г. в 08:15
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сигареты сокращают продолжительность жизни, а с ВИЧ на эффективной терапии можно жить долго.
16 сен. 2018 г. в 07:48
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Просто так ВИЧем не заболевают! Есть четкая система распределения! Лично мой один из самых любимых грехов - прелюбодеяние!

16 сен. 2018 г. в 11:55
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Почитать, так все с приобритением + живут исключительно долго, и счастливо

16 сен. 2018 г. в 12:33
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата

Почитать, так все с приобритением + живут исключительно долго, и счастливоа вот и представьте себе - не жалуемся

16 сен. 2018 г. в 15:27
Шелест
Пользователь
Швейцария
Цитата
Отчасти это верно. Если своевременно не выявить и не контролировать - то каюк
действует пропаганда, вич спид это смертельная болезнь!
Отчасти это верно. Если своевременно не выявить и не контролировать - то каюк
17 сен. 2018 г. в 16:10
Лиза
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Понятно. Это все из за вас Алексей))))
Ни когда не думал,что конец света)Меня грела мысль ,что вич распространяется)И значит выбор растёт)
Понятно. Это все из за вас Алексей))))
18 сен. 2018 г. в 20:56